Перейти к содержанию

Разные хитрости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2wolf: я пробовал их бить физикой и магией из-за силовой стены, проще все-таки стеной огня (или шквалом льда, но он больше маны ест), т.к. не требует никаких активных действий и боеприпасов. Кролика ворпала саммонить не пробовал, но простых саммонов скелеты Пита бросаются и убивают, наверное с кроликом будет так же (а демажат они очень даже хорошо).
запастись полтыщей стрел на этот бой - магу совершенно несложно, действий тоже немного получается.

А что кролика будут быстро убивать - так не жалко же, его вызов с меча ману не ест. главное чтоб кролик успевал стукнуть - а бьет он мастерски.

и если его одним ударом не убьют - его маги команды наверно ж вылечат...

Хотя с огненной стенкой - вариант конечно более ленивый: поставить и попить чаю. Только ведь для него надо в школу огня вложиться - свитками замучаешься. а меня на Agility of Fire обычно уже жаба давит, не только на стенку или шквал льда.

Чистому магу все-равно надо до фаерболла качнуть школу огня (у меня именно такой), потому что многих удобнее именно фаерболлом бить, кайтов, крыс, другую многочисленную, но слабую мелочь. А магу-бойцу, наверное действительно стрелами лучше, хотя свитков стены огня всего 6 штук понадобиться, а деньги магу, в принципе, девать некуда.

Со шквалом льда удобнее валить монстров из портала около мастерской Лайма (только когда уже высокий лвл!). Делаем так: выгоняем всех сопартийцев (или в сторонке оставляем, чтобы в бой не бросались, через F5 вроде), на себя щит защиты + хорошую бронь от физики, чтобы ДР был 95 и на то же место, где стоишь кастуется шквал льда (он довольно большой по охвату) сколько слоты позволяют. Итог - мобы в реал-тайме бегут к вам и все помирают от шквала льда, самому можно стоять и чаёк попивать :). Есть только одна проблема - когда монстров уже какое-то количество поляжет, остальные не смогут до вас добежать из-за завала трупов.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Чистому магу все-равно надо до фаерболла качнуть школу огня (у меня именно такой),
чистому магу-манчкину надо знать 20 заклинаний минус раса и бэкграуд (я что-то запал на ночных эльфов - 20-4-3=13). одной школы со спеллами на дамадж - вполне хватает, у меня это Force. А вместо второй боевой интереснее Tempus Fugit выучить - и неинтересную мелочь будут чистить сопартейцы.

Конечно если хумана или полуорка с магически нейтральным бэкграундом на мага учить - то и фаербол можно выучить, в 20 заклинаний много что помещается. но ими мастером-всего-подряд стать немного сложнее (в лимите 50 уровней) и торговцы не все торгуют...

потому что многих удобнее именно фаерболлом бить, кайтов, крыс, другую многочисленную, но слабую мелочь.
да набежавшую мелочь и Jolt неплохо бьет - и одежку не портит.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано
Есть только одна проблема - когда монстров уже какое-то количество поляжет, остальные не смогут до вас добежать из-за завала трупов.

Можно Вызов Ветра применить.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

• 3 недели спустя...
Опубликовано

2 примечания. В русских версиях игры Dominate Will - это вроде "Подчинить волю", а Reflection Shield - это получается что-то типа "Щита отражения".

А вот еще одна мысль возникла, и нет на нее ответа. А можно ли присоединить Жилистого Пита? Никогда не пробовал... Как много, однако, есть еще вещей в Аркануме мне неизвестных :-)

-----------------

ништяк!, так можно создать армию стрелков-любителей!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я новичек в игре так подскажыте-Как повысить отношения одногрупников к вам и в каких версиях???Вычитал что отношения к Магнусу можно повысить дав ему порошок,а Вирглу подбодрив его,первое не роботоет второе такой функции нет

Опубликовано

Повысить реакцию можно будет, когда она совсем упадет (почти до критического порога типа "презрительно") - тогда в диалогах с некоторыми спутниками появятся ветки, выводящие на задабривание. И раздача слонов будет реализована через эти же диалоги.

От версии не зависит

А так, сколько Магнуса табаком не корми - все равно в лес смотрит © :)

К тому же, поднимется реакция только на минимальный (но достаточный для продолжения путешествия) уровень.

Экстренно и до предела можно повысить отношение любого НПС, выбравав очко судьбы - "создать хорошую реакцию" и кликнув на цель (не поможет, если цель уже источает НЕНАВИСТЬ11111) =)

В остальном на отношение влияют:

- Красота - базовая начальная реакция (красный пиджак +25 :wink: )

- Обаяние - при максимальном можете пинать фолловеров хоть ногами)

- Изменения Характера - добрый/злой - зависит от характера конкретного сопартийца (некоторые чистоплюи не любят слушать безумный вой пушистых щенков, растворяемых в щелочных ваннах :crazy:)

- Критические промахи по врагам народа и попадания по членам партии. И тех и других должно быть меньше

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Дополню товарища с аватаркой волка: граната, создающая огненную завесу - замечательное средство для уничтожения дверей сундуков - никто не агрица, а проход свободен, но! Сундуки торговцев после сгорания больше не обновляются как и товары у этих торговцев (проверялось в старых версия, но если решитесь пользоваться - Ф7).

А убивать этими гранатами кого-либо ради шмота может только мастер-ремонтник - все шмотки противника сгорают (0 прочности) и всё.

Ещё один момент: если вы решили играть за воина НЕ мага и НЕ технолога, лучше собирайте технологический шмот и учите все НАХОДИМЫЕ схемы , какие только можете. Собрать эти схемы у вас врятли получится, а склонность к технологии они повысят -> техновещи будут работать лучше. Проверено на собственном горьком опыте с Грандфиксом. Теперь не знаю куда деть кучу магического шмота (не знал что схемы повышают ТА и учил всё что попадалось, кроме покупных, и вот результат...)

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Ather

Магические шмотки, надо "девать" в мусорное ведро. В Таранте таких очень много.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

Ather

Магические шмотки, надо "девать" в мусорное ведро. В Таранте таких очень много.

эээ... а денежки что мне потерять чтоли? Да и чтобы полностью переодеть перса - надо много денег, а маг шмотки не каждй и купит :( . Но это уже флуд - не маленький я - сам разберусь.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Я все шмотки ненужные выкидываю, кроме самых дорогих.

За лове не волнуюсь, один хрен наворую.

ninjapng_6730570_295403.png

Начал путь в мир Arcanum.

ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума".

Эмпти Покетс.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не нашёл темы с приколами, так что пишу тут. Вчера, после двухмесячного отдыха, руки таки добрались до Арканума. ( :yahoo: ) Сегодня сходил в Запретную яму. Играю полуорком. После зачистки решил подождать изнутри. Первыми встретились орки, которые меня отпустили. Они там и остались. При дальнейшем ожидании появлялись пауки, крысы и волки, причём где-то в 80% случаев за пределами ямы. Так вот стою я на трибунах Арены №2 и смотрю на битву орков с животными. Это так, для тех, кому надо зрелищ.) Только не удивляйтесь, когда вдруг в яме с вами появятся 4 гранитных крысы.)

Битва трёх орков с бедняжкой больным волком:

screen0043.th.png

Перманентная ностальгия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...