Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Конарт Длакс. Допущен.
Kon-Artis
сообщение 14.6.2009, 2:09
Сообщение #1


В отпуске...
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 106
Регистрация: 1.4.2009
Из: Подвалы полесского края...
Пользователь №: 3 402



Изображение
Имя: Конарт Длакс
Раса: Полуэльф
Пол: Мужской
Возраст: 39 лет
Внешность: Похоже, что родственные связи дали о себе знать. Конарт был худощавым и высоким, но широкоплечим полуэльфом, с слегка заостренными ушами. Человеческие черты проявились в густых чёрных бровях, строгом оценивающем взгляде и отнюдь не лёгкой походке. Волосы же были коротко стриженные. На левой ноге, чуть ниже колена, имеется огромный шрам.
Одежда/доспехи: Тёмное пальто, за которым скрывались чёрные брюки и белая рубаха. На правой руке Каладонские часы, средней стоимости. Немного поношеные ботинки... Одним словом - наряд скромного, однако бывшего джентльмена.
Оружие: Револьвер с глушителем обычно находится в его внутреннем кармане пальто. После случайной встречи с назойливым стражем, в свою очередь начавшаяся с обыска "подозрительно гражданина" и закончившаяся проведенной ночью в местном отделении полиции, предпочитает хранить огнестрельное оружие дома (в одном из ящиков своего дубового стола).
Боевая характеристика: Мастерству огнестрельного оружия, Длакса научил один из стражей полигона в дни переворота. Стрельба - подмастерье.
Школы Магии: После полученной травмы способности к магии полностью исчезли.
Технологические дисциплины: Гербология - инженер. Терапевтия - профессор.
Воровские умения: Не имеет и всегда был против изучения мастерства подобного рода.
Социальные умения: Лечение - эксперт.
Организация: профессор Тарантского Университета (принят на испытательный срок).
Вера: Халькион. После правления Демиурга это больше надежда, нежели вера...
Краткая биография: Переворот... Событие, которое коренным образом переломило всю жизнь. 16ого марта 1895 года отряд сержант Бранигана принёс тяжелораненного полульфа в лазарет полигона. Жизнь удалось спасти, но какой ценой? Небольшие вырезки из его дневника после комы:
18ого Марта, 1895 года.
Я начинаю думать, что схожу с ума. Нейрон, бензон, героин, фневмоцистизм... я знаю столь много, но не могу вспомнить собственного имени. На первом листе написано "Конарт Длакс". А на последующих четыреста добрая история жизни. Моей ли жизни? Этот молодой недоумок... вроде бы Арчи, говорит что какие-то маги напали на меня в лесу. Говорит, что ЦНС более трёх минут не получало должной порции кислорода. Говорит это временно и память должна восстановиться... Я ему не верю.

21ого Марта, 1895 года.
Уже прошло три дня, а я имя собственной матери даже не помню. Врачи проводят тесты. Из-за ноги около четырёх месяцев нужно будет ходить с тростью. И снова утешительные слова. Ненавижу...

22ого Марта, 1895 года.
Пришли известия от Арчи. Повреждено правое полушарие. Значит я больше не смогу играть, стрелять из лука, колдовать... Гнев к школьникам, нацепившим белые халаты заменяет гнев к тем магам. Месть! но как? Логика диктует забыть об этом, а душа молчит. На тридцатой странице мать призывает верить только чувствам. Впрочем, кажется их больше нет...

Место проживания:
Особые способности: Бурные эмоции возникают в присутствии магов, как положительные, так и отрицательные.

Анкета одобрена.

Геральт


Сообщение отредактировал Kon-Artis - 2.10.2009, 0:24


--------------------
ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф
Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.10.2021, 3:46

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум