sarion Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Клятва великим. Магический боевик, немного тяжеловесный по стилю и схематичный по характерам. Зато никакой путаницы, понятно - кто из ху, бобро побеждает козло =) Обычное Приключение Неплохой вполне живой стиль, ясный сюжет, мораль, хоть и старая как мир, но не потерявшая своей актуальности. Но таки действительно сложно было разобраться кто из ху из героев - что затруднило восприятие. То есть, получилось примерно как в загадке - англичанин живет в зеленом доме, хозяин зебры курит трубку, сосед итальянца пьет виски. Вот в клятве великим я как раз-таки не догнал где кто и кто кого нагнул, а кого спасали. А в обычном приключении всё предельно ясно. Там ненаписано, конечно, Гризвольд - воитель, Кирик (или как его там) - убийца, но очень быстро воспринимается как надо. Хотя Харлана (или как-его-там) с чернокнижником тоже не связал сразу. Всем авторам надо ещё над стилем работать. Рейнджеры песчаных вихрей. иногда увлекается описаниями так, что забывает что хотел сказать. Ну и меняет лица. Овчаргеддон - не знаю что, но чего-то не хватает. Может жизни финальному диалогу? Так говорил Нагсен.- слишком уж быстро Ярослав решил убить двойника Великого-компа-как-там-его в своём сне. За Гранью Реальности - просто несколько сумбурно и нифига непонятно. Но зато очень красиво и мистично. ИМХО, если там поработать пару часов, то кроме ярких описаний ещё и сюжет яснее будет. Гончие Липов - как глава из книги - замечатльно, а сюжета не видно. Хочется чего-то большего, а его нет . Маска Старости - Лукан -это да . И то, что маска Молодости была бы логичнее тоже да, но тогда концовка угадывалась бы раньше. Я к тому, что хз, что лучше. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Fiona El Tor Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Что касается Нагсена - я так подозреваю, что скорость развития сюжета очень сильно зависела от оговоренных в условиях конкурса ограничений размеров рассказа. То есть в заданные сколько там листов достаточно трудно впихнуть все задуманное. потому автору и пришлось пожертвовать реализмом ( в фэнтези ) в пользу краткости А вообще - "мнения ученых" расходятся, и это нормально. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Terror Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 хочу заявить, что не буду отдавать свои голоса и баклуши никаму (а приныкаю за пазуху и раздам бедным) итак, Эл, если хочешь, можешь распределить все мои баклуши между участниками ПОРОВНУ ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Элементалист Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Terror, если ты не желаешь голосовать, это твое право. Если хочешь - голосуй. Раздавать твои баклуши никто не будет. Точка. Предыдущие посты удаляю. Гм, уважаемые господа-конкурсанты и просто люди, мне хотелось бы сказать, что я жду ваших голосов. Конкурс закрывается через 1,5 недели Поторопитесь! Идея с угадалкой провалилась, но в следующем конкурсе - обязательно. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Элементалист Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Голосуйте! Меньше чем через неделю конкурс закрывается! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
aRUSt Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Я так понимаю, больше голосовать никто не будет - слишком много букафф надо прочесть, прежде чем вынести своё суждение. В стихотворном конкурсе этих букафф было значительно меньше, но и там мало народу проголосовало. Однако, поспешу добавить, это, конечно, не означает, что подобные конкурсы здесь не нужны. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Элементалист Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Да, ты как всегда прав. Но если что - будем учитывать только эти голоса. А это плохо... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Gimli Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Эй! *истерично орет, поскольку выплеснул весь кофий за пазуху* Подождите меня! *чуть не попал чашкой в жюри* мои баклуши грядут в рассветной заре, догорающем дне и беззвездной ночи... эээ, ну в общем сколько у меня еще времени, точно? (кстати, голоса слать Куратору?)
Ergo Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Хи ) мне осталось прочитать Гончие Липидов и я запощу критику. Я думаю до понедельника еще время есть ;) The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Fiona El Tor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Эй! *истерично орет, поскольку выплеснул весь кофий за пазуху* Подождите меня! *чуть не попал чашкой в жюри* мои баклуши грядут в рассветной заре, догорающем дне и беззвездной ночи... эээ, ну в общем сколько у меня еще времени, точно? (кстати, голоса слать Куратору?) Я думаю, куратор с удовольствием подождет - чем больше голосов - тем интереснее Голоса вроде бы как раскидывать по темам - в каждом творении оставлять след. Впрочем, Ather отписался в голосовательной теме - и все было учтено. Только в опросе тыкать мышкой не надо - Куратор это предпочел делать сам =) Хи ) мне осталось прочитать Гончие Липидов и я запощу критику. Я думаю до понедельника еще время есть ;) Хи ) как вы медленно читаете Наверняка автор нервно вздрагивает при виде того, как покорежили название его шедевра Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Да не, время-то есть еще. (кстати, голоса слать Куратору?) *ворчит* Вот говорил я Элементалисту - отредактируй заглавный пост темы "Конкурс Фэнтези-очерков" с правилами, чтоб народ не путался. Короче, 1. У голосующего есть 11 очков (обзываемых также баклушами), которые он распределяет между понравившимися произведениями. То бишь, голосоющий открывает тему с произведением постит туда что-нибудь типа: "Отдаю этому произведению 3 баклуши, потому что бла-бла-бла...", открывает тему с другим и тоже постит что-нибудь в виде: "А сюда 2 баклуши, потому как..." и так далее, пока не раздаст все 11 баклуш. 2. Отдавать все 11 баклуш за одно произведение нельзя - максимум можно отдать 8, а остальные распределить по другим произведениям. 3. Нужно раздать все 11 баклуш, иначе они не зачтуться. Вот вроде бы и все. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Gimli Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 2 аRUSt сэнкс за разъяснение, теперече все (вроде) ясно. Ну ниче, в следующий раз мы дадим Куратору сцылку на валаровского монстра, прожившего недавно свой 19й срок, и, думаю, это будет идеальной моделью вселенной)
Элементалист Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 аРУСТ, спасибо большое! Да время у всех еще есть, а голоса раскидывайте по темам. "Голоса и баклуши" я планирую убрать, смысла в них уже нету почти. Кстати, я уже полностью продумал систему сохранения рейтингов для следующих конкурсов ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Gimli Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 2 Элементалист http://valar.ru Открытый Литературный Конкурс. Посмотри, плиз, а потом поделись впечатлениями 8)
Элементалист Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Просто ужас! Вернее ужасно много У нас так не будет) Систему уже продумал. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти