Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
другой проход

0_о какой? я там все входы/выходы облазил - нету... а трон с места не сдвинуть и с замом короля не поговорить на эту тему )=

А убивать собрата не хочется...

P.S. Спасибо, кстати :)

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мой совет - лучше убей, чем лазь и ищи. Как я помню - там есть другая лестица, которая ведет на подземные этажи гномов, а потом - в Дредж.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано
0_о какой? я там все входы/выходы облазил - нету... а трон с места не сдвинуть и с замом короля не поговорить на эту тему )=А убивать собрата не хочется...

Из той части шахт, где гномы-добытчики страдают от бесчинств кристаллического паука можно попасть и в Дредж, если не ошибаюсь. Надо только внимательно с фонариком исследовать все закоулки - и нужный поворот будет найден.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Подскажите, как попасть на склад, где хранятся черепа сиамских близнецов? Только ли с помощью взлома?

Добро всегда побежает зло. Что победит, то и добро

Опубликовано
Подскажите, как попасть на склад, где хранятся черепа сиамских близнецов? Только ли с помощью взлома?

Интересный вопрос, я об этом как-то и не думал:

Для меня был только Взлом/разнос двери

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

"Официально" не получалось, по "приглашению", то есть. Самый "тихий" взлом - магический, только отойти надо подальше. Можно даже никого не мочить. Каст "разблокирование" из магии перемещения.

userbar_008.gif

Опубликовано

Как присоеденить Сога в туманных холмах? Что для этого надо ? Пытался разными персонажами : Полу-Огром, Полу-Эльфом, Человеком.

Еще один вопрос: где склад, где хранятся черепа сиамских близнецов? как его найти ?

Опубликовано

Как присоеденить Сога в туманных холмах? Что для этого надо ? Пытался разными персонажами : Полу-Огром, Полу-Эльфом, Человеком.

Еще один вопрос: где склад, где хранятся черепа сиамских близнецов? как его найти ?

1. Если не ошибаюсь, нужно иметь отрицательную карму

2. Черепа на закрытом складе, что чуть выше места, где стоит глава гильдии Воров, ниже склада, где нужно было убить крыс, и правее Тарантского порта.

f5975f22617a.jpg
Опубликовано
1. Если не ошибаюсь, нужно иметь отрицательную карму

2. Черепа на закрытом складе, что чуть выше места, где стоит глава гильдии Воров, ниже склада, где нужно было убить крыс, и правее Тарантского порта.

Спасибо за помощь с черепами , насчет отрицательной кармы с Согом не катит , пробовал.

Да еще хотел спросить где найти должника(швейцара) Мадам Лил в Таранте, который должен 400 эолотых ?

Хартстоун жертвенник для алтаря, что это за вещь?

Опубликовано
Для Сога наоборот - с очень отрицательной не получится, надо то ли обаяние, то ли красоту - 9. И поиск рулит.

Харизма 9 , что значит поиск рулит , просветите !

Опубликовано

...что значит поиск рулит , просветите !

Да просто помню, что отвечали уже на такие вопросы. А для этого поиск и сделан.

Перманентная ностальгия

Опубликовано

Если не брать Магнуса в партию это как-то отразится в дальнейшем?Прохождение возможно?

просто не в первый раз прохожу(как я думаю и все тут),а вот этим вопросом не озадачивался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...