P@zitiff4ik Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Цитата другой проход 0_о какой? я там все входы/выходы облазил - нету... а трон с места не сдвинуть и с замом короля не поговорить на эту тему )= А убивать собрата не хочется... P.S. Спасибо, кстати
Элементалист Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Мой совет - лучше убей, чем лазь и ищи. Как я помню - там есть другая лестица, которая ведет на подземные этажи гномов, а потом - в Дредж. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fiona El Tor Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 0_о какой? я там все входы/выходы облазил - нету... а трон с места не сдвинуть и с замом короля не поговорить на эту тему )=А убивать собрата не хочется... Из той части шахт, где гномы-добытчики страдают от бесчинств кристаллического паука можно попасть и в Дредж, если не ошибаюсь. Надо только внимательно с фонариком исследовать все закоулки - и нужный поворот будет найден. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Bloodseeker Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Можно же, поговорив с сыном Лугаира, добиться разрешения на спуск в Дредж, а потом охранник пропустит. Перманентная ностальгия
Дариэл Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Подскажите, как попасть на склад, где хранятся черепа сиамских близнецов? Только ли с помощью взлома? Добро всегда побежает зло. Что победит, то и добро Из цитатника мистера Дариэла Шарма, антикварного детектива
Алекс фон Малых Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Подскажите, как попасть на склад, где хранятся черепа сиамских близнецов? Только ли с помощью взлома? Интересный вопрос, я об этом как-то и не думал: Для меня был только Взлом/разнос двери
san Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 "Официально" не получалось, по "приглашению", то есть. Самый "тихий" взлом - магический, только отойти надо подальше. Можно даже никого не мочить. Каст "разблокирование" из магии перемещения.
MuHXeP Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Как присоеденить Сога в туманных холмах? Что для этого надо ? Пытался разными персонажами : Полу-Огром, Полу-Эльфом, Человеком. Еще один вопрос: где склад, где хранятся черепа сиамских близнецов? как его найти ?
Double Ego Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Как присоеденить Сога в туманных холмах? Что для этого надо ? Пытался разными персонажами : Полу-Огром, Полу-Эльфом, Человеком. Еще один вопрос: где склад, где хранятся черепа сиамских близнецов? как его найти ? 1. Если не ошибаюсь, нужно иметь отрицательную карму 2. Черепа на закрытом складе, что чуть выше места, где стоит глава гильдии Воров, ниже склада, где нужно было убить крыс, и правее Тарантского порта.
Bloodseeker Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Для Сога наоборот - с очень отрицательной не получится, надо то ли обаяние, то ли красоту - 9. И поиск рулит. Перманентная ностальгия
MuHXeP Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 1. Если не ошибаюсь, нужно иметь отрицательную карму2. Черепа на закрытом складе, что чуть выше места, где стоит глава гильдии Воров, ниже склада, где нужно было убить крыс, и правее Тарантского порта. Спасибо за помощь с черепами , насчет отрицательной кармы с Согом не катит , пробовал. Да еще хотел спросить где найти должника(швейцара) Мадам Лил в Таранте, который должен 400 эолотых ? Хартстоун жертвенник для алтаря, что это за вещь?
Алекс фон Малых Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Да еще хотел спросить где найти должника(швейцара) Мадам Лил в Таранте, который должен 400 эолотых ? У входа в гостиницу разумеется.
MuHXeP Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Для Сога наоборот - с очень отрицательной не получится, надо то ли обаяние, то ли красоту - 9. И поиск рулит. Харизма 9 , что значит поиск рулит , просветите !
Bloodseeker Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 ...что значит поиск рулит , просветите ! Да просто помню, что отвечали уже на такие вопросы. А для этого поиск и сделан. Перманентная ностальгия
Doublewault Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Если не брать Магнуса в партию это как-то отразится в дальнейшем?Прохождение возможно? просто не в первый раз прохожу(как я думаю и все тут),а вот этим вопросом не озадачивался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти