doliab Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 С полгода назад установил Legacy of Kain Defiance и был потрясен теми идеями которые авторы внесли в эту игру. Хотел бы узнать мнения друзей по форуму.
sarion Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Хороша игрушка. Ее только сложность прыжков (с кривой камерой в содружестве) портит. Из-за этого только и не прошел в свое время. А сюжет да, отлично закрыли все ветки предыдущих четырех частей. Ну разве что БО2, но его все считают неканоничным (хотя лично мне он нравится больше остальных). Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Volh Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Соглашусь, что в игре имеются проблемы с прыжками, но эта довольно очевидная болезнь многих консольных игр (вам же знаком прыжок в пропасть в Prince of Persia). Зато в игре есть по-настоящему интересные находки - взять хотя бы эффект прохода сквозь решётки Каином. Также радует, что разработчики нам предоставили возможность в одной игре поиграть за Разиэля и Каина одновременно, сделав это они дали игроку более остро почувствовать разницу между этими двумя персонажами: стиль игры за Каина сопровождается ощущением силы и мощи, его брутальный стиль вышибать двери разительно отличается от того, что мы видим, играя за Разиэля, который больше берёт ловкостью.
doliab Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 На одном из сайтов прочитал, что права на франшизу Legacy of Kain выкупила японская студия Square Enix и теперь делает новую игру. Она будет называться Nosgoth и будет free-2-play командным pvp
sarion Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 На одном из сайтов прочитал, что права на франшизу Legacy of Kain выкупила японская студия Square Enix и теперь делает новую игру. Она будет называться Nosgoth и будет free-2-play командным pvp Что-то я сомневаюсь, что игра, в которой основой был сюжет, вдруг станет крутым боевиком да еще и в виде ММО. Да и вообще сюжет про избранного в ММОРПГ - это феерический п**ц. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
doliab Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 С нынешней модой скопировать концепцию Тим Фортрес, будь-то отличный Плантс версус Зомби, или то чем будет Носгот, это всего лишь вопрос времени.
sarion Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 С нынешней модой скопировать концепцию Тим Фортрес, будь-то отличный Плантс версус Зомби, или то чем будет Носгот, это всего лишь вопрос времени. Страшно даже смотреть. Вампир-пулеметчик и вампир-лекарь. Нафиг нафиг. Хотя вампир-шпион еще худо-бедно. В любом случае, ТЕСО для меня умерло после бетатеста. Носгот онлайн даже смотреть боюсь. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
valeranarkoman Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Вощпет Дефаинс это по сути не конец кто играл во все серии игры знает что баланс не восстановлен =) Каин не успел хотя и баланс был достигнут только с похитителем, я думаю что когда нибудь новая игра появится и разиэль все таки будет существовать но ввиде отражения похителя =)
sarion Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Вощпет Дефаинс это по сути не конец кто играл во все серии игры знает что баланс не восстановлен =) Каин не успел хотя и баланс был достигнут только с похитителем, я думаю что когда нибудь новая игра появится и разиэль все таки будет существовать но ввиде отражения похителя =) Учитывая временные парадоксы, Каину вообще ничего не мешает выпить на брудершафт с Разиэлем из прошлого. Нафиг продолжения. Будет только хуже. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
doliab Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Сделали бы хоть hd ремейки, а то у меня blood omen 2 или soul reaver не запускаются без танца с бубном
sarion Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 У меня для таких игр есть старый комп . И вам того же советую. Хотя иногда и на виртуалке можно запустить без бубна. А вообще хд там не сильно поможет, вот если модельки с анимацией слегка допилить напильником, то вообще айс. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти