Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше Согг, у него сила выше :) .

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2. В вещь могут быть вмонтированы спеллы, например, посох лечения - нажимаешь на кнопку - высвечивается список спеллов (большое лечение). Выбираешь нужный, кастуешь/переносишь на пояс.

Хех... Видимо, я не до конца понял... То есть предмет уже изначально имеет какие-то спелы? А если нет? Вот например, как тот меч, что дает доктор-шериф из Шраудед Хилз. Меч без каких-то спеллов, но иконка магии появляется.

И еще вопрос - почему у меня стабильно падает значение alignment? Уж не потому ли, что я выбрал "перк" - Продал душу демону? А если так - то как не допускать падения? (я еще в локации крушения дирижабля, а уже на два значения снизилось, хотя никому не грубил :) )

f5975f22617a.jpg
Опубликовано

Хех... Видимо, я не до конца понял... То есть предмет уже изначально имеет какие-то спелы? А если нет? Вот например, как тот меч, что дает доктор-шериф из Шраудед Хилз. Меч без каких-то спеллов, но иконка магии появляется.

Меч недоработанный, по задумке заклинание должно было быть, но до конца так дело и не доведено.

И еще вопрос - почему у меня стабильно падает значение alignment? Уж не потому ли, что я выбрал "перк" - Продал душу демону? А если так - то как не допускать падения? (я еще в локации крушения дирижабля, а уже на два значения снизилось, хотя никому не грубил :) )

Предыстория "Продал душу демону" устанавливает максимум кармы в -20, сама по себе карма не падает. На память, в локации крушения можно снизить карму как минимум отказавшись искать выживших в разговоре с Вирджилом, и поиздевавшись над призраком в пещере.

Еще есть такой интересный момент, что за убийство некоторых кайтов (Kite) в игре тоже снижают карму, поэтому встретив пару-тройку таких за городом можно распрощаться с n-ым количеством очков кармы.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Еще есть такой интересный момент, что за убийство некоторых кайтов (Kite) в игре тоже снижают карму, поэтому встретив пару-тройку таких за городом можно распрощаться с n-ым количеством очков кармы.

Ага. Наверное это оно. Потому что я не отказывался искать выживших и с трупом еще не говорил.

Спасибо!

f5975f22617a.jpg
Опубликовано

Если ты не карлик или хоббит или полурослик - и ты не маг - то попасть не сможешь.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Играю карликом, технарем

Но просто пройти не получается

Не получается сделать подношение Храму Халькинен , в Вуриден , пишет что правельное подношение но не принимает , храм починен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу попасть на остров Отчаянья!

Капитан находится в Эшбери но его там нет...! Может потому что я забежал по сюжету далеко?

Ещё до Бейтса я попал на остров Тарантос и нашёл Назрудила и поговорил)

У меня есть задание на остров отчаянья и в пустыню уже...

Как на остров попасть?

Опубликовано

Поездка на Остров Отчаяния строго привязана к сценарию, до разговора с Бейтсом или после дальнейшего продвижения попасть туда нельзя.

Опубликовано

Интересна =) И что, все обычные квесты Острова работают как положено?

Опубликовано

Да всё отлично! Всё работает!

НО! Я теперь не могу выбраться с острова!!! Капитана на корабле нет! А так как корабль не мой, то управлять им не могу! Магия блокируется!

Может есть способ и на этот случай?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...