Gentle Giant Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Я нашёл ток 2-х учителей на уч-ка: полурослик возле барной стойки в дернхольме и элитный страж-лучник, одетый в кож. доспех Обучают воры Таранта, после вступления в Воровское Подполье. Мастер - Dr Edmund Craig из Roseborough. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Алекс фон Малых Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Наткнулся на видео: Это Вспомнил что у меня тоже такое однажды происходило, что это такое?
hydro Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Интересно... Не разу не встречался с таким ) Я лишь фантом. Меня здесь нет.
zerotool Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 вирджил сбегает от меня в кинтарре в каладон. приплываю каладон захожу рыдающую луковицу а его там нет. слышал он должен быть в подвале и в "луковице" есть люк,но он за закрытой дверью.выношу дверь-народ в баре нападает.а высекать каладон неохота и ненадо что делать? и ещё вопросец в догонку:никак не могу понять по каким критериям присоединяется СОГ кружка мёда? играл полуэльфом-не удалось присоединить(отриц карма),полуорком-тоже(полож карма),сделал ещё поэлуьфа прокачивал считай также как первого(карма полож)-удалось присоединить. да и ещё подскажите как полуорком присоединить магнуса?
Элементалист Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Просто чтобы обнадежить - скоро на ваши вопросы ответят ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Afon9 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Насчет Сога. Чтобы его присоединить нужно мин. 9 обаяния и одно убеждение(по-моему).
Houton Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 убеждения не надо.только обояние. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
zerotool Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 убеждения не надо.только обояние. спасибо! сработало! у меня появились ещё вопросы:1)после установки гранд фикс описания вещей поменялись.что такое КШ? 2)как доказать что самолёты максима летали?
Talarasha Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Коэффициент шума, насколько персонаж шумит с этим снаряжением. Чем КШ больше, тем легче его обнаружить. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Houton Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 zerotool , всегда рад. Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.. Всего меньше эгоизма у раба.. (с) От любви до ненависти один шаг..Обратно-две мили. Враги - это самые искренние с тобой люди..Цени их.
zerotool Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 ещё вопрос:заметил что сопротивление заводского доспеха зависит от склонности к технике.это распространяется на все технические штуки?
Afon9 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Так точно. Если вы одеваете снаряжение, омуницию и другие технологические штучки то это зависит от тех. склонности. С магией аналогично
wolf Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 да и ещё подскажите как полуорком присоединить магнуса?уровень перса 8+ и положительная карма.И ювелиров - мочить (даже если он не в команде в тот момент), а то ненужные закидоны у Магнуса потом будут. если к ювелирам придешь с Магнусом - попробовать сначала с ними договориться, чтоб Магнус возмутился, потом таки мочить - так дадут лишниий фейтпоинт. Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти