Botan Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Беда в том, что при входе в Бангеллианские глубины игра подвисает. Возможно, это связано с тем, что локацию я нашел еще до того, как получил задание от пирата. Я там всех убил, кроме паладина сотоварищи и ушел. Меч естесствено не сжег. Ну а потом нашел пирата, получил задание и см.выше. v.1.0.7.4 + GF 50тысяч я буду всю жизнь собирать(воровство не развито), играть со мной на корабль дядя не желает (игра не развита). Как быть?
Fioletoviy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Нет пирата - нет проблемы. Только свитками дезинтеграции запасись. Memento vivere
Botan Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Разумеется я пробовал,правда без дезинтеграции. Секунд за 5-7 нас кладут. Тут пукнуть не успеваешь, не то что колдовать
Элементалист Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Окружи себя стеной защиты из школы Силы или Земли. Или дезинтеграцией, но побегай. Отбегай туда-сюда. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Botan Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Можно попробовать...не окажется ли стоимость свитков примерно равной стоимости корабля?;)
Элементалист Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 А ты что, не маг? Смотри - тогда возьми 1 свиток стены, а потом лук и перестреляй всех скелетов. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Botan Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Нет не маг. Лучник\Вор. Знаешь, я так пробовал тоже - у меня он сквозь стену не стреляет. Имеется ввиду ведь стена силы из ветки магии силы? А, пардон, сейчас еще проверил - стреляет, просто не отовсюду, надо выбрать позицию. Урон конечно мизерный - стрел надо просто вагон...
Элементалист Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Я даже не знаю Жалко, что ты не маг( Прокачал бы ветку Призыва до Огра - и без проблем. Вызвал парочку и они бы всех покромсали... А так... Дерись, дерись и еще раз дерись! Самое главное - бегай туда-сюда. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Botan Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Ну мы не ищем легких путей;)
Kon-Artis Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Эл, а зачем огров? Можно не теряя статы купить клинок тихих вод и, укрывшись за стеной силы, штамповать кроликов =). ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.
Botan Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Убил Петю. Потрачено сотни три стрел. 300х3монеты=900 Примерно в косарь вообщем обошлась его жизнь. Дорогой Петя;)
Алекс фон Малых Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Посмотри видео на YouTube как его там убивают - косарь это еще рекордно мало
Botan Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Ну там аццкая магия - это все понятно;) Я уточню, что я убил пока только самого Петю - его друзья стоят в сторонке;)
Алекс фон Малых Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Я уточню, что я убил пока только самого Петю - его друзья стоят в сторонке;) а-а-а а Петины друзья жаждут отомстить . А что если их так и оставить? ведь корабль уже твой? или нет ?
Botan Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Да я так и сделал - оставил их грустить. Взять их я пока не могу даже поодиночке - слабак-с...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти