Edwin Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ролевая игра с элементами action Давно хочу прикоснуться к этой игре-легенде, наслышавшись о её ролевой системе. Но отталкивают меня, как раз, именно эти "action моменты". Увидел ролик на YouTube и ужаснулся. Такие унылые пострелушки с тупорылыми врагами вызывают у меня неимоверное отвращение. Собственно, хотелось бы узнать каков процент этого самого тридээкшона в игре (стоит ли, вообще начинать, долго я подобного не выдержу), ну и общее мнение об игре, конечно же.
Woratiklis Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 серия игры Тема, но в блудлинес играть без фан-патча несовестую. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
sarion Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Замечательно можно играть. Перестрелок там (как ни странно) не так уж и много и не сильно они и мешают. А если мешает сложность - артмани и вперёд. Ну или мод на облегчение, ежели таковой существует. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Woratiklis Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Прикольно игра сделала, всего хватает. Артмани то не пригодиться, и так можно пройти. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
sarion Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 У каждого свой стиль игры. У меня стиль: Бойтесь меня! Я Мессия!!! P.S. тьфу блин... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TeMHbIu Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Из минусов: вышеупомянутые пострелушки и забагованность меню/игры (все-таки программисты у Троечников не самое сильное место..) И довольно маленькие локации - постоянно натыкаешься на переход из локации в локацию, да и вообще складывается ощущение некой "тесноватости" мира. В остальном - гут. Атмосферность/черный_юмор/пасхалки/даилоги вполне доставляют. Фан патч? Если это тот, что добавляет дополнительные кланы, возможность спасти [спойлер :-P] и еще чего-то, то не ок. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
sarion Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Фан патч? Если это тот, что добавляет дополнительные кланы, возможность спасти [спойлер :-P] и еще чего-то, то не ок. Неужели гуля? Неужели? Хочу этот фан-патч!!! Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TeMHbIu Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 "Спасение" последовательницы (если онная есть) при штурме шаббата заключается лишь в диалоге, после которого она один фиг исчезает и более в игре никак не объявляется. Т.е. разницы вообще никакой. Говорю же, патч - фуфло. Единственная польза от него: Поправлен баг переводчиков, из-за которого все компьютеры в игре оказались заранее взломанными (отпадала необходимость изучения хакерства вообще) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Fioletoviy Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А баг с бесконечными очками навыков при создании? А какие кланы? Квестов добавили? Спасение Айрис гульки мне без надобности, но новый квестик был бы хорошим поводом перепройти. Memento vivere
TeMHbIu Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я без этого патча проходил , т.к. про патч читал уже изрядно продвинувшись по сюжету, начинать заново ради столь сомнительной выгоды (имхо) было лениво. Квестов дополнительных вроде обозначено не было.. Бесконечные очки навыков? 0_о Не сталкивался. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Wight Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Это в первой версии было, в 1.1, по-моему, уже прикрыли.
Fioletoviy Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Что-то типа этого. http://www.playground.ru/cheats/16836/ На моей версии работало. Но слишком чит. Memento vivere
Ergo Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Единственная игра в которой меня не раздражали вампиры. Без лишнего пафоса, без соплей и прочей ненужной эстетики. Пострелушек там не мало, не обманывайте автора темы, однако не понимаю что в них такого плохого? я считаю там они идеально сочетаются со всем остальным, особенно с атмосферой. Игра может надоесть к моменту когда приходишь в Голливуд (третья локация). Лично я именно там бросил бруху и начал играть за гангрела. Играл с русификатором от наших фанатов: http://v-bloodlines.info/ Насколько знаю, они же и немного подправили баги и прочее. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Woratiklis Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Вот список всех патчей Vampire - Bloodlines. Ох, тройка всё таки слишком сырую игру выпустили..... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
doliab Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Одна из моих любимых игр. Невероятноя атмосфера декаданса. Прекрасный чёрный юмор. Много интересных моментов. Те же обвинения в плохом программировании я списываю на то. что Тройки первый раз писали игру на 3d движке. Да и сам по себе движок Source - как я вроде бы где то читал, довольно труден в работе, отчего многие компании жалуются на Valve. Как знать, что бы нас ждало если бы Маскарад удался. P.S. На летней распродаже в Steam я купил себе VtM:B. Так что теперь я один из немногих обладателей лицензионной версии игры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти