Storm Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Разобрались. просто нужно было перед join ставить символ #
Tenebricus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Задумали мы с товарищем Вормантаун пройти на двоих. И у меня, и у него оригинальная версия 1.0.7.4. Все бы ничего, да только транслитом в игре общаться жуть как неудобно. Вот, интересуюсь: существует ли фикс, который бы позволил в английской версии использовать кириллическую раскладку? Или, если нет, то как решить проблему самостоятельно? Видимо, одних только шрифтов мало. Нужно еще какие-то файлы менять? Случаем, не tig.dat из предыдущего поста?
Afon9 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Приветствую! Если не ошибаюсь, то у GG есть фикс который правит шрифт при написании сообщения в сетевой игре. А вообще, общаться легче через ICQ, QIP и даже через IRC канал(старые добрые времена)
Tenebricus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 ...у GG есть фикс который правит шрифт при написании сообщения в сетевой игре. Имеется в виду фикс, выложенный двумя сообщениями выше? Я пробовал его ставить, однако желаемого результата так и не добился. Шрифты можно использовать из фаргусовской версии, но их еще надо оттуда достать. Вот я и понадеялся, что кто-то уже решал похожую проблему. Видно, нет... А вообще, общаться легче через ICQ, QIP и даже через IRC канал(старые добрые времена) То есть Alt+Tab каждый раз, когда хочешь обсудить с напарником тактику или посоветоваться насчет закупки? Не слишком удобно, на мой взгляд.
Afon9 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Да, именно он. То есть Alt+Tab каждый раз, когда хочешь обсудить с напарником тактику или посоветоваться насчет закупки? Не слишком удобно, на мой взгляд. Да конечно удобно сразу написать и не юзать альт+таб, но что поделаешь. ЗЫ не понимаю почему у тебя не сработал фикс...
sarion Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 А ещё удобнее скайп/тимспик и иже с ними. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ITAN Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Ну вот и я вопросов собрал: 1). Нужен ли минификс для грандфикс, или только ГФ 1.3? 2). Стоит ли заморачиваться с кругами богов (сохранит ли сервер эфекты благославений при следующем входе в игру)? 3). Тоже с вендигротским зельем на +1 ко всем хар-кам. 4). Хватит ли на всех немагазинных схем и вещей- которые находятся по игре? Т.е. ОлдБугиАрк вечный, и если до меня кто вендигротские схемы съел, то тогда как? Спасибо.
Afon9 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Салют. 1)Только для ГФ1.3 2)Ты извини за выражение "задолбешься" проходить этот круг несчастный в сетевой игре, тем более на модуле. Лучше пройди в одиночки и интегрируй чара в сетевую игру. 3)Что именно тебе интересно? 4)OldBuggyArc вечный, вот только сервер - нет.
ITAN Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 1). Я правильно понял- для ГФ 1.3 минификс нужен всегда? Я просто свой арк адаптирую для игры на вашем серваке, а там сказано ГФ 1.3 и ни слова больше. 2). Спасибо, тоже думал об этом. Но, насколько я понимаю, после экспорта такого перса в сеть нельзя сохранять его прогрес в сетевой, ато в следующий раз их уже не будет. 3). Сохранит ли сервер эфекты вендигротского зелья на +1 ко всем хар-кам при следующем входе в игру?
Woratiklis Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 1. ITAN, иногда бывает полезно ознакомиться с темами тыц 2. KOCT9, не обобщай. 3. Экспорт нежелателен. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
paprika Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 я давно играла в арканум.и теперь хочу попробовать по сети. все описанные преложения по онлайн скачала.но я ни когда не играла по сети и вообще очень редко во что либо играла.объясните мне пожалуйсто а то я в этом совсем не рублю.
whily Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем доброго врмени суток! последний раз года полтора здесь был, и возник вопрос) решил снова поиграть посети в Арканум - но вот не задача, когда установил грандфикс игра перестала запускаться - вылетает на экране загрузки((( где я ошибся?
Volh Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем доброго врмени суток! последний раз года полтора здесь был, и возник вопрос) решил снова поиграть посети в Арканум - но вот не задача, когда установил грандфикс игра перестала запускаться - вылетает на экране загрузки((( где я ошибся? А ты запускал gf_preinstall? Какую версию Grand Fix ставил? Минификсы к Grand Fix устанавливал? Что у тебя за версия игры Arcanum: оригинальные диски, Фаргус, 7 Wolf?
whily Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Преинстал запускал, град фикс 1.3. вот мини фиксы не ставил, а версия 1.0.7.0 - чистая. полтора года назад на эту же версию ставил, все работало) при чем гранд фикс помоему такой же был уже
Volh Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Преинстал запускал, град фикс 1.3. вот мини фиксы не ставил, а версия 1.0.7.0 - чистая. полтора года назад на эту же версию ставил, все работало) при чем гранд фикс помоему такой же был уже Ну, скажем прямо, что версия 1.0.7.0 не самая "чистая", попробуй установить Arcanum с этих дисков. Потом запускай gf_preinstall, ставь Grand Fix 1.3, а сверху накручивай минификс 2. Лучше скачай файлы с сайта, ибо, если и в этом случае игра не запустится, то мы хотя бы вычтем фактор кривых файлов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти