Перейти к содержанию

Конкурс: Обсуждаем за чашечкой кофию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клятва великим.

Магический боевик, немного тяжеловесный по стилю и схематичный по характерам. Зато никакой путаницы, понятно - кто из ху, бобро побеждает козло =)

Обычное Приключение

Неплохой вполне живой стиль, ясный сюжет, мораль, хоть и старая как мир, но не потерявшая своей актуальности. Но таки действительно сложно было разобраться кто из ху из героев - что затруднило восприятие. То есть, получилось примерно как в загадке - англичанин живет в зеленом доме, хозяин зебры курит трубку, сосед итальянца пьет виски.

Вот в клятве великим я как раз-таки не догнал где кто и кто кого нагнул, а кого спасали.

А в обычном приключении всё предельно ясно. Там ненаписано, конечно, Гризвольд - воитель, Кирик (или как его там) - убийца, но очень быстро воспринимается как надо. Хотя Харлана (или как-его-там) с чернокнижником тоже не связал сразу.

Всем авторам надо ещё над стилем работать.

Рейнджеры песчаных вихрей. иногда увлекается описаниями так, что забывает что хотел сказать. Ну и меняет лица.

Овчаргеддон - не знаю что, но чего-то не хватает. Может жизни финальному диалогу?

Так говорил Нагсен.- слишком уж быстро Ярослав решил убить двойника Великого-компа-как-там-его в своём сне.

За Гранью Реальности - просто несколько сумбурно и нифига непонятно. Но зато очень красиво и мистично. ИМХО, если там поработать пару часов, то кроме ярких описаний ещё и сюжет яснее будет.

Гончие Липов - как глава из книги - замечатльно, а сюжета не видно. Хочется чего-то большего, а его нет :( .

Маска Старости - Лукан -это да :). И то, что маска Молодости была бы логичнее тоже да, но тогда концовка угадывалась бы раньше. Я к тому, что хз, что лучше.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что касается Нагсена - я так подозреваю, что скорость развития сюжета очень сильно зависела от оговоренных в условиях конкурса ограничений размеров рассказа.

То есть в заданные сколько там листов достаточно трудно впихнуть все задуманное. потому автору и пришлось пожертвовать реализмом ( в фэнтези :lol:) в пользу краткости

А вообще - "мнения ученых" расходятся, и это нормально.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

хочу заявить, что не буду отдавать свои голоса и баклуши никаму (а приныкаю за пазуху и раздам бедным)

итак, Эл, если хочешь, можешь распределить все мои баклуши между участниками ПОРОВНУ

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Опубликовано

Terror, если ты не желаешь голосовать, это твое право. Если хочешь - голосуй. Раздавать твои баклуши никто не будет. Точка. Предыдущие посты удаляю.

Гм, уважаемые господа-конкурсанты и просто люди, мне хотелось бы сказать, что я жду ваших голосов. Конкурс закрывается через 1,5 недели :) Поторопитесь! Идея с угадалкой провалилась, но в следующем конкурсе - обязательно.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Голосуйте! Меньше чем через неделю конкурс закрывается!

Опубликовано

Я так понимаю, больше голосовать никто не будет - слишком много букафф надо прочесть, прежде чем вынести своё суждение. В стихотворном конкурсе этих букафф было значительно меньше, но и там мало народу проголосовало.

Однако, поспешу добавить, это, конечно, не означает, что подобные конкурсы здесь не нужны. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Да, ты как всегда прав. Но если что - будем учитывать только эти голоса. А это плохо...

Опубликовано

Эй! *истерично орет, поскольку выплеснул весь кофий за пазуху* Подождите меня! *чуть не попал чашкой в жюри* мои баклуши грядут в рассветной заре, догорающем дне и беззвездной ночи... эээ, ну в общем сколько у меня еще времени, точно? :) (кстати, голоса слать Куратору?)

Опубликовано

Хи ) мне осталось прочитать Гончие Липидов и я запощу критику. Я думаю до понедельника еще время есть ;)

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

Эй! *истерично орет, поскольку выплеснул весь кофий за пазуху* Подождите меня! *чуть не попал чашкой в жюри* мои баклуши грядут в рассветной заре, догорающем дне и беззвездной ночи... эээ, ну в общем сколько у меня еще времени, точно? :) (кстати, голоса слать Куратору?)

Я думаю, куратор с удовольствием подождет - чем больше голосов - тем интереснее :)

Голоса вроде бы как раскидывать по темам - в каждом творении оставлять след. Впрочем, Ather отписался в голосовательной теме - и все было учтено. Только в опросе тыкать мышкой не надо - Куратор это предпочел делать сам =)

Хи ) мне осталось прочитать Гончие Липидов и я запощу критику. Я думаю до понедельника еще время есть ;)

Хи ) как вы медленно читаете :tease:

Наверняка автор нервно вздрагивает при виде того, как покорежили название его шедевра :lol:

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Да не, время-то есть еще. :)

(кстати, голоса слать Куратору?)

*ворчит* Вот говорил я Элементалисту - отредактируй заглавный пост темы "Конкурс Фэнтези-очерков" с правилами, чтоб народ не путался.

Короче,

1. У голосующего есть 11 очков (обзываемых также баклушами), которые он распределяет между понравившимися произведениями. То бишь, голосоющий открывает тему с произведением постит туда что-нибудь типа: "Отдаю этому произведению 3 баклуши, потому что бла-бла-бла...", открывает тему с другим и тоже постит что-нибудь в виде: "А сюда 2 баклуши, потому как..." и так далее, пока не раздаст все 11 баклуш.

2. Отдавать все 11 баклуш за одно произведение нельзя - максимум можно отдать 8, а остальные распределить по другим произведениям.

3. Нужно раздать все 11 баклуш, иначе они не зачтуться.

Вот вроде бы и все.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

2 аRUSt

сэнкс за разъяснение, теперече все (вроде) ясно.

Ну ниче, в следующий раз мы дадим Куратору сцылку на валаровского монстра, прожившего недавно свой 19й срок, и, думаю, это будет идеальной моделью вселенной)

Опубликовано

аРУСТ, спасибо большое! Да время у всех еще есть, а голоса раскидывайте по темам. "Голоса и баклуши" я планирую убрать, смысла в них уже нету почти.

Кстати, я уже полностью продумал систему сохранения рейтингов для следующих конкурсов :)

Опубликовано

Просто ужас! Вернее ужасно много :) У нас так не будет) Систему уже продумал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...