Перейти к содержанию

Вопросница

chupizz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем повозился я с игрой и вот что получилось:

1)когда поставил грандфикс совместно с преинсталом и минификсом - вылетало.

2)попробовал скопировать папку арканума в папку sierra(путь по умолчанию куда направляет ГФ(малоли у некоторых бывают такие заскоки)) и проделал ту же установку - 1раз запустилось а потом опять вылетать стало)

3) попробовал без преинстала - начало пахать тьфу тьфу тьфу

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в общем повозился я с игрой и вот что получилось:

1)когда поставил грандфикс совместно с преинсталом и минификсом - вылетало.

2)попробовал скопировать папку арканума в папку sierra(путь по умолчанию куда направляет ГФ(малоли у некоторых бывают такие заскоки)) и проделал ту же установку - 1раз запустилось а потом опять вылетать стало)

3) попробовал без преинстала - начало пахать тьфу тьфу тьфу

Не понял, ты сначала ставил Grand Fix, а потом запускал gf_preinstall?

Опубликовано

нет я сначала запустил преинстал а потом поставил грандфикс а затем мини фикс))

Та-а-ак, значит ты скачал все файлы, что я сказал. Далее установил оригинальный Arcanum 1.0.6.4, запустил gf_preinstall в корневом каталоге, установил Grand Fix 1.3 и минификс 2 к нему, и у тебя не пошло? Странно, а что у тебя за система? Если у тебя семёрка, то ради эксперимента можешь попробовать поставить Arcanum от GOG, а после повторить всю процедуру.

Опубликовано

уменя ХР, но я не скачивал Арканум 1.0.6.4. а ставил на свой, т.к. помню что в прошлый раз патчил так же свой.

Я тебе говорю что если ставлю преинстал а потом ГФ то вылетает, а если преинстал не трогаю, а ставлю только ГФ то все работает

Опубликовано

и еще не большой вопросик. Играем с женой вдвоем в одной группе. ее комп сервер, и при выполнении МНОЮ любого квеста в ее журнале отмечено как выполнен(зелененький) в моем журнале отмечено выполнено соперником(красное) - это нормально или баг?

Опубликовано
и еще не большой вопросик. Играем с женой вдвоем в одной группе. ее комп сервер, и при выполнении МНОЮ любого квеста в ее журнале отмечено как выполнен(зелененький) в моем журнале отмечено выполнено соперником(красное) - это нормально или баг?

Это нормально и это баг, опыт, делится, но предметы, выдаваемые квестом, часто передаются игроку-серверу.

1.gif2.gif3.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Такой вопрос:

скачал арканум(издание от фаргуса), какой он версии не смотрел. Далее поставил GrandFix1_3, после этого MiniFixGG2. Скачал OldBuggyArc.dat , установил в папку Arcanum\modules. НО, при попытке подключения к серверу выдает, не может подключиться... В чем же дело?

P.S на сервере 0 игроков из 8, правда сейчас 12 часов дня.. много людей обычно играет?

переустановил игру. установил патч 1.0.7.0 , поставил гранд фикс. При подключении выдает: нельзя подключиться к серверу, Прекращение попыток подключения

Опубликовано
НО, при попытке подключения к серверу выдает, не может подключиться... В чем же дело?

Сервер отсутствует уже давненько. Новости работоспособности сервера

Возможно камрад NeOn захостит сервер.

Для ознакомления

P.S. Модуль потихоньку развивается, есть уже новые наработки. Всё держится исключительно на энтузиазме, так что даты новой версии модуля не объявляется.

*не дожидаясь ничьих комментариев, разворачивается и уходит в туман*

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Воспользуйтесь поиском по форуму. Тема достаточно обширна, чтобы так просто на неё ответить.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Я тут новенький! С масленицей всех :kefir:

Помню я ещё играл в арканум на пентиуме 233, тормозила не много, но это было не важно, т.к. игра меня очень зацепила, он да же получше мне понравилась чем дьябло :prize:

Вот чисто случайно наткнулся на ваш сайт, и решил вспомнить старые времена :rolleyes:

К сожелению мой лицензионный диск с игрой арканум уже весь потёрся, точнее и их два в коробке CD диска было, и второй пострадал :by:

Кому я его только не давал из друзей этот диск с игрой :book:

Вот скачал из интернета арканум, и хочу попробовать игру в интернете т.к. раньше не было возможности попробовать по интернету.

Подскажите что и как для этого надо.

Заранее спасибо :torch:

Опубликовано

1) Ставим Арканум 1.0.7.0 (как узнать - в нём переведены на русский язык все видео-ролики).

2) Устанавливаем GrandFix 1.3 ...

Если у вас уже установлен арканум, он должен быть таким же, как если бы вы выполнили шаги 1 и 2, то есть - девственно чистым. Поверх него не должны быть установлены НИКАКИЕ иные патчи, нестандартные бэкграунды и прочее. Отход от этих ограничений приведет к тому, что в лучшем случае вы не сможете подключиться к игре, в худшем - обрушите сервер и оставите всех без игры до того момента, как не появлюсь я и не исправлю ситуацию.

3) Найти игроков.

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

О, ностальгия, любимая игра ещё не канула в небытие Ж)

Ребята заканчиваю с научной работой и присоединяюсь к вам на сервере (прелиминарно через недельку) , с собой притащу ещё одного олдфага угоревшего по Ристеце и клану колеса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...