MutaboR Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Не знаю где найти мифрил для пистолета по схеме с острова отчаянья. И еще где взять сталь карликов????
sarion Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Не знаю где найти мифрил для пистолета по схеме с острова отчаянья. И еще где взять сталь карликов???? В клане колеса. Тупо купить... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Ansteran Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Насколько я помню - один кусок должен был валяться недалеко от схемы. А так, да - купить.
Afon9 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 В разных гномьих шахтах. Полазь по сундучкам.
Noodle Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 да-да. в Клане Колеса валяются.
Элементалист Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Тема не имеет смысла. Закрываю, потом удаляю. ПИШИТЕ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ В "ВОПРОСНИК"!!! Элементалист ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения