Перейти к содержанию

Авторская галерея: Serenissima

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фиона, с глазами тяжеловато в том смысле, что сложно найти подходящие картинки. Хотя реально.

Сам эффект мне оч нра. И делается просто: промежуточными кадрами.

ну да, это понятно- и про промежуточные кадры и про картинки. Конечно, искать картинки затратно по времени, зато эффект будет...ммм :good: . Хотя и так очень даже хорошо.

Отражение в воде - очень красиво.

Вообще, у тебя красивые работы, жаль, что не моё - не люблю блестки =)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

На сайте последний урок. Там типа водичка в озере)

ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф

Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.

Опубликовано

Фиона, а я в разных стилях работать учусь.

Я в одном конкурсе участие принимаю. Работы нельзя нигде демонстрировать, но показать, думаю, можно в ЛС.

Ща пришлю. Думаю, понравится.

Кон-Артис, ааа. Nature Illusion Studio. Я ее еще не поставила. И эффект водички там другой немного.

Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.

Опубликовано

Да, понравилось :)

А еще вот это:

8ae1f53aa484.gif

Может это и не намеренно получилось, но волосы у дамы шевелятся угрожающе, как змеи, что создает эффект медузы Горгоны. Что очень идет злющим зеленым глазам :)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Ой, этот эффект волос я редко использую. Хотя выучила его одним из 1-х (кстати, по уроку Гиены, за что ей огромное спасибо). Не знаю, почему.)))

Можно будет еще попробовать.

Опубликовано

Очень симпатично вышло. Надо будет тебе галерею автроскую на этом сайте создать :)

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Да в галереях же выкладывают работы вроде как в общий доступ, а я люблю, чтоб каждую носил только 1 человек. ))

Даже, если без подписи.

Мне не в лом всем персональные делать... Я учу ФШ меньше 3-х месяцев, наверное. Уже не одна сотня... Наверное, авиков 500 сделала. Если не больше. Я многие даже не сохраняю у себя.

Опубликовано
Кон-Артис, ааа. Nature Illusion Studio.

Именно :) Лучшей водички - всё же нет. Даже в Фанте. А в Фотошоп... Там - всё можно. За сколько времени только.

Однако... Serenissima растёт просто - по часам. Эт здорово :good:

Галереи-коллекции... Конечно копируют. Ну... Их и так копируют, без коллекций. На то они (авики) и бесплатные.

Думаю, как-нить, сделать круто-авики и "закрыть" их от копирования. Любопытно - обратит ли хоть кто-нить внимание :lol:

userbar_008.gif

Опубликовано

Сейчас поставлю Nature Illusion Studio. Кстати, там классные дождики можно делать. )))

Пасиб, Сан. Учусь.)))

Кстати, жаль, что вы с Гиеной перестали анимировать. Круче вас и milaj я не встречала. (((

Опубликовано
Сейчас поставлю Nature Illusion Studio. Кстати, там классные дождики можно делать. )))

Пасиб, Сан. Учусь.)))

Кстати, жаль, что вы с Гиеной перестали анимировать. Круче вас и milaj я не встречала. (((

Nature Illusion Studio: Конечно стоит. Оно того. Быстро и удобно.

Дождики... Нет. В gif не пишетя и не очень-то и надо, некрасиво там. Писал на флеш.

Констатировал просто однозначные успехи, это не комплименты :)

За сравнение с milaj - эт спасиб, только она много круче. И была - и осталась. Она... Просто milaj. Не прибавить, ни убавить... Но - есть к чему стемиться :dwarf: Кстати, не очень давно общался, она там же на rc.mir. Потрепались, она увлеклась фотографией и, неплохо выходит, стоит отметить...

userbar_008.gif

Опубликовано
У нас одна девушка показала свой пример из Nature Illusion Studio. Спрошу у нее, как там делать

Хм... Похоже.

Я, собстно, не пытался там никогда дождик делать. Написано а help, что вроде - незя. Попробую, выглядит забавно-мультяшно. Интересно...

Ужели сразу в гиф? Теоретически, я могу загнать в флешь, открыть в флеш-редакторе - перегнать - в гиф. Так или мначе. Ну...

Попробую, короч. Заинтриговало :)

Правд, рано мне.

Ну... Эт зря. Опытные/мощные там все срулили давно. Я б поучавствовал :) Но... Что-то руки-ноги-не-доходят. Ну и...

Не важно.

Хороший форум. В принципе. Главное - держаться своего интереса. А то... Там много всего, флудливого :beer:

Мне за флудом - далее родного Клуба - точно не надо. Даже поругаться есть с кем :lol:

Хотя - ругаться я всё-же хожу - на-сторону, на рен-тв, к примеру... И - от пуза. Веером. :dwarf:

userbar_008.gif

Опубликовано

Ой, в Дамский Клуб заходи (ничего, что на ты? а то не знаю, как обращаться). Я там у админа попросила раздел о компьютерной графике. Развивать стараюсь. Еще недавно мы клуб создали для тех, кто с ФШ дружит. Пока людей немного, но есть. )))

Не, не согласна. Конкурсы - это круто. Вот я до конкурса вообще со статикой почти не работала, а теперь учусь. Криво-косо, но уже что-то получается. Конкурс дает развитие: есть к чему стремиться.

Там в условиях ток psd прислать и работы нигде не демонстрировать. Вот и все. Ничего невыполнимого нет.

А конкуренции я не боюсь: все равно победа мне не светит. У меня конкурсные работы какие-то отчаянно-депрессивные выходят, а народ такие не любит. :)

Ундина...

Крутые работы! Мне последняя оч понравилась.

Цепляющая такая...

Дождик в Корэле, а капельки - не знаю как. :nea:

И вот эта. Девушка красивая и листики тоже. Наверное просто кистью нарисованы, да? В стилях слоя свечение желтенькое. 2 слоя и 2 промежуточных, чтобы мягкое движение было?

Наверн, не угадала.

Да, оч обидно, когда по 5 часов (бывало) над 1 авиком сидишь, стараешься, а потом не носят.

Опубликовано
Наверн, не угадала.

Отчего ж :) Угадала всё.

Капли - эт плагин шоповский, он у тебя есть: Alien Skin (какой точно - не помню :) , один из четырёх...).

работы какие-то отчаянно-депрессивные выходят

Эт хорошо, имхо. Вдумчиво, значит.

Да, оч обидно, когда по 5 часов (бывало) над 1 авиком сидишь, стараешься, а потом не носят.

Со временем - привкаешь. Угадай - сколько рисовал?

av_san_256.gifav_san_113.gifav_san_297.gifav_san_003.gifavatar_354.gifavatar_259.gif

Понятно. А сколько носили? - 0 :lol: Хозяин, он, конечно, барин...

Мдя. Неблагодарное оно дело.

userbar_008.gif

Опубликовано

san, а почему ты не сделаешь красивые мужские аватарки? И публика нашлась бы. Кстати, я на 8 класс взял себе графический дизайн в школе. Ну, предметы можно выбирать. Там обучат нескольким версиям фотошопа, Адоба анимашиона и еще всякому-разному. Так что все это как никогда кстати :) Твои мануалы превратятся в рефераты, когда я их переведу)

Serenissima , может лучше здесь? А то я ни там ни там не зарегестрирован) Как тебе моя нынешняя аватарка? Можно рамочку сюда, аля как у Сана, или что-то такое - увесистое и золотое и несколько минималистических бликов.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано
Отчего ж Угадала всё.

Капли - эт плагин шоповский, он у тебя есть: Alien Skin (какой точно - не помню , один из четырёх...).

О, круто, что угадала.

В плагине поищу.

Кстати, мне очень нравится плагин от Tiffen для обработки фото. Очень много настроек и очень наглядно. Выдает сразу сотни вариантов. :good: Суперплагин.

Эт хорошо, имхо. Вдумчиво, значит.

Не просто вдумчиво, а вообще ду

шу вложила оч сильно, а народу не нравится. :nea:

Сейчас в личку покажу.

av_san_256.gif

Самое муторное - буквы. Не оч сложно, но оч долго... :)

av_san_113.gif

28 кадров. :shok:

Самое сложное - плавность. (И черный прямоугольник внизу)

av_san_297.gif

Вот этот не кажется очень сложным, но впечатление обманчивое. 14 кадров.

av_san_003.gif

Пальцы и текст. :rolleyes: Сложн.

25 кадров.

Просто много эффектов.

Вот этот вообще бомба. Я б такой носила. Тоже сложный, 25 кадров.

Думаю, на каждый 3-5 часов. Как минимум...

У меня, конечно, попроще, но тоже обидно... Оч долго рисовала, хотя вроде ничего сложного нет.

Тут я текстуру глаз копировала с другой картинки штампом. С картинки, где нарисован ангел.

А они у исходника были карими...

9a22fd7f4761.gif

Так и не одели. (((

Элементалист, конечно, можно. А у тебя есть исходник? :derisive: Люблю квадратные. Тут же можно 150 на 150 при весе 200, если не ошибаюсь. :)

Ну в стиле Сана пытаться не буду, тк это стиль Сана. Попытаюсь что-то сотворить. :rolleyes:

• Создать...