Перейти к содержанию

Игры Дохнут?

Закат или агония...  

80 проголосовавших

1. 1. А как вы думаете?

• Да, че вобще творится! Хня а не игры.
      21
    • Новых хороших игр как не было, так и не будет
      13
    • Чертовы пиксели, чертовы шейдеры, изыди сотона!
      16
    • Я в игры не играю вообще.
      3
    • Эй, ты чего? Обкурился? Все только начинается!
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может из-за его трехмерности? С переходом в 3D тогда очень пострадала красота локаций. Трехмерные но топорные, без души, без уникальности.

Переиграйте в Shadows of Undrentide или Ультимат (ультимат - любительскй мод). С душой там всё. Просто надо всё-таки слегка включать фантазию. Игры с абсолютно/почтиабсолютно реалистичной графикой убивают фантазию, а без неё и души нет.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне из относительно новых игр нравятся только Medieval II и Civilization IV. а в остальном игры тупеют,мне даже первое дьябло нравится куда больше чем второе,он как-то красочнее и хардкорнее что-ли.а новый ред алерт это вообще! как обкуриться надо чтобы придумать обученных воевать мишек,дерущихся с японскими мега-роботами?!.

а новый тибериум сан? компания там примитивнейшая!все красота которой сводится к тому чтобы просто пойти и замочить.

а уж третий фолл меня убил.чтобы так извратить и покалечить детище интерплэй и блэк айзл,надо постараться!

Опубликовано
Игры с абсолютно/почтиабсолютно реалистичной графикой убивают фантазию, а без неё и души нет.

+1

Да, меня тоже новые 3д игры радуют меньше чем олдскул 2д. До сих пор играю в Disciple2, Homm 3-4, Fallout 1-2, Starcraft...

Но в то же время есть исключения. Допустим я в восторге от Warhammer Dawn of War 1, Company of Heroes, Divinity 2, Mass Effect 1.

Опубликовано

Пожалуй лучшей для меня будет Fallout 2 - это как первая романтическая влюбленность. Planescape: Torment, Arcanum были уже потом. Кто-нибудь посоветует игры такие же по духу и с обширными диалогами? :beer:

No comments

Опубликовано

Пожалуй лучшей для меня будет Fallout 2 - это как первая романтическая влюбленность. Planescape: Torment, Arcanum были уже потом. Кто-нибудь посоветует игры такие же по духу и с обширными диалогами? :beer:

попробуй baldurs gate.ещё одна рпгха от блэк айзл

кстати,вышедшая в 2000,между вторым фолом(98) и арком(2001)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
а уж третий фолл меня убил.чтобы так извратить и покалечить детище интерплэй и блэк айзл,надо постараться!

Угу(( Нет, я всё понимаю. Школота и их бати просто плюются от изометрической графики. Понятно, что надо делать в 3D. Но какого чёрта спрашивается делать вид от первого лица и вводить риал-тайм бои?!

Опубликовано
Но какого чёрта спрашивается делать вид от первого лица и вводить риал-тайм бои?!

Увы. Такие реалии.

3D - это не плохо. Если неплохо сделано. Ну, Сакред, например. Другого не пробовал. HMM исчо, но я его недолго мучил.

userbar_008.gif

Опубликовано
Но какого чёрта спрашивается делать вид от первого лица и вводить риал-тайм бои?!

Увы. Такие реалии.

3D - это не плохо. Если неплохо сделано. Ну, Сакред, например. Другого не пробовал. HMM исчо, но я его недолго мучил.

сакред это другое дело там всё же вид от 3 лица.

Опубликовано

От первого... Это уже doom. Совсем другое, по-своему интересное. Но другое. рпг - сначала мозг, экшен - это скорость жать на кнопки. Вещи несовместимые, имхо.

userbar_008.gif

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Как тема "всплыла вверх" - невнятно. Глюк захламленного форума, видимо. Бум чистить.

userbar_008.gif

Опубликовано

А вот забавно, было бы, сейчас поиграться в Арк... На фиг мне 3D (с дибильным интерфейсом и прочим -пиксель-в-глаз, некрасиво и неэстектично).

Надо спробовать :) Звук у меня, правда, неадекватно работает... Ну, посмотрим :beer:

userbar_008.gif

Опубликовано

Ну... Не только и не СТОЛЬКО. Ребенок у меня до сих пор играет (с удовольствием) в старый Фол, Дьябло, арканум (редко). Но не в эти новомодные 3D-шутеры... Эт для детского сада разума.

А интересы... Да, уж не до игр... Пожрать бы чего :)

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...