sarion Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Надысь думал, как было бы здорово, если бы создатели первых Аллодов и Проклятых земель начали сбор средств на каком-нибудь кикстартере… Аллоды онлайн уже давно запилены. Так что тут точно забудь. К слову, игрушка прикольная по стилистике, но маилсру сделал все, чтобы превратить ее в полный шлак. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Gentle Giant Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Аллоды онлайн уже давно запилены. Так что тут точно забудь. К слову, игрушка прикольная по стилистике, но маилсру сделал все, чтобы превратить ее в полный шлак. Вот язык у тебя крапивяной, а сам ты балда балдою, и уши у тебя холодные. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
superregistr Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 PoE все таки вышла, отзывы в общем очень положительные, а цена кусается сильно No comments
ViRGiL7 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 PoE все таки вышла, отзывы в общем очень положительные, а цена кусается сильно Онлайна нет -> платить никого не заставишь -> провал по продажам не за горами? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
superregistr Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 неважно, все окупилось уже на кикстартере No comments
ViRGiL7 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 неважно, все окупилось уже на кикстартере Здорово. Сейчас посмотрел, так круто сделано. Найти бы время. Но я, видимо, с чем то перепутал - где то в подобном проекте что-то было завязано на цветах: индиго, красные, фиолетовые. То ли потоки, то ли еще что... Концепция кризисов, все такое... Или их проект в итоге от этого отказался... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 А PoE это что? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
superregistr Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Но я, видимо, с чем то перепутал - где то в подобном проекте что-то было завязано на цветах: индиго, красные, фиолетовые. То ли потоки, то ли еще что... Концепция кризисов, все такое... Или их проект в итоге от этого отказался... нет, это новый тормент в сеттинге нуменеры, ну что то на брайана фарго надежды нет... кстати, я читал концепцию нового тормента - написано интересно, сюжет хороший А PoE это что? Pillars of Eternity - новый балдурс гейт своего рода с акцентом не на спасении мира, а на разобраться в себе, судя по рецензиям http://www.igromania.ru/articles/427743/To...of_Eternity.htm No comments
sarion Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Забавно, но есть еще и Path Of Exile - вариация дьяблы. Кстати, весьма интересная. Там нет денег . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
superregistr Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 http://store.steampowered.com/app/325790/ Fallen - постапокалиптика, тернбэйст, ранний доступ No comments
superregistr Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Wasteland 2 хотят перенести на Unity 5 In pursuit of this goal, one task we’re working on right now is migrating the Wasteland 2 codebase from the Unity 4.5 engine to Unity 5, which will enable some new possibilities for us. A major benefit of moving to Unity 5 is that 5 will include many of the tools from Unity 4.x Pro. We relied on many of these tools during our development (like creating and building navigation meshes), and they will be available to modders without having to pay thousands of dollars for a Pro Unity license. There is no doubt that this migration will allow us to release better tools for modding to our community in the future. So what’s the “something bigger” that I teased earlier? Let’s just say that the Orange County lifestyle might be getting to us as the game will be receiving a facelift. Unity 5 offers physically based shading, which is already starting to look amazing in the scenes we’ve touched up. As well as visual improvements, we have quite a few quirky tricks up our sleeves. The character system is getting perked up and will include some new elements to modify gameplay. Of course, more details will be released in the future so stay tuned! http://wastelandrpg.tumblr.com/tagged/Kickstarter%20Update No comments
superregistr Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 новый ролик про тормент, не впечатлил все какое-то сырое No comments
san Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 А че - "не..." Довольно кчественно и дорого. Весьма качественно. Про трейлер. Игра... не буду. Нет времени. В IW если успею - разок пройду. Арканум... больше не могу.
superregistr Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 А че - "не..." Довольно кчественно и дорого. Весьма качественно. Про трейлер. какая-то дешевизна что ли, прорисовано не достаточно, а денег собрали почти 5 млн Игра... не буду. Нет времени. В IW если успею - разок пройду. Арканум... больше не могу. ну у меня тоже время нет играть, единственная польза языки потренировать немецкий, английский, а время играть нет нисколько No comments
superregistr Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 вселенная shadowrun, прикольная картинка No comments
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти