Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В какой последовательности надо нажимать на символы вокруг пруда Пелоджиана? Никак не получается с ним заговорить. Или что-то сделать нужно? Уже есть четыре книги со стихами и амулет Пелоджиана.

Лови.

Опубликовано
Мужик в трусах -- это сильно!

Да это Raven маскируется, в мужика превратилась, дабы ГГ ничего не "перепало". =)

Стоп, а почему я поставил весёлый смайл, это же печально... :cray:

Хотя, ещё остаётся надежда, можно попытаться "вылечить" Raven с помощью старого проверенного способа - "путь к гному". :lol:

Опубликовано

Да нееет )) Мужик в трусах это я, я просто снял шмотки чтобы бегать легче было. А Рейвен у меня мужиком не становилась, но и не давала :lol: Все таки спасибо клубу.

Опубликовано
Я что-то пропустил?

Да нет, ты как раз вовремя. =)

Посуди сам: Raven превращается в мужика (забытое заклинание школы "полиморф"), очевидно, таким образом она даёт понять ГГ, что не желает с ним иметь каких-либо романтических отношений. Ситуация, казалось бы, патовая: Raven есть, а девушки нет. Вот здесь нам и может прийти на помощь трюк под кодовым названием "путь к гному", который разрушит наложенные на Raven чары, и позволит ГГ наслаждаться гетеросексуальными романтическими отношениями. =)

Опубликовано

Арррр, что за трюк?

(добавлено)

Raven превращается в мужика (забытое заклинание школы "полиморф"), очевидно, таким образом она даёт понять ГГ, что не желает с ним иметь каких-либо романтических отношений.

А если протагонист -- девушка? :lol:

Опубликовано
Арррр, что за трюк?

Тебе ли не знать, elf: "Вот карта, путь к гному лежит через длинный узкий проход с кучей ловушек". На такое любая девушка ведётся. =)

А если протагонист -- девушка?

Если ГГ девушка, то Raven превращается в голого мужика, наверное, чтобы совратить ГГ, что наводит на интересные мысли о любовных предпочтениях Raven. То, что в этом случае, когда ГГ - девушка, мы не можем завести романтических отношений с Raven говорит лишь о том, что разработчики не успели логически довести до конца развитие этой непростой любовной истории.

Транссексуальная любовь в играх, Troika Games ещё в те времена переплюнула по экстравагантности все существующие по сей день игры, и даже Dragon Age 2 с его концепцией "геи и драконы" не дотягивает по запутанности любовных отношений до Arcanum. Что-то я загнался... =)

Опубликовано
Тебе ли не знать, elf: "Вот карта, путь к гному лежит через длинный узкий проход с кучей ловушек". На такое любая девушка ведётся. =)

Тьфу!

Кстати, глянул тут по поводу вопроса столетней давности, действительно, оказалось, очередная "заслуга" переводчиков. Впрочем, это уже обсуждалось когда-то, так что не буду повторяться.

Опубликовано
Кстати, глянул тут по поводу вопроса столетней давности, действительно, оказалось, очередная "заслуга" переводчиков. Впрочем, это уже обсуждалось когда-то, так что не буду повторяться.

А я так и не научился пользоваться поиском. facepalm.gif

Кстати, предлагаю добавить смайл "facepalm" на форум, ибо надоедает постоянно искать ссылку на внешние ресурсы, а смайл этот пригождается часто, ибо "Because expressing some feelings that was in words just doesn't work". =)

Опубликовано

Опять начал проходить Арканум(и дня не прошло). Чистый эльф-маг. Так вот проблема состоит в том, как взять всех всех спутников-магов, ведь для каждого спутника нужен особый подход. Да, и выложите всех магических спутников пожалуйста :wink:

Опубликовано
Опять начал проходить Арканум(и дня не прошло). Чистый эльф-маг. Так вот проблема состоит в том, как взять всех всех спутников-магов, ведь для каждого спутника нужен особый подход. Да, и выложите всех магических спутников пожалуйста.

Конклав некромантов вывел первый искусственный магический спутник "Мифрил-1" на стационарную орбиту Арканума. Ура, товарищи! =)

Лови ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...