Перейти к содержанию

Продолжение банкета в честь "Новой расы Арканума"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни для кого не секрет, что конкурс, мягко говоря, пошёл как-то не так.

Ни для кого не секрет также, что конкурс завершился.

Как модератор раздела клубной литературы, попробую внести некоторую упорядоченность. Наверняка все согласятся, что было бы несправедливо, особенно с моей стороны, всю вину касаемо проведения конкурса валить на организатора. Но кто бы ни был в беспорядке виноват, в итоге разгребать всё придётся мне. Вот и попытаюсь разгрести.

Итак.

1-е.

Я как-то не очень в курсе, какие там конкурсные награды обещал организатор конкурса. Он его провёл, подвёл конкурсу итог и пусть уже сам как хочет, так и награждает. Захочет ли он довести дело до конца - на его усмотрение. Вне зависимости от этого, организатор конкурса от дальнейшего организаторства будет временно отстранён, а подраздел с конкурсом будет удалён из "паба". Однако, конкурсные работы сохранятся.

Несмотря на отстранение, организатору конкурса объявляется благодарность за проделанную работу.

2-е.

В дальнейшем планируется проведение других конкурсов прозы (благо, есть желающие провести), но уже в традиционной манере, без выделения подраздела и выдачи модераторских прав организатору.

И последнее.

Народ жаждет голосования по текущему конкурсу - народ его получит. Также темы с конкурсными произведениями будут открыты для обсуждения. Голосование и обсуждение работ продлевается до конца сентября.

Голосуем в этой теме (НЕ флудим!). Для голосования выделяется 5 баклуш. Тот, кто начал было голосавнине в теме про конкурсные итоги, прошу переголосовать - та тема очищена и закрыта.

Комментари по произведениям оставляем в соответствующих темах:

Конкурсная работа "Шму"

Конкурсная работа "Мемуары перворосшего полойда"

Конкурсная работа "Клуб «Мифрил»"

Конкурсная работа "Гасители"

Замечания и предложения оставляем в этой (и только в этой!) теме:

Конкурс прозы на тему "Новая раса в Аркануме" (она снова открыта)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Вот, я ж говорю, что мне баклуш не хватает!

Шму - 2 баклуши

Клуб Мифрил - 2 баклуши

Мемуары Полойда - 1 баклуша

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Гасители - 3 баклуши

Мифрил - 2 баклуши

Синтеки - 1 баклуша

Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу..

Всего меньше эгоизма у раба.. (с)

От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили.

Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.

Опубликовано

Спасибо Аруст, что смог взятся и навести порядок. :rolleyes:

Шму -- 2

Клуб Мифрил -- 2

Мемуары Полойда --

Синтеки -- 1

Гасители -- 1

Т. к. у автора +1 баклуша :derisive:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Клуб «Мифрил» - 2

Гасители - 2

Шму - 1

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

Шму -- 2

Клуб Мифрил -- 2

Мемуары Полойда --1

Синтеки -- 1

Гасители -- 0

Запишем на счёт автора +1 баклушу и пожелаем огласить список авторов.

Добавлю от себя, что права на раздел с конкурсом неплохо бы выделять организатору (возможно, без права удаления тем), но чтобы у модератора соответствующей категории оставалась возможность этого самого организатора урезонить.

Если что извините, у меня глобальные проблемы в жизни (по всем параметрам) и я решаю их классически :beer: . Если кто желает почитать аццкие потоки сознания - милости прошу в аську.

P.S. поскольку авторство один хрен раскрыто - за гасителей не голосую только потому, что автор. Самому нравятся аж пипец.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Шму - 2 баклуши.

Клуб "Мифрил" - 2 баклуши.

Мемуары полойда - 1 баклуша.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Шму - 2

Клуб Мифрил - 1

Синтеки - 1

Мемуары Полойда - 1

Гасители - 1

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А голосование еще не закончилось?

Тогда вот:

Шму - 2

Клуб Мифрил - 1

Мемуары Полойда - 1

Гасители - 1

ЗЫ: Если удасться прочесть Синтеки, то может что-то изменится...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Резюмирую итоги "продолжения банкета".

По сравнению с итогами, произведёнными ранее, итоги окончательные претерпели некоторые изменения.

Первое и второе место по прежнему делят «Клуб «Мифрил» за авторством Volh и «Шму» за авторством Geoffrey Tarellond-Ashe. Однако, на третьем месте, на этот раз оказались «Гасители» (автор Ather), а на четвёртом «Мемуары перворосшего полойда» за авторством почтенного Реоркс.

Мало того, даже «Синтеки» (вышедшие из-под пера Ergo и им же снятые с конкурса) получили свою долю "синтетических" баклуш.

Вот итоги:

«Клуб «Мифрил» - 14

«Шму» - 13

«Гасители» - 8

«Мемуары перворосшего полойда» - 5

«Синтеки» - 4

Обсуждение итогом ведём в этой теме.

Раздача слонов будет позже. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...