tesser Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 2wolf: я пробовал их бить физикой и магией из-за силовой стены, проще все-таки стеной огня (или шквалом льда, но он больше маны ест), т.к. не требует никаких активных действий и боеприпасов. Кролика ворпала саммонить не пробовал, но простых саммонов скелеты Пита бросаются и убивают, наверное с кроликом будет так же (а демажат они очень даже хорошо).запастись полтыщей стрел на этот бой - магу совершенно несложно, действий тоже немного получается.А что кролика будут быстро убивать - так не жалко же, его вызов с меча ману не ест. главное чтоб кролик успевал стукнуть - а бьет он мастерски. и если его одним ударом не убьют - его маги команды наверно ж вылечат... Хотя с огненной стенкой - вариант конечно более ленивый: поставить и попить чаю. Только ведь для него надо в школу огня вложиться - свитками замучаешься. а меня на Agility of Fire обычно уже жаба давит, не только на стенку или шквал льда. Чистому магу все-равно надо до фаерболла качнуть школу огня (у меня именно такой), потому что многих удобнее именно фаерболлом бить, кайтов, крыс, другую многочисленную, но слабую мелочь. А магу-бойцу, наверное действительно стрелами лучше, хотя свитков стены огня всего 6 штук понадобиться, а деньги магу, в принципе, девать некуда. Со шквалом льда удобнее валить монстров из портала около мастерской Лайма (только когда уже высокий лвл!). Делаем так: выгоняем всех сопартийцев (или в сторонке оставляем, чтобы в бой не бросались, через F5 вроде), на себя щит защиты + хорошую бронь от физики, чтобы ДР был 95 и на то же место, где стоишь кастуется шквал льда (он довольно большой по охвату) сколько слоты позволяют. Итог - мобы в реал-тайме бегут к вам и все помирают от шквала льда, самому можно стоять и чаёк попивать . Есть только одна проблема - когда монстров уже какое-то количество поляжет, остальные не смогут до вас добежать из-за завала трупов.
wolf Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Чистому магу все-равно надо до фаерболла качнуть школу огня (у меня именно такой), чистому магу-манчкину надо знать 20 заклинаний минус раса и бэкграуд (я что-то запал на ночных эльфов - 20-4-3=13). одной школы со спеллами на дамадж - вполне хватает, у меня это Force. А вместо второй боевой интереснее Tempus Fugit выучить - и неинтересную мелочь будут чистить сопартейцы. Конечно если хумана или полуорка с магически нейтральным бэкграундом на мага учить - то и фаербол можно выучить, в 20 заклинаний много что помещается. но ими мастером-всего-подряд стать немного сложнее (в лимите 50 уровней) и торговцы не все торгуют... потому что многих удобнее именно фаерболлом бить, кайтов, крыс, другую многочисленную, но слабую мелочь. да набежавшую мелочь и Jolt неплохо бьет - и одежку не портит. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Элементалист Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Есть только одна проблема - когда монстров уже какое-то количество поляжет, остальные не смогут до вас добежать из-за завала трупов. Можно Вызов Ветра применить. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
pashabig Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 2 примечания. В русских версиях игры Dominate Will - это вроде "Подчинить волю", а Reflection Shield - это получается что-то типа "Щита отражения". А вот еще одна мысль возникла, и нет на нее ответа. А можно ли присоединить Жилистого Пита? Никогда не пробовал... Как много, однако, есть еще вещей в Аркануме мне неизвестных :-) ----------------- ништяк!, так можно создать армию стрелков-любителей!!!
lexans Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Я новичек в игре так подскажыте-Как повысить отношения одногрупников к вам и в каких версиях???Вычитал что отношения к Магнусу можно повысить дав ему порошок,а Вирглу подбодрив его,первое не роботоет второе такой функции нет
TeMHbIu Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Повысить реакцию можно будет, когда она совсем упадет (почти до критического порога типа "презрительно") - тогда в диалогах с некоторыми спутниками появятся ветки, выводящие на задабривание. И раздача слонов будет реализована через эти же диалоги. От версии не зависит А так, сколько Магнуса табаком не корми - все равно в лес смотрит © К тому же, поднимется реакция только на минимальный (но достаточный для продолжения путешествия) уровень. Экстренно и до предела можно повысить отношение любого НПС, выбравав очко судьбы - "создать хорошую реакцию" и кликнув на цель (не поможет, если цель уже источает НЕНАВИСТЬ11111) =) В остальном на отношение влияют: - Красота - базовая начальная реакция (красный пиджак +25 :wink: ) - Обаяние - при максимальном можете пинать фолловеров хоть ногами) - Изменения Характера - добрый/злой - зависит от характера конкретного сопартийца (некоторые чистоплюи не любят слушать безумный вой пушистых щенков, растворяемых в щелочных ваннах ) - Критические промахи по врагам народа и попадания по членам партии. И тех и других должно быть меньше Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
lexans Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Есчще один вопрос, у кого учиться на подмастерияье взломщика??? Автор получает предупреждение за безграмотность. Элементалист
Bloodseeker Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Самый первый по сюжету - Ллойд Гурлос. А причём тут хитрости? Перманентная ностальгия
sarion Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Дополню товарища с аватаркой волка: граната, создающая огненную завесу - замечательное средство для уничтожения дверей сундуков - никто не агрица, а проход свободен, но! Сундуки торговцев после сгорания больше не обновляются как и товары у этих торговцев (проверялось в старых версия, но если решитесь пользоваться - Ф7). А убивать этими гранатами кого-либо ради шмота может только мастер-ремонтник - все шмотки противника сгорают (0 прочности) и всё. Ещё один момент: если вы решили играть за воина НЕ мага и НЕ технолога, лучше собирайте технологический шмот и учите все НАХОДИМЫЕ схемы , какие только можете. Собрать эти схемы у вас врятли получится, а склонность к технологии они повысят -> техновещи будут работать лучше. Проверено на собственном горьком опыте с Грандфиксом. Теперь не знаю куда деть кучу магического шмота (не знал что схемы повышают ТА и учил всё что попадалось, кроме покупных, и вот результат...) Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Ergo Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Ather Магические шмотки, надо "девать" в мусорное ведро. В Таранте таких очень много. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
sarion Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Ather Магические шмотки, надо "девать" в мусорное ведро. В Таранте таких очень много. эээ... а денежки что мне потерять чтоли? Да и чтобы полностью переодеть перса - надо много денег, а маг шмотки не каждй и купит . Но это уже флуд - не маленький я - сам разберусь. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
BRUT Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Я все шмотки ненужные выкидываю, кроме самых дорогих. За лове не волнуюсь, один хрен наворую. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Bloodseeker Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Не нашёл темы с приколами, так что пишу тут. Вчера, после двухмесячного отдыха, руки таки добрались до Арканума. ( ) Сегодня сходил в Запретную яму. Играю полуорком. После зачистки решил подождать изнутри. Первыми встретились орки, которые меня отпустили. Они там и остались. При дальнейшем ожидании появлялись пауки, крысы и волки, причём где-то в 80% случаев за пределами ямы. Так вот стою я на трибунах Арены №2 и смотрю на битву орков с животными. Это так, для тех, кому надо зрелищ.) Только не удивляйтесь, когда вдруг в яме с вами появятся 4 гранитных крысы.) Битва трёх орков с бедняжкой больным волком: Перманентная ностальгия
Алекс фон Малых Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Реально что-то новенькое - готовлю попкорн. //screen0043.PNG - бррр!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти