Frequency Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Я отдал камеру изобретателю из Каладона. Он мне сказал что сделает пулемёт если я ему детали принесу. Я принёс, а там только один вариант, - "Вы можете мне что-то починить?". И всё. Ни на какой пулемёт нет и намёка. Подскажите пожалуйста.
TeMHbIu Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Единый Вселенский Разум? Только что видел очередной свежий дубликат в "Прохождении" Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Frequency Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Но у меня установлен ГФ 1.3 + Мини Фикс. И всё равно нету пулемёта. Принёс все детали, а он не делает. Я отдал камеру. Он сказал что "Вы не слышали? Я недавно изобрёл пулемёт. Сделаю если принесёте барабан револьвера, автозагрузочную камеру, и охотничье ружьё." Я принёс а он. "О, это же тот который выжил в крушении дирижабля, и т.д. Что я могу для вас сделать" И единственное что я его могу попросить это не может ли он мне чё починить.
TeMHbIu Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Есть подозрение, что ГФ встал криво. Т.к. собирал не раз. Да и баг "Рейвен-мужиг" там тоже исправлен вроде.. Рекомендую переставить строго по инструкции (что за чем запускать, проследить что на свои места встало) - подводных камней там хватает. Начиная с дублируемости "weapon####.pro" и "оружие####.pro", и заканчивая "личными" заездами у некторых архиваторов, которые после распаковки самоустанавливающихся архивов удаляют файлы (считая их "временными") Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Frequency Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо. Переустановил ГФ и получил пулемёт. Но Рейвен так и осталась дадькой.)
TeMHbIu Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 С Рейвен нужно загрузиться до операции по смене.. гм, арта =) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Frequency Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Баги даже иногда веселят. Рейвет стала женщиной, в очередной раз превратившись в элементаля, и обратно.)))
Hardman Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 И вправду единый вселенский разум)))
Frequency Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 А что за единый вселенский разум? Я на форуме недавно поэтому не в курсе.
Элементалист Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Единый Разум - это из-за того, что Хардман открыл почти одновременно с тобой подобную тему с идентичными вопросами. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти