Это не совсем аватарка. Это образ который я хочу поставить на своего игрового персонажа в интернет игре. Не знаю можно ли такое сделать... но...
1.
2. 165Х165 (если сплюснуто то можно где нить подрезать)
3. не более 150 кб. Образ должен быть формата gif именно gif а не переименованный bmp. на прозрачном фоне.
4. Нарисовать этого полуэльфа линиями. Вот как например эта картинка: . Если возможно то сделать 2 варианта - просто эльф нарисованный линиями, и второй что бы линии переливались градиентом.
5. Никаких надписей, посторонних значков, гербов и букв быть не должно.
Зарание благодарен =)
Требования администрации к установки образа:
Образ должен быть формата gif именно gif а не переименованный bmp. Расширение gif файла образа должно быть написано маленькими буквами. Размер образа не более 150 кб. Имя файла должно быть написано английским буквами. Пример - obraz.gif
Если честно - я даже не понимаю в чём их различие. Ну хотелось что бы было примерно как на картинке в четвёртом пункте моего первого поста. Но думаю что хватит и карандаша, хотя можно было бы и углём. Я просто не разбираюсь где как получится. Это уже оставлю тебе на рассмотрение.
Нет. Фон должен быть прозрачным. Не белым - а прозрачным.
Вопрос
Kon-Artis
Это не совсем аватарка. Это образ который я хочу поставить на своего игрового персонажа в интернет игре. Не знаю можно ли такое сделать... но...
1.
2. 165Х165 (если сплюснуто то можно где нить подрезать)
3. не более 150 кб. Образ должен быть формата gif именно gif а не переименованный bmp. на прозрачном фоне.
4. Нарисовать этого полуэльфа линиями. Вот как например эта картинка:
. Если возможно то сделать 2 варианта - просто эльф нарисованный линиями, и второй что бы линии переливались градиентом.
5. Никаких надписей, посторонних значков, гербов и букв быть не должно.
Зарание благодарен =)
Требования администрации к установки образа:
Образ должен быть формата gif именно gif а не переименованный bmp. Расширение gif файла образа должно быть написано маленькими буквами. Размер образа не более 150 кб. Имя файла должно быть написано английским буквами. Пример - obraz.gif
Если честно - я даже не понимаю в чём их различие. Ну хотелось что бы было примерно как на картинке в четвёртом пункте моего первого поста. Но думаю что хватит и карандаша, хотя можно было бы и углём. Я просто не разбираюсь где как получится. Это уже оставлю тебе на рассмотрение.
Нет. Фон должен быть прозрачным. Не белым - а прозрачным.
ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф
Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти