Fiona El Tor Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Фиона, с глазами тяжеловато в том смысле, что сложно найти подходящие картинки. Хотя реально.Сам эффект мне оч нра. И делается просто: промежуточными кадрами. ну да, это понятно- и про промежуточные кадры и про картинки. Конечно, искать картинки затратно по времени, зато эффект будет...ммм . Хотя и так очень даже хорошо. Отражение в воде - очень красиво. Вообще, у тебя красивые работы, жаль, что не моё - не люблю блестки =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Kon-Artis Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 На сайте последний урок. Там типа водичка в озере) ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.
Serenissima Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Фиона, а я в разных стилях работать учусь. Я в одном конкурсе участие принимаю. Работы нельзя нигде демонстрировать, но показать, думаю, можно в ЛС. Ща пришлю. Думаю, понравится. Кон-Артис, ааа. Nature Illusion Studio. Я ее еще не поставила. И эффект водички там другой немного. Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
Fiona El Tor Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Да, понравилось А еще вот это: Может это и не намеренно получилось, но волосы у дамы шевелятся угрожающе, как змеи, что создает эффект медузы Горгоны. Что очень идет злющим зеленым глазам Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Serenissima Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Ой, этот эффект волос я редко использую. Хотя выучила его одним из 1-х (кстати, по уроку Гиены, за что ей огромное спасибо). Не знаю, почему.))) Можно будет еще попробовать. Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
Элементалист Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Очень симпатично вышло. Надо будет тебе галерею автроскую на этом сайте создать ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Serenissima Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Да в галереях же выкладывают работы вроде как в общий доступ, а я люблю, чтоб каждую носил только 1 человек. )) Даже, если без подписи. Мне не в лом всем персональные делать... Я учу ФШ меньше 3-х месяцев, наверное. Уже не одна сотня... Наверное, авиков 500 сделала. Если не больше. Я многие даже не сохраняю у себя. Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
san Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Кон-Артис, ааа. Nature Illusion Studio. Именно Лучшей водички - всё же нет. Даже в Фанте. А в Фотошоп... Там - всё можно. За сколько времени только. Однако... Serenissima растёт просто - по часам. Эт здорово Галереи-коллекции... Конечно копируют. Ну... Их и так копируют, без коллекций. На то они (авики) и бесплатные. Думаю, как-нить, сделать круто-авики и "закрыть" их от копирования. Любопытно - обратит ли хоть кто-нить внимание
Serenissima Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Сейчас поставлю Nature Illusion Studio. Кстати, там классные дождики можно делать. ))) Пасиб, Сан. Учусь.))) Кстати, жаль, что вы с Гиеной перестали анимировать. Круче вас и milaj я не встречала. ((( Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
san Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Сейчас поставлю Nature Illusion Studio. Кстати, там классные дождики можно делать. )))Пасиб, Сан. Учусь.))) Кстати, жаль, что вы с Гиеной перестали анимировать. Круче вас и milaj я не встречала. ((( Nature Illusion Studio: Конечно стоит. Оно того. Быстро и удобно. Дождики... Нет. В gif не пишетя и не очень-то и надо, некрасиво там. Писал на флеш. Констатировал просто однозначные успехи, это не комплименты За сравнение с milaj - эт спасиб, только она много круче. И была - и осталась. Она... Просто milaj. Не прибавить, ни убавить... Но - есть к чему стемиться Кстати, не очень давно общался, она там же на rc.mir. Потрепались, она увлеклась фотографией и, неплохо выходит, стоит отметить...
san Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 У нас одна девушка показала свой пример из Nature Illusion Studio. Спрошу у нее, как там делать Хм... Похоже. Я, собстно, не пытался там никогда дождик делать. Написано а help, что вроде - незя. Попробую, выглядит забавно-мультяшно. Интересно... Ужели сразу в гиф? Теоретически, я могу загнать в флешь, открыть в флеш-редакторе - перегнать - в гиф. Так или мначе. Ну... Попробую, короч. Заинтриговало Правд, рано мне. Ну... Эт зря. Опытные/мощные там все срулили давно. Я б поучавствовал Но... Что-то руки-ноги-не-доходят. Ну и... Не важно. Хороший форум. В принципе. Главное - держаться своего интереса. А то... Там много всего, флудливого Мне за флудом - далее родного Клуба - точно не надо. Даже поругаться есть с кем Хотя - ругаться я всё-же хожу - на-сторону, на рен-тв, к примеру... И - от пуза. Веером.
Serenissima Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Ой, в Дамский Клуб заходи (ничего, что на ты? а то не знаю, как обращаться). Я там у админа попросила раздел о компьютерной графике. Развивать стараюсь. Еще недавно мы клуб создали для тех, кто с ФШ дружит. Пока людей немного, но есть. ))) Не, не согласна. Конкурсы - это круто. Вот я до конкурса вообще со статикой почти не работала, а теперь учусь. Криво-косо, но уже что-то получается. Конкурс дает развитие: есть к чему стремиться. Там в условиях ток psd прислать и работы нигде не демонстрировать. Вот и все. Ничего невыполнимого нет. А конкуренции я не боюсь: все равно победа мне не светит. У меня конкурсные работы какие-то отчаянно-депрессивные выходят, а народ такие не любит. Ундина... Крутые работы! Мне последняя оч понравилась. Цепляющая такая... Дождик в Корэле, а капельки - не знаю как. И вот эта. Девушка красивая и листики тоже. Наверное просто кистью нарисованы, да? В стилях слоя свечение желтенькое. 2 слоя и 2 промежуточных, чтобы мягкое движение было? Наверн, не угадала. Да, оч обидно, когда по 5 часов (бывало) над 1 авиком сидишь, стараешься, а потом не носят. Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
san Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Наверн, не угадала. Отчего ж Угадала всё. Капли - эт плагин шоповский, он у тебя есть: Alien Skin (какой точно - не помню , один из четырёх...). работы какие-то отчаянно-депрессивные выходят Эт хорошо, имхо. Вдумчиво, значит. Да, оч обидно, когда по 5 часов (бывало) над 1 авиком сидишь, стараешься, а потом не носят. Со временем - привкаешь. Угадай - сколько рисовал? Понятно. А сколько носили? - 0 Хозяин, он, конечно, барин... Мдя. Неблагодарное оно дело.
Элементалист Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 san, а почему ты не сделаешь красивые мужские аватарки? И публика нашлась бы. Кстати, я на 8 класс взял себе графический дизайн в школе. Ну, предметы можно выбирать. Там обучат нескольким версиям фотошопа, Адоба анимашиона и еще всякому-разному. Так что все это как никогда кстати Твои мануалы превратятся в рефераты, когда я их переведу) Serenissima , может лучше здесь? А то я ни там ни там не зарегестрирован) Как тебе моя нынешняя аватарка? Можно рамочку сюда, аля как у Сана, или что-то такое - увесистое и золотое и несколько минималистических бликов. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Serenissima Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Отчего ж Угадала всё.Капли - эт плагин шоповский, он у тебя есть: Alien Skin (какой точно - не помню , один из четырёх...). О, круто, что угадала. В плагине поищу. Кстати, мне очень нравится плагин от Tiffen для обработки фото. Очень много настроек и очень наглядно. Выдает сразу сотни вариантов. Суперплагин. Эт хорошо, имхо. Вдумчиво, значит. Не просто вдумчиво, а вообще ду шу вложила оч сильно, а народу не нравится. Сейчас в личку покажу. Самое муторное - буквы. Не оч сложно, но оч долго... 28 кадров. Самое сложное - плавность. (И черный прямоугольник внизу) Вот этот не кажется очень сложным, но впечатление обманчивое. 14 кадров. Пальцы и текст. Сложн. 25 кадров. Просто много эффектов. Вот этот вообще бомба. Я б такой носила. Тоже сложный, 25 кадров. Думаю, на каждый 3-5 часов. Как минимум... У меня, конечно, попроще, но тоже обидно... Оч долго рисовала, хотя вроде ничего сложного нет. Тут я текстуру глаз копировала с другой картинки штампом. С картинки, где нарисован ангел. А они у исходника были карими... Так и не одели. ((( Элементалист, конечно, можно. А у тебя есть исходник? Люблю квадратные. Тут же можно 150 на 150 при весе 200, если не ошибаюсь. Ну в стиле Сана пытаться не буду, тк это стиль Сана. Попытаюсь что-то сотворить. Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
Рекомендуемые сообщения