Serenissima Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
Элементалист Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Мне очень понравилось - красиво! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Serenissima Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо, Элементалист... ))) Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
Natali Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 вау!!! очень здорово!!!! Serenissima, молодец!!!
Serenissima Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Cпасиб, Натали... Оу, работы с большой буквы написала. Поправьте, плиз, кто может. Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
Гиена Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Хорошие работы , но ОЧЕНЬ много фанты. Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Serenissima Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Спасиб, Гиена. Оч приятно. )) Да там больше не Фанты, а Корэла. Мне так лучики и дождики понравились, что я одно время пыталась их в каждый авик насильно втулить, что зачастую выглядело совсем не ахти. )))) Кстати, волки, превращающиеся в людей, - это не Фанта. Это ФШ. Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
Fiona El Tor Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Вот с оборотнями такая интересная идея - но мне кажется, она бы лучше выглядела, если бы глаза у волка и у человека были расположены на картинке одинаково. Вот как в фильме "Оборотень" - там шикарные кадры в конце =) Я не спец, если что - просто зритель ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Элементалист Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Насчет последней аватарки в первом ряду - очень понравилась! Побольше бы изображений в подобном стиле. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Serenissima Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Фиона, с глазами тяжеловато в том смысле, что сложно найти подходящие картинки. Хотя реально. Сам эффект мне оч нра. И делается просто: промежуточными кадрами. Элементалист, да я б с радостью, но обитаю на женском форуме, а там чаще просят, чтоб все блестело-сияло и тп. Волков для ролевой игры делала. Там вес разрешен 150. Если хочешь, тебе что-то заанимирую. Мужское, без блесточек, которые уже надоело рисовать.... Вот сегодня новый эффект изучила по этому уроку. По-моему класс. Небанально - уж точн. А это я учила фильтр "эффекты освещения". Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
Kon-Artis Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 А вот с водой. Отражение. ты просто вырезала и перевернула изображение? ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.
Serenissima Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Кон-Артис, я ж ссылку на урок дала. Там нужна спец.прога, но она всего 2 Мб весит. Урок написан оч просто. Я еще не встречала настолько подробных уроков. :wink: Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
Элементалист Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Нет, я как раз о женском портрете с фонарями. Мне? Буду благодарен, даже очень! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Kon-Artis Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Serenissima, я не читал) Ибо у нас на сайте как делать анимацию воды уже есть) Думал там тоже самое) Элементалист, не пугай нас). ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.
Serenissima Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Элементалист, смешно. У меня прост мож монитор другой, на ноуте. Я о волке говорила. Стучись в асю 552857341 или в агент aoibheal@mail.ru - сотворю что-то, с мужскими авиками интереснее. А с фонарями сам эффект оч простой - постепенное осветление. Правда, его б доработать. Слишком резко фонари гаснут. Кон-Артис, на сайте точн такого урока нет. Я вроде все выучила. На форуме, да? Рамочку сегодня пробовала анимировать. Училась, по крайней мере. Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
Рекомендуемые сообщения