Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

глупейший вопрос: присоединила к себе лекраршу-технолога в Дернгхольме. По идее она знает рецепты. Можно ли заставить ее создать что-то по этим рецептам?

Опубликовано

спасибо. это называется где были мои глаза )

:confusion: Приветик. Подскажите, кто учит на ученика вора? Про учителей на эксперта и мастера есть инфа. А вот учителя ученика что-то не могу найти.И еще вопросик. А можно учиться сразу на эксперта?

Большое спасибо. Ответ получен. :good: очень оперативно :derisive: я дольше боялась написать.

Опубликовано

На ученика вора учат члены воровского подполья после того, как ты в него вступишь (например, женщина в сиреневом платье на вокзале Таранта), а также Воллинджер, находится в пабе в Дернхолме.

Неа, сразу нельзя.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Профилирующий параметр: Ловкость

Область применения: умение обчищать карманы

Ученик: персонаж будет пойман только на критической неудаче

Тренирует любой член Thieves Underground, после того, как вы в нее вошли.

© fallout.ru

Сразу на эксперта - нельзя.

P.S. Чёрт, обогнали.)))

Перманентная ностальгия

Опубликовано

Здравствуйте игроки Арканума!

Хотел бы задать вопрос по поводу кинжала, который прилагаю в виде изображения. Эффекты, действующие на лечение и усталость, накладываются на носителя или при ударе на оппонента?

Как можно эффективно пользоваться магическими предметами и развивать навык владения отмычками одновременно? Ведь получается что я развивая отмычки опускаюсь до технологии, а для пользования маг. предметов нужны заклинания. Получается надо развивать магию? :cray: Как поднять проценты для маг. предмета если я вор с технологическим навыком отмычек?

post-4234-1265318411_thumb.jpg

Опубликовано

Вот у меня такой интересный вопрос.Я прошол загадку Туллы,что дальше делать я знаю не раз проходил.Счас играю магом и в Тулле нашол мастеров которые могут обучить на мастера разных школ магий.Набрал амулетов,прыгнул в портал,прошол тест одной школы магии.Но больше в портал зайти не могу с любым другим амулетом школы.Есть ли способ обучиться мастерсвту других школ етак 3-5?

Опубликовано

Нет. Там же ясно сказано - только 1 школа.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Chimer, конкретно за этот кинжал не скажу, но обычно эффекты проклятых вещей действуют именно на владельца.

Взлом не так уж сильно уводит в технологию - выучив несколько заклинаний, ты повысишь склонность к магии. Но во-первых, для разных магических вещей нужна разная магическая склонность. Во-вторых, многие магические предметы типа меча воздуха полезны даже в руках не развитого технолога - сильно развивать магию только ради них не стоит.

Memento vivere

Опубликовано

То есть, я так понимаю, что нет смысла ради магических предметов изучать заклинания? Ну все равно я не наберу 100% для эффективности?

Благодарю за ответы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...