Ergo Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Не нашел такой темы, если есть, то удалите, а в личку киньте мне ссылку на тему. Помниться еще в ушедшем 2009 хотели провести ряд конкурсов по прозе, в итоге провели только один. Что-нибудь такое планируется? The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
sarion Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Что-ж ты в этом-то не участвовал? Или тебя нужно было пнуть? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Fiona El Tor Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Запланировать никогда не поздно =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Ergo Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ather Можно было и пнуть :3 Fiona El Tor ОБЪЯВЛЯЮ ТРЕТИЙ КОНКУРС ФЭНТЕЗИ ОЧЕРКОВ! The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Fiona El Tor Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Решил покурировать? ) Тогда в топике пропиши правила и тематику, что ли ) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Реоркс Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Мдя..уж! Лето скоро на исходе, надо что-то сочинить! Ведь оно у нас не долго, будет солнышком светить! Значит мы, зачистим клаву, пива купим, и вперед К вершинам Славы! (экспромт хе-хе) http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Элементалист Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Почти спланировал очередной Фэнтези-Конкурс, опишу его правила в разделе Фэнтези, посмотрим, понравится ли он вам. Если да - проведем. И лето не на исходе! Не пугай у меня школа закончилась день назад, и лето для меня только-только)) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Silver Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 *зевокК* Эл эт не к тебе. эт в целом) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Ergo Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Эл, я не разобрался куда ты тему с конкурсом закукожил? The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
aRUSt Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Эммм... А что это тут происходит? Накурили, нафлудили, понимаешь... Кто чего объявляет? Кто где создаёт? Договоривались же, чтоб здесь, обговаривавали же как и чего - и опять двадцать пять. Чего вы как маленькие, чесслово... ЗЫ Эл, не надо больше "чемпионатов" мутить, ок? Давай уж делать как заведено. ЗЗЫ И да: ежли тут чего надо замоРдерировавать, говорите мне - смотрящий же. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Ergo Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 aRUSt Смотрящий! тема на которую ты отправил закрыта! Как обсуждать темы возможных конкурсов? А еще попахивает фахтерством. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
aRUSt Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Смотрящий! тема на которую ты отправил закрыта! Как обсуждать темы возможных конкурсов? Тема закрыта, да. Но в самом её заголовке вон чего написано: Название темы говорит само за себя . Обсуждения Свода правил и пояснений планируется вести в этой теме. Но раз уж ты открыл тему с говорящим названием, давайте обсудим здесь. Могу её, кстати, "подвесить". Если очень надо, конечно. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Ergo Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Собираюсь провести конкурс прозы на тему "Новая раса в Аркануме". Если интересно сегодня создаю тему и начинаем ;) The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти