Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано
Вообще-то это устройство (помниться у нас в клубе над его формой гусары потешались) - и есть реаниматор.

Как бы это сказать... Все хорошо, кроме одного: это два разных предмета. :laugh:

Опубликовано

Так, опять память подводит. Напомните, пожалуйста где взять свиток телепортации? В ночном волшебном магазине Таранта вроде продавался с дезинтеграцией за компанию. 15 минут сижу прокручиваю дни: дезинтеграция попадается, а телепорта нема.

А, и еще: на Тарантском кладбище есть 2 домика. В одном начинается подкоп в дом Бейтса, а во втором лежит спичечный коробок, приглашающий в Джентльменский клуб. Применение ему есть какое-нибудь?

Опубликовано

BEKS

Подсмотрел тут в одно старое руководство... Так вот, согласно ему, свиток телепортации как раз НЕ продается в ночном магазине, во всех остальных вероятность появления - 10 %.

А, и еще: на Тарантском кладбище есть 2 домика. В одном начинается подкоп в дом Бейтса, а во втором лежит спичечный коробок, приглашающий в Джентльменский клуб. Применение ему есть какое-нибудь?

Он нужен как сюжетная деталь, если ищешь черепа по наводке гнома-хренолога... Ой, то есть френолога. Ты идешь туда, но кто-то :wink: уже раскопал могилу и обронил эти спички, как-то так.

Опубликовано
Так, опять память подводит. Напомните, пожалуйста где взять свиток телепортации?
если тебе одного на всю игру хватит - то например украсть у ночного продавца в Тарранте.

Аккуратно днем выносишь заднюю и внутреннюю двери (внутреннюю - луком) и снимаешь со спящего. телепортнуться за хребет этого хватает, а дальше посох найдешь.

Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...

Опубликовано

Как бы это сказать... Все хорошо, кроме одного: это два разных предмета. :laugh:

Не верю. Скрины в студию!

P.S. сам реаниматор ни разу не крафтил, но то устройство разве не так называется? Выглядит точно так же.

P.P.S. а некромайзер действует на игроков?

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Ather

У гербалистов продается устройство под названием "Restore Life", а собрать можно Reanimator; см. Google, скриншот сейчас сделать не могу.

Опубликовано

Реаниматоры продаются у гербалистов. А оживитель надо собирать.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Гм, и снова поражаюсь тройке - создать 2 разных предмета с одинаковым эффектом... ГХМ...

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Да? :derisive: Я бы, скажем, очень удивился, если бы гербалисты продавали древнюю и давно потерянную вендигротскую технологию.

Опубликовано

Гхм... об этом я как-то не подумал... :)

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Тогда глупо, что они вообще ресалки продают, ведь в схеме как раз и говорится о необычности и уникальности.

Дело, скорее, в балансе для тех же сетевых модулей или вроде того.

Suddenly...

Life has new meaning

Опубликовано
Тогда глупо, что они вообще ресалки продают, ведь в схеме как раз и говорится о необычности и уникальности.

Ммм... Я даже не знаю, как бы это прокомментировать, чтобы не получилось обидно. :derisive: В общем, исходная посылка неверна, вывод тоже нелогичен. :lol: Ничего личного, честное слово.

Гербалисты продают чудо технологии, которое особенно актуально в связи с тем, что магия на технаря может и не подействовать, вот и все (может быть, кстати, для этого и добавили). А вендигротский реаниматор - ну, это не только часть атмосферы игры и замечательное достижение древних технологов, но и возможность самому собирать подобное устройство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...