=Breetva= Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Большая просьба, надпись Arcanum заменить на надпись -Бритва- (если не сложно анимацией подходящего цвета) и сделать блеск в глазах, точнее в линзах... можно еще дабавить какие нибудь эффекты... заранее большое спасибо я так понимаю, задание для Вас слишком простое, раз вы не беретесь за него... :wink: тогда внесу небольшие поправки в заказ если реально, то замените фон на сверкающее молниями небо... зубки можно тоже сделать с анимированым блеском как и линзы... а надпись =Бритва= красного (кровавого) цвета... жду с нетерпением
0 Элементалист Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Вот. Это наверное самое сложное из того, что я делал. Кстати сам Если не так - говори. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
0 =Breetva= Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Вот. Это наверное самое сложное из того, что я делал. Кстати сам Если не так - говори. спасибо большое тебе!! а анимировать ты получается еще не научился???? хотелось бы имя именно кровавое... мясное, в готическом стиле с кровостоком
Вопрос
=Breetva=
Большая просьба, надпись Arcanum заменить на надпись -Бритва- (если не сложно анимацией подходящего цвета)
и сделать блеск в глазах, точнее в линзах...
можно еще дабавить какие нибудь эффекты...
заранее большое спасибо
я так понимаю, задание для Вас слишком простое, раз вы не беретесь за него... :wink:
тогда внесу небольшие поправки в заказ
если реально, то замените фон на сверкающее молниями небо...
зубки можно тоже сделать с анимированым блеском как и линзы...
а надпись =Бритва= красного (кровавого) цвета... жду с нетерпением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти