Перейти к содержанию

Конкурс: Обсуждаем за чашечкой кофию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Конкурс закончен! pianist.gif

Поздравляю уважаемого Ерго, Аруста и Алтимуса! А также Фиону, Джефри Эша, Террора, Кон-Артиста и себя! Большое спасибо за участие, я очень жду вас в следующем конкурсе!

Немного позже разъясню бальную систему и правила следующего конкурса под названием "Дух городов"!

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Я уже предчувствую эту балльную систему, и должна сказать, что отрицательные баллы - это демотиватор.

Автор может отказаться от дальнейшего участия, если на нем уже висят кандалы в виде минусов.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Да, но чем заменить их? Раз последнее место занял, тут нужно что-то эдакое...

Ах да, и я думаю, что темы можно удалять? Ведь произведения в отдельной.

Опубликовано

Омайнготт

не удалять темы!

Если они тебе мешают, перенеси их в клубную литературу. С комментами!!!!

Это же история, ёмаё! Представь, что тебе стерли все комменты из темы про Канаду и сложили ее пачкой в общие путешествия - тебе понравится? :wink:

Опубликовано

Ладно-ладно, верну все)

Опубликовано

Все, перенсес уже. А почему вы не радуетесь? Фиона, у тебя же только 4 место!

Опубликовано

Перенес - и это правильно!

Поздравляю победителей!

Ergo, aRUSt, Алтимус - narodnoe-trio.gifzhyuri-ocenki.gif

Фиона, у тебя же только 4 место!

Ну, имея в соперниках aRUSta.... И строгое жюри =)))

И вообще, я тут случайно, я же предупреждала ;)vyazanie-na-spicah.gif

UPD: А ты вообще, что имел в виду? ;)

Опубликовано

Элементалист, темы ни в коем случае ни удаляй. Хотелось бы ответить на вопросы, на которые не смог ответить по... техническим причинам...

Присоединяюсь к Фионе и поздравляю победителей).

ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф

Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.

Опубликовано
И вообще, я тут случайно, я же предупреждала ;)Изображение

Не случайно, я же надеюсь, что в следующий раз ты поучаствуешь?)

Темы перенес же, удалять не буду :)

Опубликовано

ИМХО отрицательные баллы выкинь нафиг. А в качестве наказания иди после баллов расставь точки вместо запятых. А то я сижу и думаю спросонок как это: элементалист 4 и 8 место сразу. А еще лучше "место" вынести на отдельную строчку.

А минусы - бесполезны и даже вредны. Никто же у тебя баклуши-то не отбирал :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

*кланяется* Спасибо, спасибо! Поздравляю всех без исключения участников! :beer:

Ergo и Алтимусу - отдельные респекты, конечно же! :clapping:

Ну, имея в соперниках aRUSta....
Ой ти ж скромница какая! Имея в соперниках Аруста в стихийном конкурсе ты пАрвала его как Тузик грелку :lol: , а туда же...

Элементалист, просьба. Поинтересуйся как пишется слово "серебряный".

И еще. Не надо бы бальной системы, которую ты собираешься разъяснять: первым трём - оно конечно удобно и хорошо участвовать в следующих конкурсах, но подумай в какое положение ты ставишь всех остальных. А в какое положение ты поставил последних трёх (включая себя, между прочим :) )? Подумай также насколько ты этими баллами расшатал основу дальнейших конкурсов.

Идея с темой, где собраны все конкурсные произведения, расставленные по местам - также кажется не очень удачной. Можно было сделать просто списком вида "Место - произведение - автор" со ссылкой на само произведение. Получилась бы этакая карта вин конкурсных произведений.

И напоследок. Да, "Овчаргеддону" очень комфортно на втором месте, но автору оного все же не очень комфортно ощущать себя "хорошим очеркистом". :) Неправильное это какое-то словосочетание - вот хоть убей...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

ИМХО отрицательные баллы выкинь нафиг. А в качестве наказания иди после баллов расставь точки вместо запятых. А то я сижу и думаю спросонок как это: элементалист 4 и 8 место сразу. А еще лучше "место" вынести на отдельную строчку.

А минусы - бесполезны и даже вредны. Никто же у тебя баклуши-то не отбирал :) .

Именно, отрицательные баллы - это просто клеймо какое-то. Положительные - это, конечно, стимул, но тут еще надо хорошенько обсудить.

Ну, имея в соперниках aRUSta....
Ой ти ж скромница какая! Имея в соперниках Аруста в стихийном конкурсе ты пАрвала его как Тузик грелку :lol: , а туда же...

Да я что, я ничего, я тут примус починяю... smutili-devushku.gif

Зато ты тут взял реванш ;) и если б я была царица... кхм... о чем это я...=)

Серьезно - "Овчаргеддон" - работа высокого уровня, действительно классная.

Элементалист, просьба. Поинтересуйся как пишется слово "серебряный".

Не так, как оловянный, деревянный, стеклянный uchi-russkij.gif

И еще. Не надо бы бальной системы, которую ты собираешься разъяснять: первым трём - оно конечно удобно и хорошо участвовать в следующих конкурсах, но подумай в какое положение ты ставишь всех остальных. А в какое положение ты поставил последних трёх (включая себя, между прочим :) )? Подумай также насколько ты этими баллами расшатал основу дальнейших конкурсов.

Между прочим, неплохо было бы услышать идею не в качестве выданных на-гора Правил. а в качестве обсуждения. Поскольку, например, разводить чемпионат с отборочными турами, может и преивлекательно, но ИМХО малоперспективно. Одни участники могут выбыть, другие, наоборот, присоединиться, и таким образом суммирование баллов превращается в обузу, от которой потом не знаешь, как избавиться.

Идея с темой, где собраны все конкурсные произведения, расставленные по местам - также кажется не очень удачной. Можно было сделать просто списком вида "Место - произведение - автор" со ссылкой на само произведение. Получилась бы этакая карта вин конкурсных произведений.

Даа! :good: Тема с десятком длиннейших постов превращается в многабукаф, которые читать не возникает желания.

И напоследок. Да, "Овчаргеддону" очень комфортно на втором месте, но автору оного все же не очень комфортно ощущать себя "хорошим очеркистом". :) Неправильное это какое-то словосочетание - вот хоть убей...

*въедливо* А я еще в самом начале говорила, что звания неудобоносимые совершенно. 1-2-3 место вполне нормально.

Если хочется покреативить - надо объявить клич всенародный. Может и родится что-нибудь приятное глазу.

А еще вот насчет угадайки. Не знаю, у кого как что, но я промахнулась (честно!) только в одном случае - не опознала Террора, с чем я его и поздравляю :)

Именно поздравляю, поскольку уровень его рассказа меня приятно удивил, и я долго ломала голову, кто бы это мог быть :derisive:

И напоследок.

Меня вот интересует, а планирует ли куратор дополнительные призы? За литературность, например, за чувство юмора, за самые голубые глаза и самый здоровенный.. талантище :lol:

Опубликовано

Какбы и вот, сварганил конкурсный навигатор. Чтоб не быть голословным, таксказать. :)

Кстати, Эл, зря удалил прочие темы с обсуждениями - получилась бы классная история конкурса. А так - даже правил не осталось...

Серьезно - "Овчаргеддон" - работа высокого уровня, действительно классная.

Спасибо! :) Ежли, без излишней скромности, то да - я тоже уровнем своей работы доволен.

Но, скорей всего, это мой "потолок".

А насчет угадалки - так я вообще никого не угадал. Только шевельнулось что-то, когда в "Нагсене" наткнулся на дэвушек-андройдов...

И еще по стилистическим ошибкам, характерным для школьных сочинений, все же опознал автора "Маски старости" :wink:. Насчет остальных был в крепких раздумьях.

Ну и, кстати да, приятно удивил Terror. Молодца! :good:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано
Кстати, Эл, зря удалил прочие темы с обсуждениями - получилась бы классная история конкурса. А так - даже правил не осталось...

Как правил не осталось?! Омайнготтт... Нельзя же так радикально...

У меня есть предложение.

Эл, если тебе хочется что-то удалить, снеси его для начала на ОО. Вдруг оно окажется кому-то нужным и интересным, ОК?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...