Перейти к содержанию

Arcanum 2... А Какой Он Мог Бы Быть, По-вашему?

51 пользователь проголосовал

1. 1. В каком сеттинге Вы бы хотели видеть игру?

• Приквел. Клок-панк. Полурослики-пираты - это круто!
      4
    • Параллельная история. Стим-панк. Нет ничего лучше родного винчестера.
      31
    • Сиквел. Дизель-панк. Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой...
      13
    • Очень дальний сиквел. Кибер-панк. Гы, эльфы-хакеры, юорющиеся с мега-корпорацией Бейца - вот это сила!
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы хотел увидеть Арканум 2 в виде сиквела.

Мне кажется так было бы интереснее, было бы много нового...

Проходить параллельную историю, было бы скучно. Хочется узнать, что стало в будущем с этим миром, как он изменился, что привнесло в него время. Да, это было бы интереснее.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

кажется, таких тем было уже более 9000.

Я бы хотел увидеть ремейк, точнее - паралельую историю, но в переделанном мире, где есть место и клокпанку, и дизелю, и стиму, и элементам киберпанка, и фэнтези в различных вариациях, где, подобно миру Оберон, технология может работать за счет магических явлений, а магия может быть высшим проявлением технологии, и борьба между магией и технологией есть не простое противостояние плюса и минуса, а в первую очередь - противостояние культур, традиций, способа жизни, религии и науки, стереотипов и пр., а основная сюжетная линия оригинала была бы изрядно модернизирована и была бы намного закрученнее, в основном за счет поначалу неизвестной подоплеки(для тех кто знаком с оригиналом в том числе) и внезапно вылетающих из кустов роялей.

Опубликовано

Я не старожил, так что старые не видел, а вот послушать народ по "вечной" теме (согласитесь, Арканум+фантазии на заданную тему - это классно) мне бы очень хотелось. Героев нам отдали, Disciples 3 тоже наши делают, Majesty 2 - тоже, King`s bоunty - вы снова угадали. Может быть кто-нибудь и за Нашу Любимую Игру возьмётся?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По мне, так эта игра так засела в сердцах фанов, что даже, если что-то и сделают новенькое, ее уже никакая другая игра не вытеснит оттуда.

Начал путь в мир Arcanum.

ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума".

Эмпти Покетс.

Опубликовано

Хотелось бы Сиквел конечно. Но небоскрёбы в аркануме - это слишком). Глядишь и в новый ЗВ вылезут.

ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф

Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А мне, честно говоря, ничего не хотелось бы.

Вернее, хотелось..

Ннно это будет в любом случае _не_торт_ без воплей Вирджила ("..энд э ФАЙЕР!111" обожаю, просто обожаю!), голубых кроликов и падающих дирижаблей. Так что нет, я не хотела бы видеть Арканум 2 вовсе. :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"Arcanum 2... А Какой Он Мог Бы Быть, По-вашему?"

Одно из двух:

- Такой же шикарный, как продолжение первого Фоллаута.

- Такой же испорченный, как третий Фолл.

Возможно мир - это мусорная корзина,

В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца.

Хуже, чем черви в гниющем мясе,

крошатся времена года.

Пламя из любви и грязи;

природа шевелится за пределами города.

Бесполезно стучаться в дверь,

закрытую навсегда.

Я лучше найду мента

и проткну ему горло штыком!

За то, что в тот день, мельком,

только краем зрачка, случайно

я видел, как орёт отчаянно

Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На стопийсят процентов что арканум2 не будет существовать. Вообще с точки зрения игровой студии было бы намного выгоднее сделать продолжение лет пять-десять. Хотя это тоже трудно, так как в 1885 году (действие "оригинальной" арки) противостояние магии и технологии выведено в крайнюю стадию :) тоесть победа одного - влечет погибель другого. Технология уверенно захватывает позиции у магии (развитие той же Камбрии), Тарант полностью изживет магию (метро, паровые двигатели и тд), Эшбери, черный корень стоят тоже на пути технологии, каладон. Город, где останется магия будет всего один - Кинтарра. Ну, возможно еще и Стиллвотер (отсталые северяне, как ни как)

Поэтому с точки зрения авторов уходить в будущее оригинального сюжета ( а особенно в далёкое будущее ) категорически невыгодно. Это убьет основную идею арки.

Так что если что и будет, то скорее всего, это будет либо приквел, либо паралельная история :)

Опубликовано

"Arcanum 2... А Какой Он Мог Бы Быть, По-вашему?"

Одно из двух:

- Такой же шикарный, как продолжение первого Фоллаута.

- Такой же испорченный, как третий Фолл.

Скорее всего первое если троечники сами продолжают работу(на что я надеюсь). Если они отдали работу кому нибудь другому(особенно если Бетседе Софтворкс у которой особых шедевров никогда не было) тогда второе.

Опубликовано

Скорее всего первое если троечники сами продолжают работу(на что я надеюсь). Если они отдали работу кому нибудь другому(особенно если Бетседе Софтворкс у которой особых шедевров никогда не было) тогда второе.

А теперь повторите эту фразу на форуме фанатов TES и дайте им свой адрес :)

Не гнать на бесезду. Они с самого начала делали сой баггерфол с постепенным улучшением графики и однажды они его в онлайн таки выведут (когда графику некуда будет улучшать)...

На третий фол тоже не стоит наезжать из-за того, что он НЕПОХОЖ на первые два. Народ, млин, прошло хрен знает сколько лет. Само собой он не похож (особенно в графическом плане), но он по-прежнему фл и по-прежнему шикарен!

А не нравится - вперёд - делайте свой фолаут/арканум/етц с блэкджеком и шлюхами!

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

У беседы только одна игра хорошая получилась - Морровинд.

Больше ничего стоящего я у них не припомню. Лучше бы дальше работали над своими "The Elder of Scrolls", а не наседали на фаллаут %) Хотя они обещали, что улучшат ролевую систему в New Vegas, мол, обещали исправится, так что посмотрим что они сделают.

Вообще, какбэ пошаговые игры умерли, и печально, что фаллаут превратили в убогий экшен.

---

Честно говоря, трудно представить себе арку от беседки. Ну не вяжется эта вселенная и экшен вообще никак :)

Опубликовано

Вообще, какбэ пошаговые игры умерли, и печально, что фаллаут превратили в убогий экшен.

Во-первых, не убогий. Во-вторых не такой уж и экшен. В-третьих - от игр бесезда там только графика и то не вся (лица, например, не сравнить с обливионскими). В-четвёртых - нельзя делать продолжение идентичное первой части игры - тем более, после стольких лет.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

особенно если Бетседе Софтворкс у которой особых шедевров никогда не было

Однозначно я-бы не хотел видеть продолжения Арканума от бетхезды тогда уж совсем ничего.

У беседы только одна игра хорошая получилась - Морровинд.

Еще у них был Даггерфол

---

Честно говоря, трудно представить себе арку от беседки. Ну не вяжется эта вселенная и экшен вообще никак :)

Угу, однозначно.

//Нехотет пошаговый арканум !!1!!

1.gif2.gif3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...