Перейти к содержанию

Гоблины: жизнь их глазами

Garu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все же не нашел более подходящего раздела, так что повешу тут:

http://a-comics.ru/comics/goblins/1

Эта простенькая история которая до сих пор продолжается, уже не один раз прям пинала сознание, подстегивая взяться за проект с новыми силами =) Серьезно, этот простенький комикс оказался крайне полезным в этом плане, да и история вполне себе занятная... + почувствовать себя нубом-гоблином, эт относительно любопытная точка воззрения на мир =)

"Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.

"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R.

"Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал

"Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..."

"Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R.

"Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)...

поддержка проекта:

https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8187

Опубликовано

Чёрт... сколько времени потеряно на этот комикс... Затягивает.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересный комиск, читаю с удовольствием. В ответ хочу дать один из моих любимых, не менее интересный и забавный:

logo_a-modest-destiny.png

A Modest Destiny

Шон Говард

A Modest Destiny — это юмористические фэнтези комиксы. Они разделены на сезоны с сюжетными линиями с сотнями комиксов в каждой. Есть общий сюжет, который проходит через все сезоны, поэтому начинать читать лучше всего с начала первого. ©

A Modest Destiny - веб комикс в стиле пиксель арт за авторством Шона Говарда. Невероятные повороты сюжета, отличный юмор, интересные персонажи и прикольный стиль рисунка -все это вы найдете в этом комиксе. ©

СЕЗОНЫ\ГЛАВЫ:

a-modest-destiny-title1.gif

a-modest-destiny-title2.gif

a-modest-destiny-title3.gif

a-modest-destiny-title4.gif

ЧИТАТЬ

Начал путь в мир Arcanum.

ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума".

Эмпти Покетс.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Да, Modest Destiny шикарный. Жаль, что автор его забросил.

Поскольку эта тема уже стихийно не только про Гоблинов, а про вебкомиксы вообще, посоветую тут классный отечественный вебкомикс. Про альтернативную историю и с элементами стимпанка :technician: (как минимум — паровые кареты и подобие тесла-посохов уже встречались). Так что, думается, одноклубникам может быть интересно.

Memento vivere

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...