Hardman Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 1. Проходил за огнестрельщика много раз, но так и не понял,что же надо принести этому мастеру в Каладоне, чтобы он собрал мне пулемет??? 2.И можно ли в аркануме с помощью этого мужичка собрать самолет? ПС: А сейчас решил начать качать азартные игры и нигде не могу получить подмастерья))))30 левел, все прокачал, а подмастерья нет)
TeMHbIu Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 1. Поставить ГрандФикс (Если до сих пор не установлен). Тогда после сдачи квеста с доказательством существования летающих машин тяжелее воздуха, вместе с наградой Максим предложит, по доброте душевной, собрать заодно и пулемет - [охотничье ружье], [барабан револьвера] и [загрузочная камера] //При том его образец будет мощнее версии, которую из этих же деталей может собрать сам игрок. 2. Увы, нет. Даже не смотря на то, что он мастер ремонта, починить/собрать свои же самолеты не может. //А для желающих кататься с ветерком есть англоязычный мод CarArcanum. Правда реализация и дополнительные "фитчи" Крисса не всегда воспринимаемы игроками адекватно =) Кроме того, в ГрандФиксе есть схема телепортирующей машинки, но это миф, %username% ;) П.С. Начальный навык по азартным играм можно получить в Таранте. Парнишка возле гостиницы (с которого трясли деньги в одном из квестов Мадам Лил) в этом поможет Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Hardman Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Ясно!) Наконец-то мои мучения кончились) А то я в былые времена, скупал всю лавку оружейника, все помойки обирал и тащил это все к этому гавнюку, а он ничего делать не хотел) Самолет жалко, конечно, потому что это было бы отличным балансом телепортации у магов. А то всегда не нравилось - эти летают, куда хотят, а ты будь добр на своих двоих или на кораблике за 500 колов с каждого( Есть, конечно, читы, типа посоха телепортации, но технарь должен быть технарем!) Большое спасибо за ответ!!! И за навыки азартной игры тоже....)
TeMHbIu Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Просто хоть убей не помню, где в ГФ автор (GG) запрятал телепортирующую машинку //И было ли такое вообще Но схема её в продаже действительно есть - правда с вероятностю попадания 5-10% (и высокими требованими в электрике). Так что удача в такой лотерее очень даже понадобится Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти