Перейти к содержанию

Как Получить Пулемёт?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я отдал камеру изобретателю из Каладона. Он мне сказал что сделает пулемёт если я ему детали принесу. Я принёс, а там только один вариант, - "Вы можете мне что-то починить?". И всё. Ни на какой пулемёт нет и намёка. Подскажите пожалуйста. :dash:

Опубликовано

Но у меня установлен ГФ 1.3 + Мини Фикс. :dntknw: И всё равно нету пулемёта. Принёс все детали, а он не делает. Я отдал камеру. Он сказал что "Вы не слышали? Я недавно изобрёл пулемёт. Сделаю если принесёте барабан револьвера, автозагрузочную камеру, и охотничье ружьё." Я принёс а он. "О, это же тот который выжил в крушении дирижабля, и т.д. Что я могу для вас сделать" И единственное что я его могу попросить это не может ли он мне чё починить.

Опубликовано

Есть подозрение, что ГФ встал криво.

Т.к. собирал не раз. Да и баг "Рейвен-мужиг" там тоже исправлен вроде..

Рекомендую переставить строго по инструкции (что за чем запускать, проследить что на свои места встало) - подводных камней там хватает. :technician:

Начиная с дублируемости "weapon####.pro" и "оружие####.pro", и заканчивая "личными" заездами у некторых архиваторов, которые после распаковки самоустанавливающихся архивов удаляют файлы (считая их "временными")

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
:lol: Единый Разум - это из-за того, что Хардман открыл почти одновременно с тобой подобную тему с идентичными вопросами.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...