Woratiklis Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Geoffrey Tarellond-Ashe Ты прав насчёт идеи - это кажись безнадёжно, так как нужны люди понимающие и работающие в моддинге; Насчёт выпить пивка где нибудь не откажусь . Я думал, что ни кого из Красноярска нет Сантель Тебе надо хотя бы для начало работы иметь познания в скриптах и работы в графических редакторах иль найти таких людей..... Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
sarion Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Интересно, во что же превратятся в этом мире ржавые пружинки шестерёнки. А так же чем будет обоснована магия? Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Сантель Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Woratiklis согласен с тобой поэтому я уже начал сам-буду по тяхоньку расбираться и как чё сносное(для начала )получется соопщу. Ather не знаю (пока), но думаю что будут улучшения технологии, но предложения принимаются.
sarion Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Ather не знаю (пока), но думаю что будут улучшения технологии, но предложения принимаются. Улучшения, угу, лет так на четыре тысячи вперёд. ИМХО не стоит всё-таки путать то, что заточено под 1800 годы с тем, что заточено под 3000. Лучше взять вселенную ближе по духу. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Сантель Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 У тебя Ather есть предложения?
sarion Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 У тебя Ather есть предложения? У меня всегда есть предложения, только 99% из них я отметаю как нереализуемые. Ты хочешь сделать играбельный сюжетный модуль с нуля? Определись со своими возможностями и желаниями. Если я одним постом смог сбить тебя с идеи - значит не так уж ты и хотел это реализовать. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TeMHbIu Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Crevan, GG, Эл, +1 Одобряэ Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти