ViRGiL7 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Минус арканума в том, что слово "перезарядка" отсутствует. Револьвер должен быстро стрелять, но при этом долго перезаряжаться после 5-8 выстрелов. Безусловно, но ты сам же указал на минус игры. Если мне не изменяет память, товарищ Braxton Bry реализовывал это в своём дробовике. Или в теории. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Безусловно, но ты сам же указал на минус игры. Если мне не изменяет память, товарищ Braxton Bry реализовывал это в своём дробовике. Или в теории. С дробовиком всё просто - 2 пули (дуплетом) - долгая задержка+баааальшой дамаг. С револьвером это уже не покатит. Хотя прикольно - 6 пуль (эээ... шэстьплетом? ) и жди перезарядки . А с пулемётом ещё жёстче - 100 пуль - все мертвы, и 2 часа перезарядки и спать нельзя . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 А с пулемётом ещё жёстче - 100 пуль - все мертвы, и 2 часа перезарядки и спать нельзя . Вива хардкор С дробовиком всё просто - 2 пули (дуплетом) - долгая задержка+баааальшой дамаг. С револьвером это уже не покатит. Хотя прикольно - 6 пуль (эээ... шэстьплетом? ) и жди перезарядки . Может не заметил, но тут тоже 2 пули) Так что 3 дуплета и перезарядка Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Может не заметил, но тут тоже 2 пули) Так что 3 дуплета и перезарядка Да я не ставил мод и текты по диагонали читал - вот и не видел. Но уж больно твой револьвер напоминает Синюю розу Нерона (ДМЦ4). Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Пойман с поличным! (с) Он самый и есть Первое место в "Конкурсе прозы №6"
sarion Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Пойман с поличным! (с) Он самый и есть Эх... а я-то надеялся, что совпадение . Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
ViRGiL7 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Немного не в тему, но было бы прикольно (относительно), если бы в Аркануме перезарядка была у большинства типов оружия. В смысле были бы типа обоймы. Посмотри тут, правда там картинки потёрлись. Braxton Bry сделал как раз обоймы и, вроде, перезарядку. P.S. Сам пока не ставил. Эх... а я-то надеялся, что совпадение . Да.... вот такие дела.... Ну, не будем грустить, жизнь продолжается Разработка ползёт полным ходом улитки! В частности все программы запускаются через WINE. Очень жду (и наверное не я один) qtScribe 0.9 с исправленными няшками ошибками. Скрипт и вправду неправильно отображает эффект при критическом попадании. Видимо, я тогда так и не смог его правильно приписать. Блин, так злюсь: выше по списку абсолютно рабочий эффект телепортатора "by G_G", а мой не даёт даже намёка на работоспособность. Ничего, скоро и мы того.... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Warden Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Блин, так злюсь: выше по списку абсолютно рабочий эффект телепортатора "by G_G", а мой не даёт даже намёка на работоспособность. Ммм.. а в чём, собственно, затруднение? Вы, сударь, хотите что-ли эффект от револьвера через SpellList.mes организовать? (навроде как у транквилизаторного ружья - когда оно при попадании всю синюю полоску зараз снимает) Может я чем помочь могу? Там вроде несложно...
ViRGiL7 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Я, наверное, не совсем точно выразился - визуальный эффект. SpellEyeCandy.mes и проч. проч. Примерный эффект (пока, ещё буду переделывать): Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Warden Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 А больший урон в зависимости от МА (так, вроде, планировалось) уже реализовали?
ViRGiL7 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 В теории да. Но побегать на разноуровневых героях с этой побрякушкой я так и не успел. Зависимость не наблюдал Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Warden Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 А существует полная сборка всего, что есть на данный момент по револьверу? Хотелось бы поковыряться, потестить. Ссылка на первой странице, увы, сдохла.
ViRGiL7 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Ок, сделаю. Доступ к первой странице мне увы закрыт, перенёс тему сюда Braxton Bry. Сейчас соберу всё, что есть, там с лета такая мусорка --------------------------------- Mithril Revolver Ultimate Assemblage << Вроде ничего не забыл... Если будешь "ковыряться", хотелось бы это всё делать синхронизировано. Чтоб все были в курсе всех нововведений, ок? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Warden Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Эээ... значит, результат всех трудов - один прошник? Ни скриптов, ничего? Сударь, а вы ничего не напутали? На первой странице даже модуль отдельный для тестов был (если верить написанному).
ViRGiL7 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 О_О Как бы.... нет слов... там же много всего. Задокументировано скриншотом. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти