Volh Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 В какой последовательности надо нажимать на символы вокруг пруда Пелоджиана? Никак не получается с ним заговорить. Или что-то сделать нужно? Уже есть четыре книги со стихами и амулет Пелоджиана. Лови.
Afon9 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Ничего не помогает, и так нажимал и так, все-равно не получается.
Volh Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Мужик в трусах -- это сильно! Да это Raven маскируется, в мужика превратилась, дабы ГГ ничего не "перепало". =) Стоп, а почему я поставил весёлый смайл, это же печально... Хотя, ещё остаётся надежда, можно попытаться "вылечить" Raven с помощью старого проверенного способа - "путь к гному".
Afon9 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Да нееет )) Мужик в трусах это я, я просто снял шмотки чтобы бегать легче было. А Рейвен у меня мужиком не становилась, но и не давала Все таки спасибо клубу.
Volh Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Я что-то пропустил? Да нет, ты как раз вовремя. =) Посуди сам: Raven превращается в мужика (забытое заклинание школы "полиморф"), очевидно, таким образом она даёт понять ГГ, что не желает с ним иметь каких-либо романтических отношений. Ситуация, казалось бы, патовая: Raven есть, а девушки нет. Вот здесь нам и может прийти на помощь трюк под кодовым названием "путь к гному", который разрушит наложенные на Raven чары, и позволит ГГ наслаждаться гетеросексуальными романтическими отношениями. =)
TNO Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Арррр, что за трюк? (добавлено) Raven превращается в мужика (забытое заклинание школы "полиморф"), очевидно, таким образом она даёт понять ГГ, что не желает с ним иметь каких-либо романтических отношений. А если протагонист -- девушка?
Volh Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Арррр, что за трюк? Тебе ли не знать, elf: "Вот карта, путь к гному лежит через длинный узкий проход с кучей ловушек". На такое любая девушка ведётся. =) А если протагонист -- девушка? Если ГГ девушка, то Raven превращается в голого мужика, наверное, чтобы совратить ГГ, что наводит на интересные мысли о любовных предпочтениях Raven. То, что в этом случае, когда ГГ - девушка, мы не можем завести романтических отношений с Raven говорит лишь о том, что разработчики не успели логически довести до конца развитие этой непростой любовной истории. Транссексуальная любовь в играх, Troika Games ещё в те времена переплюнула по экстравагантности все существующие по сей день игры, и даже Dragon Age 2 с его концепцией "геи и драконы" не дотягивает по запутанности любовных отношений до Arcanum. Что-то я загнался... =)
TNO Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Тебе ли не знать, elf: "Вот карта, путь к гному лежит через длинный узкий проход с кучей ловушек". На такое любая девушка ведётся. =) Тьфу! Кстати, глянул тут по поводу вопроса столетней давности, действительно, оказалось, очередная "заслуга" переводчиков. Впрочем, это уже обсуждалось когда-то, так что не буду повторяться.
Volh Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати, глянул тут по поводу вопроса столетней давности, действительно, оказалось, очередная "заслуга" переводчиков. Впрочем, это уже обсуждалось когда-то, так что не буду повторяться. А я так и не научился пользоваться поиском. Кстати, предлагаю добавить смайл "facepalm" на форум, ибо надоедает постоянно искать ссылку на внешние ресурсы, а смайл этот пригождается часто, ибо "Because expressing some feelings that was in words just doesn't work". =)
Afon9 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Опять начал проходить Арканум(и дня не прошло). Чистый эльф-маг. Так вот проблема состоит в том, как взять всех всех спутников-магов, ведь для каждого спутника нужен особый подход. Да, и выложите всех магических спутников пожалуйста :wink:
Volh Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Опять начал проходить Арканум(и дня не прошло). Чистый эльф-маг. Так вот проблема состоит в том, как взять всех всех спутников-магов, ведь для каждого спутника нужен особый подход. Да, и выложите всех магических спутников пожалуйста. Конклав некромантов вывел первый искусственный магический спутник "Мифрил-1" на стационарную орбиту Арканума. Ура, товарищи! =) Лови ссылку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти