xanxan Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Не могу найти тему "Самое крутое оружие" не хочу создавать тему, думаю такая уже есть, но не могу найти, киньте ссылку если есть.
Элементалист Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Лучший обвес в Аркануме Тадааа ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
TNO Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Вообще-то это устройство (помниться у нас в клубе над его формой гусары потешались) - и есть реаниматор. Как бы это сказать... Все хорошо, кроме одного: это два разных предмета.
BEKS Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Так, опять память подводит. Напомните, пожалуйста где взять свиток телепортации? В ночном волшебном магазине Таранта вроде продавался с дезинтеграцией за компанию. 15 минут сижу прокручиваю дни: дезинтеграция попадается, а телепорта нема. А, и еще: на Тарантском кладбище есть 2 домика. В одном начинается подкоп в дом Бейтса, а во втором лежит спичечный коробок, приглашающий в Джентльменский клуб. Применение ему есть какое-нибудь?
TNO Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 BEKS Подсмотрел тут в одно старое руководство... Так вот, согласно ему, свиток телепортации как раз НЕ продается в ночном магазине, во всех остальных вероятность появления - 10 %. А, и еще: на Тарантском кладбище есть 2 домика. В одном начинается подкоп в дом Бейтса, а во втором лежит спичечный коробок, приглашающий в Джентльменский клуб. Применение ему есть какое-нибудь? Он нужен как сюжетная деталь, если ищешь черепа по наводке гнома-хренолога... Ой, то есть френолога. Ты идешь туда, но кто-то :wink: уже раскопал могилу и обронил эти спички, как-то так.
wolf Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Так, опять память подводит. Напомните, пожалуйста где взять свиток телепортации? если тебе одного на всю игру хватит - то например украсть у ночного продавца в Тарранте. Аккуратно днем выносишь заднюю и внутреннюю двери (внутреннюю - луком) и снимаешь со спящего. телепортнуться за хребет этого хватает, а дальше посох найдешь. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
sarion Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Как бы это сказать... Все хорошо, кроме одного: это два разных предмета. Не верю. Скрины в студию! P.S. сам реаниматор ни разу не крафтил, но то устройство разве не так называется? Выглядит точно так же. P.P.S. а некромайзер действует на игроков? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TNO Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ather У гербалистов продается устройство под названием "Restore Life", а собрать можно Reanimator; см. Google, скриншот сейчас сделать не могу.
Woratiklis Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Реаниматоры продаются у гербалистов. А оживитель надо собирать. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
TNO Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 оживитель Это что же за чудо-перевод такой?
sarion Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Гм, и снова поражаюсь тройке - создать 2 разных предмета с одинаковым эффектом... ГХМ... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TNO Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Да? Я бы, скажем, очень удивился, если бы гербалисты продавали древнюю и давно потерянную вендигротскую технологию.
sarion Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Гхм... об этом я как-то не подумал... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Erhog Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Тогда глупо, что они вообще ресалки продают, ведь в схеме как раз и говорится о необычности и уникальности. Дело, скорее, в балансе для тех же сетевых модулей или вроде того. Suddenly... Life has new meaning
TNO Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Тогда глупо, что они вообще ресалки продают, ведь в схеме как раз и говорится о необычности и уникальности. Ммм... Я даже не знаю, как бы это прокомментировать, чтобы не получилось обидно. В общем, исходная посылка неверна, вывод тоже нелогичен. Ничего личного, честное слово. Гербалисты продают чудо технологии, которое особенно актуально в связи с тем, что магия на технаря может и не подействовать, вот и все (может быть, кстати, для этого и добавили). А вендигротский реаниматор - ну, это не только часть атмосферы игры и замечательное достижение древних технологов, но и возможность самому собирать подобное устройство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти