Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, по сабжу. Игра сейчас находится в стадии закрытого бета-тестирования, записаться на бету еще можно.

http://forum.nivalonline.com/anketa.php :derisive:

У самого со временем не очень, если кто пробовал или собирается, интересно узнать мнение.

Проект естественно наш, посмотрим что выйдет...

З.Ы. игра распространяется бесплатно. (До поры, до времени?)

d91d6c45b7f8.jpg

df79dd3ccbaa.jpg

7de2e531d860.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Графикой оч похоже на Варру, нужно будит попробывать все таки первоисточник был весьма интересен, да и из уважения к соотечественникам)

Dogs.gif
Опубликовано

Привет ВОВ 2.

Своровали и не краснеют гады.

ОПЯТЬ НИЧЕГО НОВОГО! Лентяи-коммерсанты.

Опять нету расчлененнки и крови, опять убогое разделение на классы, опять убогий геноцид мобов и облупленные квесты ВОВа.

Лоханулись ребята, видимо после Аллодов слава ослепила и думалка отключилась.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я играю, мне нравится. Не знаю, похоже ли на ВоВ - не играл я в этот ВоВ - но меня откровенно радует стилистика. Игра очень русская и по большей части для русских. Очень много аллюзий на наш народный фольклор и нашу реальность. По-моему, получилось вполне себе неплохо.

Да и пусть лучше будет "Русский ВоВ", чем "Вторая Сфера". :)

Да, если что - играю на сервере "Последний рубеж", комиссар Хадаганской Империи Гайтахан.

KomissarHadagan-vi.jpg

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Опубликовано

ВоВ по-русски, радует:

1) русский юмор,

2) озвучка.

не радует:

1) вов

2) озвучки ОЧЕНЬ мало

3) ничего нового

4) даже из возможностей вова порезали

5) сложность на низких лвлах просто нулевая

6) ИТЕМ МОЛЛ.

Рецензия - выкинуть и забыть... или иногда зайти поржать с квестов и забыть.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

это пока конечно только бета но... с русским перегнули палку. хорошего в меру. + нагалимый ВоВ (о чем речь если даже некоторый иконки сперты прямиком оттуда)

+ бешенная загруженность что не дает возможности даже ранним утром спокойно поиграть

итог - ждали лучшего а получилось как всегда. остался верен ВоВе)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

А вот я играю (не знаю в какую тему написать) в OverKings. Очень приятная и ненавязчивая игра. Клиент скачивать не надо, графика красивая. Интересные классы героев делимые на добро-зло: дриада, ведьма, ассасин, варвар, амазонка, маг, чародейка, страж. Мне нравится лично :) .

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Играл. Убожество! Мое чувство ностальгии по Аллодам и Проклятым Землям было растоптано кованым сапогом. :(

Неинтересный сюжет, непродуманная ролевая система, скачущий уровень сложности, невероятно однообразные квесты, баги, неудобный интерфейс, паршивая графика... Все какое-то лубочное! Кроме того игра безнадежно больна гоблинизмом (пучковщиной).

P.S. Длиннющие очереди за квестовыми мобами - это вообще полный...

P.P.S. Наверное, я слишком стар, чтобы играть в ЧММОРПГ. :D

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

GG не ты всё правильно сказал и дело не в ММо

просто Аллоды безнадежно запороли

з.ы - СВОЛОЧИ! Они убили Зака Т_Т

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...