gnom Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 где именно в локации "Кри" лежит клинок "Бангеллианская плеть". (квест от пита)
Bloodseeker Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 о_О Где такую инфу нашёл? С её помощью разрушили Кри, а меч - в Бангеллианских Глубинах. Перманентная ностальгия
gnom Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ой, сори эт я локации прост перепутал))) терь всё поняно спс
Импа Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 глупейший вопрос: присоединила к себе лекраршу-технолога в Дернгхольме. По идее она знает рецепты. Можно ли заставить ее создать что-то по этим рецептам?
Fioletoviy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 В диалоге с ней есть соответствующая ветка. Memento vivere
Импа Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 спасибо. это называется где были мои глаза ) Приветик. Подскажите, кто учит на ученика вора? Про учителей на эксперта и мастера есть инфа. А вот учителя ученика что-то не могу найти.И еще вопросик. А можно учиться сразу на эксперта? Большое спасибо. Ответ получен. очень оперативно я дольше боялась написать.
Talarasha Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 На ученика вора учат члены воровского подполья после того, как ты в него вступишь (например, женщина в сиреневом платье на вокзале Таранта), а также Воллинджер, находится в пабе в Дернхолме. Неа, сразу нельзя. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Bloodseeker Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Профилирующий параметр: Ловкость Область применения: умение обчищать карманы Ученик: персонаж будет пойман только на критической неудаче Тренирует любой член Thieves Underground, после того, как вы в нее вошли. © fallout.ru Сразу на эксперта - нельзя. P.S. Чёрт, обогнали.))) Перманентная ностальгия
Chimer Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Здравствуйте игроки Арканума! Хотел бы задать вопрос по поводу кинжала, который прилагаю в виде изображения. Эффекты, действующие на лечение и усталость, накладываются на носителя или при ударе на оппонента? Как можно эффективно пользоваться магическими предметами и развивать навык владения отмычками одновременно? Ведь получается что я развивая отмычки опускаюсь до технологии, а для пользования маг. предметов нужны заклинания. Получается надо развивать магию? Как поднять проценты для маг. предмета если я вор с технологическим навыком отмычек?
Импа Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 король претора не хочет давать квест на поиск дочери. при этом карма у меня положительная, обояние прокачано до конца - убеждение - эксперт.
Fiona El Tor Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Король дает этот квест после Каладона, если не ошибаюсь Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
HostelyWorld Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот у меня такой интересный вопрос.Я прошол загадку Туллы,что дальше делать я знаю не раз проходил.Счас играю магом и в Тулле нашол мастеров которые могут обучить на мастера разных школ магий.Набрал амулетов,прыгнул в портал,прошол тест одной школы магии.Но больше в портал зайти не могу с любым другим амулетом школы.Есть ли способ обучиться мастерсвту других школ етак 3-5?
Элементалист Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Нет. Там же ясно сказано - только 1 школа. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fioletoviy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Chimer, конкретно за этот кинжал не скажу, но обычно эффекты проклятых вещей действуют именно на владельца. Взлом не так уж сильно уводит в технологию - выучив несколько заклинаний, ты повысишь склонность к магии. Но во-первых, для разных магических вещей нужна разная магическая склонность. Во-вторых, многие магические предметы типа меча воздуха полезны даже в руках не развитого технолога - сильно развивать магию только ради них не стоит. Memento vivere
Chimer Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 То есть, я так понимаю, что нет смысла ради магических предметов изучать заклинания? Ну все равно я не наберу 100% для эффективности? Благодарю за ответы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти