Перейти к содержанию

Аллоды Онлайн.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, по сабжу. Игра сейчас находится в стадии закрытого бета-тестирования, записаться на бету еще можно.

http://forum.nivalonline.com/anketa.php :derisive:

У самого со временем не очень, если кто пробовал или собирается, интересно узнать мнение.

Проект естественно наш, посмотрим что выйдет...

З.Ы. игра распространяется бесплатно. (До поры, до времени?)

d91d6c45b7f8.jpg

df79dd3ccbaa.jpg

7de2e531d860.jpg

• 4 месяца спустя...

Графикой оч похоже на Варру, нужно будит попробывать все таки первоисточник был весьма интересен, да и из уважения к соотечественникам)

Dogs.gif

Привет ВОВ 2.

Своровали и не краснеют гады.

ОПЯТЬ НИЧЕГО НОВОГО! Лентяи-коммерсанты.

Опять нету расчлененнки и крови, опять убогое разделение на классы, опять убогий геноцид мобов и облупленные квесты ВОВа.

Лоханулись ребята, видимо после Аллодов слава ослепила и думалка отключилась.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

• 3 месяца спустя...

Я играю, мне нравится. Не знаю, похоже ли на ВоВ - не играл я в этот ВоВ - но меня откровенно радует стилистика. Игра очень русская и по большей части для русских. Очень много аллюзий на наш народный фольклор и нашу реальность. По-моему, получилось вполне себе неплохо.

Да и пусть лучше будет "Русский ВоВ", чем "Вторая Сфера". :)

Да, если что - играю на сервере "Последний рубеж", комиссар Хадаганской Империи Гайтахан.

KomissarHadagan-vi.jpg

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

ВоВ по-русски, радует:

1) русский юмор,

2) озвучка.

не радует:

1) вов

2) озвучки ОЧЕНЬ мало

3) ничего нового

4) даже из возможностей вова порезали

5) сложность на низких лвлах просто нулевая

6) ИТЕМ МОЛЛ.

Рецензия - выкинуть и забыть... или иногда зайти поржать с квестов и забыть.

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

это пока конечно только бета но... с русским перегнули палку. хорошего в меру. + нагалимый ВоВ (о чем речь если даже некоторый иконки сперты прямиком оттуда)

+ бешенная загруженность что не дает возможности даже ранним утром спокойно поиграть

итог - ждали лучшего а получилось как всегда. остался верен ВоВе)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

А вот я играю (не знаю в какую тему написать) в OverKings. Очень приятная и ненавязчивая игра. Клиент скачивать не надо, графика красивая. Интересные классы героев делимые на добро-зло: дриада, ведьма, ассасин, варвар, амазонка, маг, чародейка, страж. Мне нравится лично :) .

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

arcanum

Играл. Убожество! Мое чувство ностальгии по Аллодам и Проклятым Землям было растоптано кованым сапогом. :(

Неинтересный сюжет, непродуманная ролевая система, скачущий уровень сложности, невероятно однообразные квесты, баги, неудобный интерфейс, паршивая графика... Все какое-то лубочное! Кроме того игра безнадежно больна гоблинизмом (пучковщиной).

P.S. Длиннющие очереди за квестовыми мобами - это вообще полный...

P.P.S. Наверное, я слишком стар, чтобы играть в ЧММОРПГ. :D

Into this world we’re thrown 
Like a dog without a bone. 

GG не ты всё правильно сказал и дело не в ММо

просто Аллоды безнадежно запороли

з.ы - СВОЛОЧИ! Они убили Зака Т_Т

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...