Gimli Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Как хошь, конечно, командуешь парадом ты ;) пы.с. мона мне еще бонус в виде понедельника? мне до компа добраться надо
Элементалист Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Конкурс закончен! Поздравляю уважаемого Ерго, Аруста и Алтимуса! А также Фиону, Джефри Эша, Террора, Кон-Артиста и себя! Большое спасибо за участие, я очень жду вас в следующем конкурсе! Немного позже разъясню бальную систему и правила следующего конкурса под названием "Дух городов"! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fiona El Tor Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Я уже предчувствую эту балльную систему, и должна сказать, что отрицательные баллы - это демотиватор. Автор может отказаться от дальнейшего участия, если на нем уже висят кандалы в виде минусов. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Элементалист Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Да, но чем заменить их? Раз последнее место занял, тут нужно что-то эдакое... Ах да, и я думаю, что темы можно удалять? Ведь произведения в отдельной. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fiona El Tor Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Омайнготт не удалять темы! Если они тебе мешают, перенеси их в клубную литературу. С комментами!!!! Это же история, ёмаё! Представь, что тебе стерли все комменты из темы про Канаду и сложили ее пачкой в общие путешествия - тебе понравится? :wink: Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Элементалист Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Ладно-ладно, верну все) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Элементалист Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Все, перенсес уже. А почему вы не радуетесь? Фиона, у тебя же только 4 место! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fiona El Tor Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Перенес - и это правильно! Поздравляю победителей! Ergo, aRUSt, Алтимус - Фиона, у тебя же только 4 место! Ну, имея в соперниках aRUSta.... И строгое жюри =))) И вообще, я тут случайно, я же предупреждала ;) UPD: А ты вообще, что имел в виду? ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Kon-Artis Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Элементалист, темы ни в коем случае ни удаляй. Хотелось бы ответить на вопросы, на которые не смог ответить по... техническим причинам... Присоединяюсь к Фионе и поздравляю победителей). ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.
Элементалист Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 И вообще, я тут случайно, я же предупреждала ;)Изображение Не случайно, я же надеюсь, что в следующий раз ты поучаствуешь?) Темы перенес же, удалять не буду ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
sarion Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 ИМХО отрицательные баллы выкинь нафиг. А в качестве наказания иди после баллов расставь точки вместо запятых. А то я сижу и думаю спросонок как это: элементалист 4 и 8 место сразу. А еще лучше "место" вынести на отдельную строчку. А минусы - бесполезны и даже вредны. Никто же у тебя баклуши-то не отбирал . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
aRUSt Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 *кланяется* Спасибо, спасибо! Поздравляю всех без исключения участников! Ergo и Алтимусу - отдельные респекты, конечно же! Ну, имея в соперниках aRUSta.... Ой ти ж скромница какая! Имея в соперниках Аруста в стихийном конкурсе ты пАрвала его как Тузик грелку , а туда же... Элементалист, просьба. Поинтересуйся как пишется слово "серебряный". И еще. Не надо бы бальной системы, которую ты собираешься разъяснять: первым трём - оно конечно удобно и хорошо участвовать в следующих конкурсах, но подумай в какое положение ты ставишь всех остальных. А в какое положение ты поставил последних трёх (включая себя, между прочим )? Подумай также насколько ты этими баллами расшатал основу дальнейших конкурсов. Идея с темой, где собраны все конкурсные произведения, расставленные по местам - также кажется не очень удачной. Можно было сделать просто списком вида "Место - произведение - автор" со ссылкой на само произведение. Получилась бы этакая карта вин конкурсных произведений. И напоследок. Да, "Овчаргеддону" очень комфортно на втором месте, но автору оного все же не очень комфортно ощущать себя "хорошим очеркистом". Неправильное это какое-то словосочетание - вот хоть убей... Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 ИМХО отрицательные баллы выкинь нафиг. А в качестве наказания иди после баллов расставь точки вместо запятых. А то я сижу и думаю спросонок как это: элементалист 4 и 8 место сразу. А еще лучше "место" вынести на отдельную строчку. А минусы - бесполезны и даже вредны. Никто же у тебя баклуши-то не отбирал . Именно, отрицательные баллы - это просто клеймо какое-то. Положительные - это, конечно, стимул, но тут еще надо хорошенько обсудить. Ну, имея в соперниках aRUSta.... Ой ти ж скромница какая! Имея в соперниках Аруста в стихийном конкурсе ты пАрвала его как Тузик грелку , а туда же... Да я что, я ничего, я тут примус починяю... Зато ты тут взял реванш ;) и если б я была царица... кхм... о чем это я...=) Серьезно - "Овчаргеддон" - работа высокого уровня, действительно классная. Элементалист, просьба. Поинтересуйся как пишется слово "серебряный". Не так, как оловянный, деревянный, стеклянный И еще. Не надо бы бальной системы, которую ты собираешься разъяснять: первым трём - оно конечно удобно и хорошо участвовать в следующих конкурсах, но подумай в какое положение ты ставишь всех остальных. А в какое положение ты поставил последних трёх (включая себя, между прочим )? Подумай также насколько ты этими баллами расшатал основу дальнейших конкурсов. Между прочим, неплохо было бы услышать идею не в качестве выданных на-гора Правил. а в качестве обсуждения. Поскольку, например, разводить чемпионат с отборочными турами, может и преивлекательно, но ИМХО малоперспективно. Одни участники могут выбыть, другие, наоборот, присоединиться, и таким образом суммирование баллов превращается в обузу, от которой потом не знаешь, как избавиться. Идея с темой, где собраны все конкурсные произведения, расставленные по местам - также кажется не очень удачной. Можно было сделать просто списком вида "Место - произведение - автор" со ссылкой на само произведение. Получилась бы этакая карта вин конкурсных произведений. Даа! Тема с десятком длиннейших постов превращается в многабукаф, которые читать не возникает желания. И напоследок. Да, "Овчаргеддону" очень комфортно на втором месте, но автору оного все же не очень комфортно ощущать себя "хорошим очеркистом". Неправильное это какое-то словосочетание - вот хоть убей... *въедливо* А я еще в самом начале говорила, что звания неудобоносимые совершенно. 1-2-3 место вполне нормально. Если хочется покреативить - надо объявить клич всенародный. Может и родится что-нибудь приятное глазу. А еще вот насчет угадайки. Не знаю, у кого как что, но я промахнулась (честно!) только в одном случае - не опознала Террора, с чем я его и поздравляю Именно поздравляю, поскольку уровень его рассказа меня приятно удивил, и я долго ломала голову, кто бы это мог быть И напоследок. Меня вот интересует, а планирует ли куратор дополнительные призы? За литературность, например, за чувство юмора, за самые голубые глаза и самый здоровенный.. талантище Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Какбы и вот, сварганил конкурсный навигатор. Чтоб не быть голословным, таксказать. Кстати, Эл, зря удалил прочие темы с обсуждениями - получилась бы классная история конкурса. А так - даже правил не осталось... Серьезно - "Овчаргеддон" - работа высокого уровня, действительно классная. Спасибо! Ежли, без излишней скромности, то да - я тоже уровнем своей работы доволен. Но, скорей всего, это мой "потолок". А насчет угадалки - так я вообще никого не угадал. Только шевельнулось что-то, когда в "Нагсене" наткнулся на дэвушек-андройдов... И еще по стилистическим ошибкам, характерным для школьных сочинений, все же опознал автора "Маски старости" :wink:. Насчет остальных был в крепких раздумьях. Ну и, кстати да, приятно удивил Terror. Молодца! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Fiona El Tor Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Кстати, Эл, зря удалил прочие темы с обсуждениями - получилась бы классная история конкурса. А так - даже правил не осталось... Как правил не осталось?! Омайнготтт... Нельзя же так радикально... У меня есть предложение. Эл, если тебе хочется что-то удалить, снеси его для начала на ОО. Вдруг оно окажется кому-то нужным и интересным, ОК? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти