Safana Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Учить магею я чаще всего прохожу игру вором-магом или же убежденцем-магом, навык пользования отмычками особенно не влияет. Так что учите заклинания, учите! А кинжал откуда такой? о_О Из шахты в первом городке? ах йеах, я опоздала
Chimer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А кинжал откуда такой? о_О Из шахты в первом городке? ах йеах, я опоздала Да из шахты. Благодарю за ответ. Никогда не бывает поздно
Fiona El Tor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Как можно эффективно пользоваться магическими предметами и развивать навык владения отмычками одновременно? Ведь получается что я развивая отмычки опускаюсь до технологии, а для пользования маг. предметов нужны заклинания. Получается надо развивать магию? Как поднять проценты для маг. предмета если я вор с технологическим навыком отмычек? Можно отлично использовать школу Перемещения заклинание №2, Открывающее замки ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
sarion Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Можно отлично использовать школу Перемещения заклинание №2, Открывающее замки ;) Только шумно очень -> бьют за это больно. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Fiona El Tor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Только шумно очень -> бьют за это больно. Не, главное - кастовать издалека, тогда народ не врубается, откуда звук =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Safana Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А меня даже кастование издалека не спасает, видимо, слишком заметная фигура и привлекаю внимание
HostelyWorld Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Помогите пожалуста,взял задание в Тулле найти какой то кубок или граль,говорит искать в лабиринте...подскажите пожалуста где етот лабиринт находиться? и еще есть ли какое то задание с золотым идолом Кри...а то незнаю что с ним делать)
Talarasha Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 и еще есть ли какое то задание с золотым идолом Кри...а то незнаю что с ним делать) Квест на золотой идол дает глава воровского подполья Тадеуш Манор (вроде так зовут). Найти его можно на самой окраине, на пути к цыганке. Говорят, что даже если ты не в подполье и задание он тебе не выдавал, можно сдать этот квест. Насчет членства не уверен, но если ты в подполье и это задание у него не брал, вернуть идол и получить вознаграждение все равно должен. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Fiona El Tor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Квест на кубок дает нерадивый ученик? Надо пройти через арку с монетой, что он дал - и лабиринт случится. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
gnom Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 подскажите плз где именно в таранте мастера красноречия Edward Willoughsby Тарант (Квест с переговорами Таранта и Каладона)
Элементалист Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 В Бойле или в таверне кажется... Но не уверен ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Talarasha Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Не слушай Элементалиста, он сейчас в Канаде, у них там нет таких компьютеров, где Арканум запускается, поэтому он все забыл. Мастер Убеждения появляется после того, как открывается доступ в Каладон. Тогда, проходя мимо его дома в Таранте (недалеко от кладбища), можно будет наткнутся на него, выходящего с магом Перриманом Смитом. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Bad Trip Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Товарищи, возник один вопрос: как выгнать со священной земли мародёров честным способом, предусмотренным игрой? Я это место прошёл, заставив своих сопартийцев напасть на мародёров (в итоге вражина умерла, а товарищи - нет), но сколько голову не ломал, так и не понял, что же эдакое натворить нужно... Заранее Спасибо! Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Afon9 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Заставить их напасть на тебя первыми. Тоесть пообзывать их по-драконить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти