Перейти к содержанию

Обсуждение бета-версий Expansion (2012)

Dima

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

больше спасибо за труд.

скажите вы не планируете вставить в мод

мод баланса оружия? было бы очень здорово. Он так же сделан под гранд фикс.

https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8684

Не планируете увеличить виды случайных встреч и перечень врагов? чтобы на героя нападали не только руки молоха и гопники, но и допустиум маги-фанатики, если он великий технолог.

Мод оружия норм, было бы круто если б его вставили в мод, и насчет фанатиков тоже хорошая идея :kefir:

Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!

• Ответов 495
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Огромное спасибо создателям мода. Вчера установил его. Поиграл. Нравится. Например в оригинальном Арке, меня всегда смущало, почему какой-то дрыщ Лукан и два дауна огра держат в страхе весь город, хотя там стражников 6 + Док Робертс. Теперь все логично (банда малость побольше), даже домик им поставили. Тоже самое с убийцей у дирижабля. Ну не верю я, что член Руки Молоха кулачками дерется. А теперь тру) Надеюсь что по мере прохождения мод мне будет нравиться все больше и больше! Спасибо еще раз создателям :beer:

And Thou Shalt Trust... the Seer

Опубликовано

Играя с ГФ и этим модом возникли пока что 2 проблемы. Решил о них написать.

ПЕРВАЯ

Вступил в Бойле банду Мауга. Задание Мугса в таверне выполнил. Он говорит, чтобы я пошёл и поговорил с Майло. Но в разговоре с Майло доступна только одна реплика: "Мне пора идти". Что делать? P.s.:Может дело в том, что я до этого облазал всю канализацию и вылезал на поверхность в домах Мауга и Поллока, но никого не мочил и сразу уползал вниз? Кроме того после "облаза" коллекторов меня даже на входе в Бойл не атаковали...

ВТОРАЯ

Нашел в старой канализации Таранта на трупе схему на механические (вроде так называются) ботинки. Собрал их, но при попытке открыть инвентарь/обменяться вещами с Вирджилом/сохраниться игра вылетает на рабочий стол. Что делать??

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Играя с ГФ и этим модом возникли пока что 2 проблемы. Решил о них написать.

ПЕРВАЯ

Вступил в Бойле банду Мауга. Задание Мугса в таверне выполнил. Он говорит, чтобы я пошёл и поговорил с Майло. Но в разговоре с Майло доступна только одна реплика: "Мне пора идти". Что делать? P.s.:Может дело в том, что я до этого облазал всю канализацию и вылезал на поверхность в домах Мауга и Поллока, но никого не мочил и сразу уползал вниз? Кроме того после "облаза" коллекторов меня даже на входе в Бойл не атаковали...

ВТОРАЯ

Нашел в старой канализации Таранта на трупе схему на механические (вроде так называются) ботинки. Собрал их, но при попытке открыть инвентарь/обменяться вещами с Вирджилом/сохраниться игра вылетает на рабочий стол. Что делать??

Минификс для Гранда не устанавливал?Если не ставил значит все впорядке.

На какую версию игры ставил гранд фикс?Лучше всего ставить на англоязычные оригинальные образы или на repack от GOG. :)

У меня допустим стоит Arcanum от GOG, сверху Гранд фикс 1.3, ну а поверх мод-и все отлично, схема работает и траблов нет. :dwarf:

Опубликовано

Стоит GOG + GF 1.3. без минификсов + сам мод.

Жду ответа от самого создателя мода Gamer777

P.s так схема у меня тоже работает, только потом просто при попытке войти в инвентарь на рабочий стол кидает :lol::lol::lol:

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано
Жду ответа от самого создателя мода Gamer777

Я вообще-то не "сам создатель мода", а лишь один из его создателей. К тому же, не создатель первых версий мода в 2006 году. Это так, для справки.

Вступил в Бойле банду Мауга. Задание Мугса в таверне выполнил. Он говорит, чтобы я пошёл и поговорил с Майло. Но в разговоре с Майло доступна только одна реплика: "Мне пора идти". Что делать?

Прежде всего, убедиться, что квест Мугса отмечен в дневнике как пройденный. Это обязательное условие для успешного диалога с Майло. Если нет, то можно попробовать снова поговорить с Мугсом. Если же в дневнике всё правильно, то остаётся лишь загрузить сейв до сдачи квеста заказчику.

У меня есть одно правило: баг исправляется, когда он повторяется (у других игроков). Ждём. :)

Прежде всего, нужно проверить лежит ли в <папка игры>\data\proto файлик 008313 - Броня.pro

Его отсутствие гарантирует подобный баг и означает, что мод установлен криво, не полностью. Нужно переустановить.

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано
Я вообще-то не "сам создатель мода", а лишь один из его создателей. К тому же, не создатель первых версий мода в 2006 году. Это так, для справки.

Я знаю, что san им изначально занимался и под фразой "сам создатель мода" подразумевал, что только ты им сейчас, в 2012 году, занимаешься.

Прежде всего, убедиться, что квест Мугса отмечен в дневнике как пройденный. Это обязательное условие для успешного диалога с Майло. Если нет, то можно попробовать снова поговорить с Мугсом. Если же в дневнике всё правильно, то остаётся лишь загрузить сейв до сдачи квеста заказчику.

Квест выполнен. Загрузить не удасться, т.к далеко зашёл и много раз уже сейв перезаписал. Ну может это проблема из-за того, что что-то криво встало :lol: . Через некоторое время проверю на другом, "основном" своём пк, может оказаться, что это вообще единичный случай только на данном компьютере :):):)

Прежде всего, нужно проверить лежит ли в <папка игры>\data\proto файлик 008313 - Броня.pro

Его отсутствие гарантирует подобный баг и означает, что мод установлен криво, не полностью. Нужно переустановить.

Файлик имеется в данной папке.

Опубликовано

Test Mech Boots

Этот маленький модуль использовался мною для тестов при создании схемы Механических Ботинок. С его помощью можно быстро протестировать эту схему. Разумеется, модуль не будет нормально работать без установленного Arcanum 1.5 Expansion (2012) beta 3.

Распакуйте архив в <папка игры>\modules

Потом в настройках игры выберите модуль Test Mech Boots и начните игру. Перед вами окажется сундук, в котором лежит схема ботинок, а также все необходимые компоненты и мануалы для сборки.

Ну и сообщайте о своих успехах/неудачах. Для статистики. :)

Опубликовано

Test Mech Boots

Этот маленький модуль использовался мною для тестов при создании схемы Механических Ботинок. С его помощью можно быстро протестировать эту схему. Разумеется, модуль не будет нормально работать без установленного Arcanum 1.5 Expansion (2012) beta 3.

Потом в настройках игры выберите модуль Test Mech Boots и начните игру. Перед вами окажется сундук, в котором лежит схема ботинок, а также все необходимые компоненты и мануалы для сборки.

Такая же хрень с вылетом. Кстати, почему схема относится к гербологии?

Опубликовано
Такая же хрень с вылетом.

А я этот модуль не для тебя лично выложил. Конечно же, если у тебя глючит схема в каналиации, то и в тестовом модуле она заглючит. Иного и не ожидалось.

Модуль выложен для сбора статистики, чтобы все остальные могли быстро протестировать схему и сообщить результаты.

Кстати, почему схема относится к гербологии?

Это у тебя к гербологии, а у меня к кузнечному делу. :)

Опубликовано
Такая же хрень с вылетом.

А я этот модуль не для тебя лично выложил. Конечно же, если у тебя глючит схема в каналиации, то и в тестовом модуле она заглючит. Иного и не ожидалось.

Модуль выложен для сбора статистики, чтобы все остальные могли быстро протестировать схему и сообщить результаты.

Кстати, почему схема относится к гербологии?

Это у тебя к гербологии, а у меня к кузнечному делу. :)

Короче встало криво что-то....

Опубликовано

Test Mech Boots

Поставил модуль и проверил... ботинки нормально собираются по схематику... :good:

В экспаншене я пока схематик еще не нашел...

Сборка GOG + GF + Exp2012 + ExchangeFP2CP ....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А что такое ExchangeFP2CP???

Кстати модуль проверил-все работает.

Опубликовано

А что такое ExchangeFP2CP???

Обмен Fate Point На Char Point

https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=2749

Ого, спасибо любопытный мод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...