Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Оливия Бурже-Оттеборн. Допущен.
Элементалист
сообщение 21.12.2009, 7:03
Сообщение #1


Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 943
Регистрация: 1.4.2008
Из: Калгари, Канада
Пользователь №: 2 421



Имя: Оливия Бурже-Оттеборн
Раса: человек
Пол: Женский
Возраст: 54 года
Внешность: Полное, хитроватое лицо этой женщины многим внушало недоверие, но тугой кошелек и слова, срывающиеся с напомаженных губ всегда спасали положение. Короткие темные волосы всегда уложены в локоны по бокам, которые разделяет ровный пробор, а в уши украшают старомодные серьги с жемчугом. Тучное тело облегают просторные коричневые, темно-синие или красные платья из вельвета или бархата, с чаще всего накинутой сверху мантией, символизирующей причастность к магии.
Одежда, доспехи: Платья и мантии, с красивой вышивкой и из изящных материалов.
Оружие: Отсутствует
Боевая Характеристика: отсутствует
Школы Магии: Зачаровать (Ум), Магический замок (Время), Остановить Время (Время)
Технологические дисциплины: отсутствуют
Воровские умения: отсутствуют
Социальные умения: Торговля (Ученик)
Организация: приближенная к Воровскому Подполью
Вера: отсутствует
Краткая биография: Родившись в околице Дернхольма, в небольшом поместе, она не испытывала никаких утруждений с деньгами до и после смерти родителей, так как научилась с ними обращатся и их добывать, и конечно же показывать, что она не бедна. Десятая часть крови полуэльфа от прабабушки не оставила следа на теле, но прибавила долголетия и способностей к магии.
Итак, прожив пару лет занимаясь продажей вещей и даже намереваясь купить "Дом Мод" в Эшбери, мадам Бурже-Оттеборн бросила это дело и начала все сначала. К ней съезжались бродячие маги и цыганки, чтобы купить, продать или обменять магические вещи и свитки. Постепенно в доме появились слуги, строились новые помещения и... и внезапно все это тоже прекратилось. Лишь некоторые торговцы, лучшие из лучших продолжали посещать поместье Бурже-Оттеборнов на вычурных каретах и расписных повозках.
Теперь Оливия метила выше. Она собрала магов-наемников, и снабжая их свитками и амулетами принялась выполнять многочисленные заказы поступавшие тогда от воров из соседних городов и центрального Воровского Подполья. Конечно же, чтобы ее заметила Епископ Воров или "воровские-дворяне" ей пришлось продать несколько дорогих картин и украшений, но цель оправдывает средства...
Воры давали ей деньги, за деньги она покупала магов-киллеров и вооружала их, прибирая к рукам нехилый остаток. Но тут грянул знаменитый тарантийский переворот... Подполье больше в ней не нуждалось, а наемники трусливо попрятав головы бежали кто-куда, спасаясь от огня переворота, настигавшего их повсюду. Да и мадам Бурже-Оттеборн пришлось не сладко - лишь отдаленность от Таранта, верные слуги и пару хороших заклинаний спасли ее от полного банкротства. Разорение посетило ее частично, забрав деньги, почти все артефакты и полуразрушив поместье.
Прошел год и увидев, что изменить ничего нельзя, она покинула двух слуг, которых держала вопреки безденежью и с двумя огромными чемоданами, набитыми спасенными свитками и прочими штуками для продажи. Долго оставатся в Таранте она не хотела, только встретить Эпископа или кого-то из воровской шайки и попытатся продолжить безбедное существование, укрепив власть и влияние. Но все начало развиваться иначе...
Место проживания: Гостинница Брайдсдейла. Сняла комнату на одну неделю.
Особые способности: умение изящно торговать, влиять на людей и знание этикета.


Анкета одобрена.

Геральт


--------------------
ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.8.2022, 14:37

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум