Алекс фон Малых Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Карандашные рисы... там кто хочет пусть обработает.....может и сам обработаю.... Из разработок есть в карандаше Ленточный револьвер(на основе бронебойного), Офицерский револьвер, Примитивный рейлган и Тангарски ПП(есть анимация в фоллауте..на ПП если мона вдрыть да и вид его в руке такой же буит.....) Поправте меня если я не прав ,я я не находил не одного случая перевода карандаша в АРТ
DKSkulL Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 ну смотри....ВОт напримере Арбалета берем.. Рисунок до Атра был обычным как я понимаю... так а почему нельзя чертеж с бумаги перевести в формат схемы..мну кажется в фотошопе с ними проще даже работать буит....добавил желтого фона, и клетки..ну типа все... Поправте мну я в Жабе далеко не спец.... PS: В субботу рисунки будут.... Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!
Алекс фон Малых Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 так а почему нельзя чертеж с бумаги перевести в формат схемы..мну кажется в фотошопе с ними проще даже работать буит....добавил желтого фона, и клетки..ну типа все... Поправте мну я в Жабе далеко не спец.... Схемы возможно но тоже-не так просто, просто арты совсем мелкие порой даже в Paint'e слишком мелко для того чтобы там чтот-то нарисовать, ждем.... сам заинтересован.
VVish Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 А можно сделать так, что-бы во время диалога с кем-либо нажатие на кнопку "использовать заклинание на" диалог не пропадал? Ну, я смотрю, тут активно вещи разнообразные предлагают... В основном: оружие. А про броню? Магической-то как раз дофига, а вот той что делается по схемам раз-два и обчелся. Про технологические кольца молчу - вообще один-единственный вид (я могу ошибаться, т.к. не прошел мод 1.5). Амулетов технологических по-моему вообще нету, как и ботинков, а из шлемов только Шапко Магнетической Индукции да Шлем Видения... Маловато технологической одежды, в общем, а вот ружей-пистолетов - СЛИШКОМ УЖ навалом, на мой взгляд. Могу генерировать идеи, в основном насчет диалогов (вроде изменения реплик М'ин Горад после визита в Пустоту, если она, конечно, в живых осталась). Если нужно - могу сам сочинять диалоги и вообще совершать любую текстовую поддержку (в скриптах в диалогах не силен... то есть вообще не разобрался как их создавать).
san Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Всё захламилось донельзя Предложения - новое предложение - новая тема. С чётким описанием. Если предложений много - пишите, что много в заголовке темы. Закрываем.
Рекомендуемые сообщения