Перейти к содержанию

Свеженький конкурс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ооой ура, спасибо Алти)

Надеюсь я успею написать что-то за месяц... И это не будет очередным высе... Ну как всегда у меня получается) :(

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

урааа)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Ура-то ура, да только норот что-то не особо активен, нэ? Или как во время теста в школе - написали все и теперь оглядываются, ждут кто первым сдаст свой листок? =))

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Хе... Сейчас же веснааа, сидеть и писать не особо то и хочется :) А я кстати вчера на ночь перечитывал нашу старую ФРПГ :) Так здорово писали мы. Может и не очень литературно, зато с душой.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что ж, истекают последние сутки продленного срока. С нетерпением жду-с кандидатов (или кандидата) поскольку у меня самого не хватает времени сесть и задуматься над собственным творением. Но для всех остальных - тик-так!

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Ну, шопа делать, такова Ж.

Сим объявляю конкурс оконченым и выражаю благодарность всем, собиравшимся принять участие.

Первый же приз, как и обещал, присуждаю самому находчивому участнику -GG. =) Ура победителю!!!!!:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Этакая небольшая эпитафия конкурсу. :)

Death-Active

Хочется написать детектив, но ничего подходящего этому жанру не придумывается. Вот вам честное слово: ни ума не осталось, ни фантазии - всё растратилось на повседневность. Взаём что того, что другого ни у кого из богов не попросить – предполагается, что всё должно приобретаться самим человеком. Но каким образом? Дайте-ка подумать… ах да! - где-то говорится, что только трудами всё должно приобретаться – обучаться надо, мыслить и... Стоп! А ведь всё было нажито в достаточном на данный момент количестве - и ум, и фантазия были. Куда делись? И ведь не обычные они сущности: просто так их не растратить, если хозяин их находится в добром здравии и расположении духа.

И всё-таки они пропали: доброе здравие и расположение духа есть, а ни ума, ни фантазии нет. Что ж, попробуем их отыскать.

- Гениально, Холмс!

- Элементарно, Ватсон…

Как и полагается по жанру, начнём с осмотра места преступления.

Тут сразу сложно: где они размещались – эти искомые Ум и Фантазия? Принято считать, что в голове. А почему принято? Кем принято? А вдруг не в голове? Они же не физические составляющие – это такие сущности, присутствие которых можно определить только по косвенным признакам. Итак, получается, что места преступления как такового у нас нет.

- И всё же, Холмс, ум и фантазия при вас – иначе как бы вы о них рассуждали?

- М-да. Об этом я как-то не подумал.

И, тем не менее, нехватка ума и фантазии всё же ощущается – я-то точно знаю: ведь ни одного детективного сюжета как не придумывалось, так и не придумывается. Да и почему затеяны были их поиски, если они всё же есть? Может, копаем не в том направлении? Вполне возможно...

- Что вы курите, Холмс?

- Как всегда в это время - свою обычную послеобеденную трубку, друг мой.

- А вот это - что это за вещь у меня в руках?

- Хм. Похоже, это и есть моя трубка. А что же я тогда курю?..

Нависло молчание. День клонился к вечеру. Сыщиков потихоньку отпускало.

- Ватсон! А ведь вы же в Афганистане служили!

- Определённо.

- Значит, это был не табак? А если так… Друг мой, очередное дело раскрыто!

- Скорее, моя афганская заначка Холмс.

- Эх! Скучно, Ватсон…

- Скучно, Холмс.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

1

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Творческое выгорание - в действии. :scratch_one-s_head:

Да ладно!

Всё временно, условно и относительно же. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Этакая небольшая эпитафия конкурсу. :)

Death-Active

Хочется написать детектив, но ничего подходящего этому жанру не придумывается. Вот вам честное слово: ни ума не осталось, ни фантазии - всё растратилось на повседневность. Взаём что того, что другого ни у кого из богов не попросить – предполагается, что всё должно приобретаться самим человеком. Но каким образом? Дайте-ка подумать… ах да! - где-то говорится, что только трудами всё должно приобретаться – обучаться надо, мыслить и... Стоп! А ведь всё было нажито в достаточном на данный момент количестве - и ум, и фантазия были. Куда делись? И ведь не обычные они сущности: просто так их не растратить, если хозяин их находится в добром здравии и расположении духа.

И всё-таки они пропали: доброе здравие и расположение духа есть, а ни ума, ни фантазии нет. Что ж, попробуем их отыскать.

- Гениально, Холмс!

- Элементарно, Ватсон…

Как и полагается по жанру, начнём с осмотра места преступления.

Тут сразу сложно: где они размещались – эти искомые Ум и Фантазия? Принято считать, что в голове. А почему принято? Кем принято? А вдруг не в голове? Они же не физические составляющие – это такие сущности, присутствие которых можно определить только по косвенным признакам. Итак, получается, что места преступления как такового у нас нет.

- И всё же, Холмс, ум и фантазия при вас – иначе как бы вы о них рассуждали?

- М-да. Об этом я как-то не подумал.

И, тем не менее, нехватка ума и фантазии всё же ощущается – я-то точно знаю: ведь ни одного детективного сюжета как не придумывалось, так и не придумывается. Да и почему затеяны были их поиски, если они всё же есть? Может, копаем не в том направлении? Вполне возможно...

- Что вы курите, Холмс?

- Как всегда в это время - свою обычную послеобеденную трубку, друг мой.

- А вот это - что это за вещь у меня в руках?

- Хм. Похоже, это и есть моя трубка. А что же я тогда курю?..

Нависло молчание. День клонился к вечеру. Сыщиков потихоньку отпускало.

- Ватсон! А ведь вы же в Афганистане служили!

- Определённо.

- Значит, это был не табак? А если так… Друг мой, очередное дело раскрыто!

- Скорее, моя афганская заначка Холмс.

- Эх! Скучно, Ватсон…

- Скучно, Холмс.

:clapping: Браво, это было интересно почитать....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Столетие спустя, обретя свободное время старина Сильвер все-таки допинал вещь которую хотел отправить на конкурс -_-

Уже не актуально, но возможно все еще кому-то интересно ))

http://www.proza.ru/2012/08/13/384

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Уже не актуально, но возможно все еще кому-то интересно ))

http://www.proza.ru/2012/08/13/384

Интересно. Где-то я этого Винсента уже видел. Вот в этой теме на первом рисунке изображён случаем не Винсент? :)

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Он самый)Хотя образ претерпел некоторые изменения))

как-то вот так

http://cs6107.userapi.com/v6107097/39c/3ow-_pAZiHo.jpg

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...