ViRGiL7 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 P.S. вращаЮщееся, да ViRGiL7 . О майн гот! Ошибка! Это был параграф про квантовую физику, сплошные определения... Ошибся в одном сугубо ТО-шном) А я тут при чём? Да помнится, кто-то намекал, что нужны не обычные пульки, а какие-то особые. К тому же вращение пули (насколько помнит мой склероз) просто придаёт пуле устойчивости и точности. Exactly! А уже особыЕ свойства - из той же области метафизики, из которой можно доказать, что электрик - всадник Апокалипсиса для отдельно взятого офиса. Дк утрированная ТО. Да и "Леон Давид Дау работал в таких областях науки, как физика, метафизика, электрика" (смотрим первый пост) Мы тут вроде ничего не забыли, даже электриков) P.S. особыЕ, да Ather . Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Да помнится, кто-то намекал, что нужны не обычные пульки, а какие-то особые. Да вы ещё бабушку вспомните. Просто, когда нужно вырезать гланды (с условием не через рот) можно и особый тип патронов придумать. P.S. особыЕ, да Ather . Спасибо, поправил. Теперь ты просто обязан поставить это словосочетание в свой статус на форуме! это © баш, поэтому не буду. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Просто, когда нужно вырезать гланды (с условием не через рот) можно и особый тип патронов придумать. О_о Странно вы как то мыслите. Я думал - это я сложно, слишком сложно, размышляю... Или тут принцип : "А что уж мелочиться!" В любом случае... пойду пока покопаю скрипты. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 О_о Странно вы как то мыслите. Я думал - это я сложно, слишком сложно, размышляю... Или тут принцип : "А что уж мелочиться!" В любом случае... пойду пока покопаю скрипты. Движок арка (как и любой игры) без доступа к исходникам ограничивает полё1т мысли моддера. Ну та же перезарядка. Её можно реализовать, но только как в примере с гландами. В фалоуте она уже встроенная . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Движок арка (как и любой игры) без доступа к исходникам ограничивает полё1т мысли моддера. Ну та же перезарядка. Её можно реализовать, но только как в примере с гландами. В фалоуте она уже встроенная . Чёт даже не знаю, что ответить - вроде и ничего нового, и мысль умная Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Gentle Giant Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Блин, так злюсь: выше по списку абсолютно рабочий эффект телепортатора "by G_G", а мой не даёт даже намёка на работоспособность. Так ты допилил ART для эффекта? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
ViRGiL7 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Нет, так и не додумал, как его прописать в месах, чтоб на него вышла команда "Spell eyes candy: play". Я последнее время сидел лишь над скриптом критикал хита и тестил qtScribe. Там, как я понял, замешаны 3 разных *.mes. Когда недавно ещё раз сел штурмовать эту проблему, просто запутался в этих файлах( Первое место в "Конкурсе прозы №6"
13-th Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ААААА Меня сейчас на части разорвет!!!!! "А для материализации всякой хрени есть маги, которые занимаются этим очень успешно, без всякого мифрилолома." - ВОТ ИМЕННО Нафига козе баян??? На кой черт магу револьвер - мифрилолом?! Твои слова, заметь ViRGiL7. Даешь технорям систему "вулкан" стреляющую дезинтегратором и жрущую ману вместо патронов!!! ИМХО Бред!!! Не троньте арканум! Маг это маг, ему пистолет нафиг не нужен, не жирно ли будет, может еще и автомобиль в придачу? Оставьте стволы и механику технорям. А если нет, так давайте технорю дадим робота с заклинаниями молнии или там еще какой хрени. "Природой Рождена" Идет война, холодная война, Без боя и снарядов, вечная зима, Без правил и законов, страдания полна, Любая теорема тут будет неверна. Вселенной бесконечность - покажется мала, Не искренний игрок заплатит тут сполна, Судьба слепца - давно предрешена, За душу, счастье, неведома цена... __________________________________________"13-th"
ViRGiL7 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Успокойтесь, разработка заморожена, Вы и Арканум в безопасности. Сейчас я бы уже многое поменял. Но в конце концов, если я правильно помню игру, суть настоящей технологии очень близка к сути магии, но при этом противоположна. Кроме того, этот ствол не планировался продаваться в магазинах или вставать на поток. Это лишь прототип работы некоего непризнанного гения, если почитать "диздок" на первой странице. Мне кажется интересным снабдить подобную вещь неким "микросюжетцем" и вплести в игру. Но пока все ресурсы брошены в Арканум: Революция. Чорт, а стал ли я лучше рисовать за все это время... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
zerotool Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 а мне лично жаль . маг с пистолем очень классный фентезийный образ
ViRGiL7 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Когда я присоединился к А:Р, то решил, что он будет воплощен уже в новом движке. Ничего не заброшено. Лишь бы исходники не посеять... ) Первое место в "Конкурсе прозы №6"
13-th Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ViRGiL7 Приношу свои извинения, занесло, учитывая что я последние пол года встаю не стой ноги и страдаю бессонницей - адская смесь выходит. Как-то "не спортивно" поступил, вообще не по модерски высказался. Хоть я и не являюсь фанатом аниме и т.д., это ничего не меняет, каждая идея имеет место быть, ибо изначально модер делает ее для себя, а раз такая мысль появилась, значит создателю чего-то не хватало, полет фантазии так сказать, требование души. Так всегда, сперва бездумно выскажусь на эмоциях, а потом уже включаю логику и здравый смысл - мой косяк, каюсь. Вообще конечно задумка неплохая, только вот на мой взгляд (чисто мое мение, я понимаю, что идея основана на каком-то аниме), последним эффектом должен быть не электрический удар - вроде как такой аналог спела у мага уже есть, а у техника и вовсе куча электро прибамбасов (это так, к слову), лучше бы использовать закл, который есть в игре, но нигде не используется (причем рабочий), как здесь на форуме писалось (мол его замутили разрабы, но не использовали). Закл заморозки - и Ваш револьвер из безделушки превращается в весьма сурьезный девайс, даже с маленьким уроном. Эдакая кара всех милишников арканума - коих в нем привеликое большинство (что кстати тоже оставляет ряд вопросов и недоумение с моей стороны), так как при заморозке мили типки до нас не добегают, находятся в состоянии заморозки, в стазисе полном от восторга =), как на форуме описывалось, мы продолжаем наносить урон, а они как стояли в виде ледышки, так никуда и не деваются. https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=317 там Balansir это расписывает. Ладно там Каладонская стража, в кольчугах, доспехах и мечами, НО! Тарантийская стража, в мундирах и О БОЖЕ, С СРЕДНЕВЕКОВЫМИ МЕЧАМИ, даже не саблями или рапирами!!! Куда прогресс Тарантийцев делся и все его хваленые, бравые солдаты с огнестрелом побидившие в войне? Типо корупция? Отняли и переплавили на мечи, отмыв и съэкономив кучу бабла, но я думаю разрабы вряд-ли так глубоко о политеке задумывались. По логике, они все должны ходить хотя бы с револьверами, такими как в квесте в тихих холмах при ограблении банка дают, ну или на худой конец, хотя бы с ржавыми что-ли. А то стража Таранта особой угрозы не представляет, вот перед стражей Каладона, закованной в латы по самое небалуйся, так уже не повыпендриваешься, могут и здачи дать. =) (Эт ОффТоп конечно) Что касается патронов, мое мнение, револьвер - значит должен жрать патроны, как не крути, имхо тогда это уже не револьвер, а посох мага или спелбук какой-то (не знаю как там в мультике том, но наверно там тоже патроны были, раз ствол забахали). А анимацией "патрона" оставить электрический разряд, ибо правильно автор подметил - пулю зарядили маг энергией, разряд и есть энергия, очень наглядно демонстрирующий маг заряд пули, да и глупо если там ледышка лететь будет =), да и смотрится разряд красиво. "Природой Рождена" Идет война, холодная война, Без боя и снарядов, вечная зима, Без правил и законов, страдания полна, Любая теорема тут будет неверна. Вселенной бесконечность - покажется мала, Не искренний игрок заплатит тут сполна, Судьба слепца - давно предрешена, За душу, счастье, неведома цена... __________________________________________"13-th"
13-th Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Но в конце концов, если я правильно помню игру, суть настоящей технологии очень близка к сути магии, но при этом противоположна. Ну тут я чутка поправлю, не противоположна, а несовместима. НО, всегда есть это НО, вспомним основное прохождение и схемку на технолога, которая на острове отчаяния и там пушка Берг-чего-то-там, явный намек, что технология древняя и каким-то гениям (я так понимаю вендигротовским, я уже не помню) удалось-таки скрестить магию и технологии (шагнули так сказать вперед, в будущее, прорыв осуществили и не поделились - жлобы 8)) ), ибо 1 компонент - ствол технический, а 2 компонент - лист из мефрила (метал имеет отношение к магии, как нам известно) на котором красуется значек МАГИИ. Да и в описании там вроде что-то намекается обрывками, про уникальность и успех скрещивания несовместимых, казалось бы, "вещей" (опять-таки, если мне память не изменяет). "Природой Рождена" Идет война, холодная война, Без боя и снарядов, вечная зима, Без правил и законов, страдания полна, Любая теорема тут будет неверна. Вселенной бесконечность - покажется мала, Не искренний игрок заплатит тут сполна, Судьба слепца - давно предрешена, За душу, счастье, неведома цена... __________________________________________"13-th"
ViRGiL7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 То есть, она несовместима, но совмещается? Значит трудносовместима. Давно не играл в Арканум. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
ViRGiL7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 идея основана на каком-то аниме Да нет. Из игры Devil May Cry 4 взят только арт и синий эффект светомузыки. Аниме лучше вообще не смотреть. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти