TNO Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Ух, зашел на этот ядреный трекер. Вижу: Тип издания: RePack Вообще говоря, это кот в мешке (кто знает, что они там нахимичили, на самом деле), а GF так вообще, помнится, был предназначен для фаргусевого издания.
Woratiklis Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 советую просмотреть Подборка Полезных Ссылок По Arcanum’у, тут можно скачать арканум, а так же фиксы и патчи. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
fioletovyj Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 вот и появился повод избавиться от приевшегося перевода. тогда последний дилетантский вопрос: после переуставновки я смогу продолжить со своими сейвами? (куда их складывать знаю, вопрос в совместимости) ссылки почитаю, спасибо! inhumane and beautiful
Woratiklis Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Anna Fioletovyj, да можно продолжить играть. Но стабильность не гарантирую. Возможны глюки. Советую ставить русскую версию арканум от фаргуса + гранд фикс 1.3, минификс. Больше туда ничего ненадо. Ежели с модами не хотите играть, а гранд фикс в последней стадии разработки является так же и модом. То советую ставить арканум от фаргуса + GF1.1 Expansion style patch v.1.0, чисто косметика, но приятная. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Erhog Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Сэйвы должны быть нормально совместимы, вот только если были глюки в игре до переустановки, то в сэйвах они, к сожалению, тоже останутся с большой долей вероятности Suddenly... Life has new meaning
TNO Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Erhog Сэйвы должны быть нормально совместимы, вот только если были глюки в игре до переустановки, то в сэйвах они, к сожалению, тоже останутся с большой долей вероятности sorry.gif Если речь идет о каких-нибудь флагах, то да (хотя некоторые известные глюки подобного рода GF исправляет известным образом), если о чем ином - не знаю, что тут вообще определенного можно сказать.
widers Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 ребят, подскажите, как на панель быстрого использования перетаскивать заклинания? и ещё вопрос: никогда не играл в оригинальную английскую версию, но слышал, что она сложнее. в русских локализациях, в которые я играл, практически никто не использует против меня магию. как с этим обстоит дело в оригинальных версиях? и вообще, стоит ли попробовать поиграть в англ. версию арканума?
Arad Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Спелы перетаскиваются с панельки в левой части, там где отображаются последние использованые скилы/спелы. В английской версии статы у мобья не перегажены, потому и сложнее. Можешь сам посмотреть с помощью видеть ауру/некромайзра/поднять нежить/доминировая, почти у всех все статы по 8, соответсвенно и скилы порезаны и спелов почти никто не может кастовать. ...and darkness his child...
Алекс фон Малых Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Исправляется-же с помощью Grand Fix'a
widers Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 не знаю, что там исправилось ГФ, существенной разницы не заметил. просто если в английской версии монстры умеют колдовать разные заклинания - то это было бы весело
Harted Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Добрый день! Столкнулся с неприятным моментом: посетил каменоломни Торина раьше времени и случайно подобрал камень, который нужен для починки алтаря... Чтобы не таскат его с собой, выкинул в пустынном месте Таранта, а когда вернулся - он исчез... Все, квест полностью запорот, и благословление не получить? Никак еперь этот камень не восстановить?
widers Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Добрый день! Столкнулся с неприятным моментом: посетил каменоломни Торина раьше времени и случайно подобрал камень, который нужен для починки алтаря... Чтобы не таскат его с собой, выкинул в пустынном месте Таранта, а когда вернулся - он исчез... Все, квест полностью запорот, и благословление не получить? Никак еперь этот камень не восстановить? 2 недели назад я сделал то же самое. https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8482&hl=
widers Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Ребят, скажите: присоединил Гара - он не одевает никакую броню. Это у него такой принцип?
fioletovyj Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Ребят, скажите: присоединил Гара - он не одевает никакую броню. Это у него такой принцип? прошла ту же проблему Гаар хоть и человек по описанию, фактически орк, на него отлично одевается броня, которую можно отобрать у орков в пустыне между Тарантом и Ешбери или добыть в Кри =) inhumane and beautiful
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти