Реоркс Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Да я тоже топал часа два так ничего интересно не обнаружил http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Alexsvan Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Всем доброго времени суток ) Подскажите пожалуйста: Недалеко от Дернхольма есть локация - Лабиринт. С ней связаны 2 моих вопроса: 1. Имеется ли какая-то квестовая привязка к этой локации? 2. Есть там одно такое место, где забаррикадирован меч. Достать никак его нельзя. В чем прикол? 3. Кто может обучить рукопашке/где сидит? - чет.пока никак не найду. 4. В Черном Корне есть миссия - отвечать на вопросы халфингов, по выполнении которого получаешь призывника 50-го уровня. Раньше проходил - всё нормально. Вот сейчас заново начал играть - при попытке заговорить с ними - бросаются на меня. При этом кричат, что, мол, я поплачусь за свои деяния. При этом играю за "добрячка" и чем такая реакция вызвана не понимаю. Заранее благодарен )
Fioletoviy Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 1. Имеется ли какая-то квестовая привязка к этой локации?2. Есть там одно такое место, где забаррикадирован меч. Достать никак его нельзя. В чем прикол? Ищи по форуму "меч в лабиринте" Достать его можно. А так - это просто локация, где можно подкачаться и разжиться хламом. Координаты (точных) вроде никто не даёт, квестов с ней не связано. Memento vivere
Fiona El Tor Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 3. Кто может обучить рукопашке/где сидит? - чет.пока никак не найду. Эксперт рукопашки - ветеран в Черном корне. Мастера все тут Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Israel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 И еще один момент - в Черном Корне есть миссия - отвечать на вопросы халфингов, по выполнении которого получаешь призывника 50-го уровня. Раньше проходил - всё нормально. Вот сейчас заново начал играть - при попытке заговорить с ними - бросаются на меня. При этом кричат, что, мол, я поплачусь за свои деяния. При этом играю за "добрячка" и чем такая реакция вызвана не понимаю. Обычно такая реакция появляется при неправильном ответе. (верные варианты: часы - весна - огонь) Может кого убили у них на глазах. Мадам Тюссо не калечили? А то она успевает цыганское проклятие наложить (не помню только какие пенальти это приносит).
Alexsvan Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Дык, говорю же, добрый я )))....Ну, бандюг, которые у мэра сперли кинджаль - это было дело, порубил в капусту. Разве это может повлиять на отношение ко мне "ребят в трусах"? Первого я спрашиваю того, что у мэрии. Но пробовал всех....Дерутся ((((
Элементалист Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (не помню только какие пенальти это приносит). Пенальти на хорошее восприятие тебя другими ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
sarion Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (не помню только какие пенальти это приносит). Пенальти на хорошее восприятие тебя другими Она понижает красоту/харизму. Не помню точно. А отношение можно повысить у Арбалаха (он только благословляет, проклинать не умеет). Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Alexsvan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Шерстил карту вокруг Таранта. Нашел Руины Сцабо. Всех завалил. Самая дальняя комната пуста. Есть предчувствие что кто-то там должен был томиться...Есть ли для этой локации квестовая привязка?
Bloodseeker Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Шерстил карту вокруг Таранта. Нашел Руины Сцабо. Всех завалил. Самая дальняя комната пуста. Есть предчувствие что кто-то там должен был томиться...Есть ли для этой локации квестовая привязка? А какая версия? Просто в ГФ подобным местам присвоен радиус видимости -1 (появляется только тогда, когда его покажут на карте). Да, тут есть квест, но спойлерить не буду. Проходи, ищи)) Перманентная ностальгия
Аргрейм Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Там фонарь стоит. Разбей его любым оружием, и дальше попадешь)))) И еще. Народ: а можно скаллеров к себе присоеденить? Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Woratiklis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Народ: а можно скаллеров к себе присоеденить? Шуйлеров нет нельзя. Только магией подчинения. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Аргрейм Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А Кан Керая? Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Bloodseeker Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А Кан Керая? Нет! Вот список спутников. Перманентная ностальгия
Alexsvan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Вопросик (Я уже его задавал, но ответ немного не тот): Кто может обучить рукопашке? Я подмастерье. Мне нужно на мастера. Где эксперт - это я в курсе (Дернхольм - ветеран).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти