thorn Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Поиграв технологом-лучником понял, что в игре нет альтернативы пиролуку - отравляющий в пошаговой игре просто бесполезен... Появилась идея создать новый лук - или просто электрический, или комбинированный с поражением ядом и электричеством (нужно придумать звучное название)... Нужны АРТы для самого лука и схематика... Может быть кто сделает? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Алекс фон Малых Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Поиграв технологом-лучником понял, что в игре нет альтернативы пиролуку - отравляющий в пошаговой игре просто бесполезен... Появилась идея создать новый лук - или просто электрический, или комбинированный с поражением ядом и электричеством (нужно придумать звучное название)... Нужны АРТы для самого лука и схематика... Может быть кто сделает? Я бы мог попробовать, вот только не схематика. А нет ли .psd фаилов со слоями и т.д. чтобы в Фотошопе сделать схематик? Готово, конечно не шедевр... жду комментариев [Удален] Однако этот будет лучше [Удален] Я неисправим вот еще
thorn Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Поиграв технологом-лучником понял, что в игре нет альтернативы пиролуку - отравляющий в пошаговой игре просто бесполезен... Появилась идея создать новый лук - или просто электрический, или комбинированный с поражением ядом и электричеством (нужно придумать звучное название)... Нужны АРТы для самого лука и схематика... Может быть кто сделает? Я бы мог попробовать, вот только не схематика. А нет ли .psd фаилов со слоями и т.д. чтобы в Фотошопе сделать схематик? Готово, конечно не шедевр... жду комментариев [Удален] Однако этот будет лучше [Удален] Я неисправим вот еще Симпатично.... нужно хотя бы две картинки - в инвентаре и в руках.... Кстати, схема предполагается такая: Отравляющий лук + Тесла катушка... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Алекс фон Малых Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Симпатично.... нужно хотя бы две картинки - в инвентаре и в руках.... Кстати, схема предполагается такая: Отравляющий лук + Тесла катушка... Это так, заготовка могу сделать обе.(Там все луки просто наклонены.) Отравляющий лук + Тесла катушка - именно.
thorn Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Кстати, название придумалось: Электрохимический Лук! Пока параметры лука такие: Weight: 10 Worth: 2350 HitPoints: 80 Magic compicity: -90 Normal: 1-12 Poison: 10-30 Electrical: 10-20 Fatigue: 3-9 BonusToHit: 0 Speed: 8 Range: 20 MSR: 10 ammo_type: 0 (Arrow) ammo_usage: 1 Это так, заготовка могу сделать обе.(Там все луки просто наклонены.) Отравляющий лук + Тесла катушка - именно. Тогда жду картинки... Получается уникальное оружие, ранее в Аркануме подобные возможности (4 вида повреждений) были только у оружия Бронвика.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Алекс фон Малых Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Тогда жду картинки... Вот - хотя не очень..
thorn Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо! Попробую прикрутить их в игре... посмотрю там.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Куда весь арт посносили... Верните как-нить. Я даже посмотреть не успел
Элементалист Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 А когда паника началась за Клубом - мы и посносили картинки... Чтобы место не занимать. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
san Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Паниковать-то - на здоровье, сносить-то зачем... Они ж не по метру. Да и через файлообменник можно, если уж "тяжелые"...
Алекс фон Малых Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Вот он - ничего интересного.
thorn Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Нужны АРТы.... Я пока перекрасил АРТ отравляющего лука в синеву и использую его.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Алекс фон Малых Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Нужны АРТы....Я пока перекрасил АРТ отравляющего лука в синеву и использую его.... Надо скооперироваться а то конфликты в модах будут, - Обмен и разделение индексов,так сказать.
Michael Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Извините, что встреваю, но мне так кажется, электричество и лук - несовместимые вещи. Электричество это либо прямой контакт шокера и врага(шок-посох) либо выстрел молнией(жезл тесла, ружьё тесла). Лук не может стрелять молнией, а атаковать шоком при +/- контакте стрела/враг глупо. получается либо запускать срелу-шокер, что идиотизм, либо стрелу на проводе к локу(как альтернатива земному шоковому пистолету стреляющему проводами), что в случае лука смотрится абсолютно глупо учитывая наличие шок-посоха. Очевидно что по этому его в игре и нет, что это бессмысленно. С другой стороны лук может быть транквилизирующим или психотропным.
san Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Предупреждение: В ближайшее время все темы по отдельно-взятым предметам - будут перенесены на Форум Моддинга (может даже - в отдельный подфорум (новый)). Уместнее. Мод может будет, может нет. А шмотьё - останется Так что, не обнаружив знакомых тем - посмотрите форум моддинга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти