Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Эмпти Покетс. Допущен.
BRUT
сообщение 24.8.2009, 14:26
Сообщение #1


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 65
Регистрация: 17.8.2009
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 3 783



Имя (и прозвище, если имеется): Эмпти Покетс.
Раса: Халфинг.
Пол: Мужской.
Возраст: 27 лет.
Внешность: В результате нескончаемой борьбы за существование в этом мире, на протяжении всей своей жизни, недоедания и нехватки сна, Эмпти не соответствует обычному образу халфинга. Он не склонен к полноте, а скорее сух и ниже обычного размера халфингов на целую голову, что в его ремесле оказалось только на руку. Внешность у него вполне складная и его нельзя назвать уродом. Волосы светло-каштановые, очень короткие. Зубы ровные, белые, но это ему нисколько не помогало. Этот халфинг совершенно не умеет улыбаться, тупо скалится. Смех резкий и громкий, посему можно судить что искренний. Глаза зеленые, непропорциональноблизко находятся друг к другу, в них всегда читается недоверие. Благодаря своим семейным генам у Эмпти преобладает повышенная волосатость. В результате он отрастил себе бакенбарды, и гордиться этим. Хоть и проживает он в таком неблагоприятном месте как канализация, всегда чист и опрятен.
Одежда/доспехи: Носит обыкновенную замшевую куртку, поверх смазанной кожаной брони вора. Всегда имеет при себе фамильное кольцо Покетсов, которое придает удачи в воровском деле. Ходит на босую ногу, как, по его мнению, и должны делать все настоящие халфинги.
Оружие: Сам по себе мал, даже для размеров халфингов, поэтому не решается атаковать врагов с близкого расстояния, оттого и держится на дистанции от противника, применяя для нападения сбалансированный бумеранг.
Боевая характеристика: Достиг в метании сноровки подмастерья.
Школы Магии: Не переваривает магию и все что с ней связано. Иногда, кажется, что в этом он превзошел самих дварфов.
Технологические дисциплины: Владеет навыком взлома на уровне подмастерья.
Воровские умения: В воровском деле его нельзя назвать профи, в настоящее время он находится на уровне подмастерья. Стремится в ближайшем будущем повысить свою квалификацию, благо на недостаток практики сетовать не приходится.
Социальные умения: Не имеет. Доверие питает только к проверенным в жизни людям, к прочим относится с подозрением.
Организация (членство в организации не обязательно): Воровское Подполье. О том, что халфинг по имени Эмпти Покетс числится в Воровском Подполье, в действительности мало кто знает. Не оттого что он плохой вор, а в силу привычек, сформировавшихся у него за время бегства от Гильдии. Эмпти ведет дела, только с одним-двумя ворами в подполье.
Вера (не забываем, что центральная религия в Таранте - Панаризм): Однорукий Боло (Бог всех воров полуросликов). Эмпти даже возвел в одном из залов заброшенной канализации небольшой алтарь, куда изо дня в день делает подношения своему Богу. Ко всему остальному относится с безразличием.
Краткая биография: Появился на свет Эмпти Покетс в Таранте, в одном из залов его заброшенной канализации. Если в этом месте это вообще можно назвать светом. Тут его родители, Торн Покетс и Эль Маг, уже несколько лет скрывались от Гильдии Магов и полиции Таранта. Его отец был рядовым вором, состоял в Воровском Подполье. Мать владелицей одного из обожаемых ворами заведения "Старый Тарант". Торн находился в Тулле, на очередном поручении Воровского Подполья, заключавшегося в похищении ценных артефактов, которые пылились в хранилищах Гильдии Магов. Пока он обирал ничего не ожидающих магов, умудрился, случайно активировал древний артефакт, кой маги берегли ни одну сотню лет, норовя познать его свойства и предназначение. В результате действия артефакта погибло 3 старейшины из Совета Гильдии Магов, 11 магов, летописец. Бесследно пропало множество свитков с уникальными заклинаниями. Полицией Таранта было начато расследование и выдвинута официальная версия произошедшего–теракт с целью подрыва влияния Гильдии Магов в государстве. Гильдия не могла это так оставить и, не смотря на официальное расследование, начала собственные поиски виновника, наняв профессиональных головорезов. Когда головорезы вышли на след Торна, ему ничего не оставалось, как бежать. Эль была верна своему мужчине и ушла с ним. Обосновались они в заброшенной канализации Таранта, в это место никто не смел даже подумать сунуться. Спустя некоторое время, так и не скрепив свои отношения узами брака, Эль родила внебрачного малыша Эмпти. Из-за плохих условий Эль подхватила инфекцию и умерла практически сразу после родов. Торн растил Эмпти один, в течении 13 лет и ни раз спасал их от мстительных головорезов Гильдии. Дал малышу родовое имя Покетсов. Воспитывал по всем законам "воровского этикета", передавая, всё что знает и умеет в этой жизни. Однажды уйдя на выручку денег, Торн не вернулся, на утро заголовки газет пестрили новостью, о жестокой расправе над халфингом в Лоу Дервиш Роу. С этого момента Эмпти остался один на один с врагами, рыщущими по Таранту в поисках юного халфинга, единственного оставшегося в живых из Покетсов. Он не терпит магию и посвятил себя исключительно воровскому делу, и в меньшей степени технологии. День и ночь вынужден скрываться от врагов. Живет в надежде поквитаться за смерть своих родных.
Место проживания (район города, обязательно к заполнению): Тарант, Заброшенная канализация.
Особые способности: Из-за долго проживания в канализации, "пропитался" её духом. Благодаря чему абсолютно не страшится ни одной твари, водящейся там. Был случай, когда опытные головорезы, нанятые врагами Покетсов, так увлеклись погоней за ним и углубились в канализацию, дальше чем рассчитывали, забыв про опасность. Когда они уже настигли Эмпти и пытались его атаковать, халфинг был принят канализационными тварями за своего, в результате преследователи в мгновение были разорваны на кусочки. Среди преследователей был опытный маг, но даже ему не помогли спастись от диких тварей ни заклинания Школы Природы, ни заклинания Школы Разума. Говорят это что-то выше, не подчиняющееся магии, что-то граничащее с врожденными способностями. И у Эмпти это внутри. После этого эпизода, хитрый халфинг начал использовать обитателей канализации в своих целях. Теперь если кто-то и прейдёт к нему "в гости" с недружественными намерениями, живым его вряд ли увидят. Ходят слухи, что у него есть одомашненная здоровая крыса, которая верна ему лучше всякого пса, но никто не смог зайти так далеко в канализацию, чтоб подтвердить или опровергнуть это.


Анкета одобрена.

Геральт


Сообщение отредактировал BRUT - 1.7.2011, 15:10


--------------------
Начал путь в мир Arcanum.

ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума".
Эмпти Покетс.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2021, 22:43

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум