BRUT Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Я вот хочу за дварфа, т.е. чисто технологии . Сейчас перса создаю, вот я выбрал без прошлого. Эт лучше всего, как думаешь? Там есть плюсы, но минусов еще больше. Единственное что понравилось это "Аллергия на магию", для дварфа это вроде подходит: + к технологиям, но не может пользоваться магическими вещами вообще.[/font] Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
x-Ray Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Играл как-то с таким бэком ("Аллергия на магию"). Не знаю, пофиксили ли этот баг, но есть в игре один эпизод, где нужно надеть на себя амулет (т.н. Амулет Пелоджиана). Так вот, он определяется как магический, а магические вещи герой с таким бэком одевать в принципе не могёт. Засим игра стопорится, так как развитие сюжета возможно только если одеть амулет. Если же баг пофиксен, то - усе у норме))) Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
BRUT Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Ясно, не я не стал этот бэк брать. Вообще решил без бэков обойтись. Слух, а ты кем играешь? Я за дварфа начал. Что лучше вначале повышать, а то боюсь не то повысить. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Wight Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Yan Kelt, приветствую на форуме. Я отщепил часть постов в новую тему. У нас, в общем, не приветствуются темы с десятком разноплановых вопросов от одного человека (любопытно было б подсчитать, сколько раз я уже писал эти или похожие слова; правил форума вверху, похоже, никто не читает). Исключением является прикрепленная тема «Вопросы По Прохождению Игры Арканум». Алсо, насчет создания и развития персонажа можешь полуркать, чтоб далеко не ходить, в этом форуме. У нас было несколько хороших тем об этом.
BRUT Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Буду знать. Спс. Начал путь в мир Arcanum. ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума". Эмпти Покетс.
Элементалист Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Раз вопросов больше нет - закрываю тему. Элементалист ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения